Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** (осторожно!)

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
да, я тоже так думаю: все ****ежь и провокация

Да даже если и фотошоп - сташная "девочка"... А если хоть представить на долю секунды - что это не фотошоп, становится реально жутковато.

очень даже ничего так девочка, симпатичная:)

да где вы такие фотосабжи выкапываете?!!
на сайтах знакомств, что ли?

З.Ы. живых бояться надо, не мёртвых...

процентов 10 от всего что лежит на эту тему - есть копии реально существующих фоток, снятых в неменее реальных ситуевинах. все остальное - дешевая (или не очень) подьебка.
нравится когда холодом веет? сходи на кладбище в полночь. на 15-е например, и поброди пару часиков.

attachment.webp

В мае эту фотку выложили здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1342861&postcount=198

А недавно, в статье "Комсомолки", я вновь наткнулся на неё.
Комментарий от фотографа-профи Андрея Перепелицына:
- Это очень известный и один из самых загадочных снимков. Если, конечно, не подделка, в чем есть серьезные подозрения. Лицо над стоящим человеком еще допустимо считать случайным совпадением, наложением веточек деревьев, хотя в данном случае и явно с натяжкой. Однако белесая фигура явно не оптический эффект.
Посилання видалено

Еще одно интересное фото из той статьи (Посилання видалено)

Посилання видалено

Аномалия в конуре

На фото - лайка Серый. Кастрюля у него холодная, в ней хлеб и давно отваренные рожки, поэтому «червь» - это не пар, тем более видно, как «червь» огибает кастрюлю и как бы выходит из будки. Это нечто увидели только на компе.

Наталья, Биробиджан.

А. П.: - Сначала я подумал, что в кадр попал подсвеченный снимок шнурка для переноски фотоаппарата. Но, увеличив кадр, увидел, что действительно странная светлая полоса перекрывается кастрюлей! На ее фоне я не смог найти ни одного постороннего пиксела! Да и обрывается «след» как-то внезапно... Вот это действительно аномальный кадр.

Йопт! нафига я открыл эту тему в пол-второго ночи... :хелп: :незрозумію: :крыша :dead :піп:

Зря, поглядел, страшно теперь обернуться:) Не могу понять, если фото делалось не в спешке, то чего такое качество катяшечное? Нафига было снимать пустой калидор. На следующий бы день сфоткал бы коридор с людьми:) Фотка конечно страшная, но не верится мне в это...

Мдя... девочка... на следующий день после корпоративной вечеринки... не выспалась... не накрасилась... не причесалась... ****... низзя в таком виде позировать, ато форумчане по ночам бояться... ;)

блин,а я че то не могу фотку посмотреть!не открываеться(((может кто нибудь скинет на ящик,буду очень благодарен [email protected]

Мне нравятся ярые скептики, которые с пеной у рта вопят про "чушь". Они ничем не лучше некоторых безумных уфологов и прочих контактёров с паранормальным, которые с такой же пеной доказывают обратное.
Ггггг =)

Сомневаться во всем, верить всему, - оба решения одинаково удобные. Они оба избавляют нас от необходимости думать. (с) непомнюкто

ужас. вчера пасарел тему, так мне всю ночь фотошоп снился :-)

Эх, никто не хочет... Ладно сам начну

(от 11 травня 2007) В метро Харькова появились призраки?

В Харькове в четверг днем чуть более 20 минут не ходили поезда на Холодногорской линии метрополитена. Причиной стала загадочная фигура человека, идущего по путям.

По информации пресс-центра милиции, в начале первого дежурная станции "ХТЗ" на мониторе камеры наблюдения увидела, что по путям в тоннеле идет человек.

Дежурная сообщила об этом сотрудникам милиции. Линию отключили от электричества и остановили поезда. Искать человека в тоннель спустились правоохранители, но так никого и не нашли. После этого движение поездов было возобновлено.

В пресс-центре милиции говорят, что дежурная видела только силуэт - правоохранители предполагают, что на самом деле в тоннеле никого не было, пишут "Подробности".
Наткнулся на этот пост и вспомнил...
Я работал в метро, была такая же ситуация. Работы разрешено проводить только после отключения контактного рельса, вот мы и ждали, как обычно. По рациям ментам сообщили, что по рельсам бродит какой-то тип. Они начали выглядывать, но никого не увидели. Через 3-4 минуты уже сняли напряжение и пошли смотреть. Ничего, абсолютно. Затем нам разрешили работать. Это было в октябре 2005-го, на Х.горе или Барабашова - точно не вспомню. Увидела тоже дежурная на мониторе.

Хотя я не придаю внимания такому, человек весь день под землей сидит, могло и почудиться.

Останнє редагування:
да, на ночь лучше сюда не заглядивать...

Помоему это кадр из одного голливудского фильма, "Проклятие" или что-то в этом роде.

Назад
Зверху Знизу