Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** (осторожно!)

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Интересно что девочка в центре экрана.
Блин а фотка реально жуткая.

Чувак, а ты свою аватару видел?;):D
Твой персонаж из мультика "Друзья веселого дерева", тоже жжот!
Лови ответ (Ващук) Посилання видалено

:іржач::іржач::іржач:
Свечения над могилами я тоже видел.
В деревне пацанами ночью ходили на кладбище.
Так сказать, "тест на храбрость".
Кстати прошли его не все. :D

Чудеса со свечением и воспламенением

После открытия фосфора его способность светиться в темноте была вновь использована, но для других целей. На этот раз фосфором стали промышлять представители религиозных культов. Рецепты использования фосфора были самые разнообразные. Например, в расплавленный, но уже загустевший воск или парафин добавляли небольшое количество белого фосфора. Из полученной смеси формовали карандаши, которыми делали надписи на стенах храмов и иконах. Ночью были видны "таинственные надписи". Фосфор, медленно окисляясь, светился, а парафин, защищая его от быстрого окисления, увеличивал продолжительность явления. Растворяли белый фосфор в бензоле или сероуглероде. Полученным раствором смачивали фитили свечей или лампад. После испарения растворителя белый фосфор загорался, а от него воспламенялся фитиль. Так фабриковалось "чудо", именуемое "самовоспламенением свечей".

И я там был пельмени с медом пил:іржач::іржач::іржач:
Реально, когда мне про фософр не розсказали так страшно было, а потом даже прикольно:D:пиво::D

я не о том ;)
имхо впечатление об удушии возникает из-за цепочки на шее, которая, перекручиваясь во сне, начинает придушивать. спящий мозг дорисовывает картину...

спорить не буду
с подобным не сталкивался:)

Боянистая девочка. Да, когда первый раз увидел страшновато было.
Не совсем в тему но попробуйте найти здесь три отличия, когда вы поймете в чем они - вам станет жутко (не для слабонервных):
Посилання видалено

Боянистая девочка. Да, когда первый раз увидел страшновато было.
Не совсем в тему но попробуйте найти здесь три отличия, когда вы поймете в чем они - вам станет жутко (не для слабонервных):
Посилання видалено

ну энто еще больший боян чем девочка :)

а кто-то знает в харьткове дома с привидениями?

а причём тут осторожно????
а фото монтажжжж

Игру собрались писать на эту тематику? Кстати неплохо было бы!

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
И чем пугать?
НЕДОСТРОЯМИ?
Так лично у меня они уже в печенках сидят!!!
Никакого экстрима, только отвращения когда в очередную Х влазишь!!!
А так.............
Может и напишут, они ж тяжелые ********* кпотребляют мне до них далеко:іржач::іржач::іржач:

А так, я росто сходить посмотреть и т.п хотел!!!:D

Это фотожаба однозначно! Можете бояццо дальше если хотите конечно :D

Назад
Зверху Знизу