Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** (осторожно!)

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
могут то могут - а оно вам надо?

Еще несколько понравившихся фото. Первые 2, я думаю игра пламени... Но действительно похоже на демона... Второе, хз.

В тему возник вопрос - а интересно, какое место (дом) в Харькове, самое зловещее?

Есть такая замечательная улица-Чеботарская, вообщем-то ничем не примечательная, если-бы не один факт-практически полное отсутствие современных деталей- вывесок магазинов, рекламы, и т.п. Вообщем, время в меньшей степени коснулось ее облика. Так вот дета по середине улицы, есть небольшой дворик, белье на веревках во дворе сушится, такое, глушь. И замечательный, четырехэтажный, по-моему, дом. В сумерках и темноте выглядит достаточно мрачновато. Интересна пропорция окон, очень высокие и узкие.

Ну кто с этим не сталкивался, тот и не верит!!! А вот я видела и ощущала прикосновения чего-то типа "домового"!!! И ещё пару вещей!!! А верить, это личное дело каждого!!!!;)

я солидарен с Александрийкой.
Както лет пять назад, ночью проснулся в холодном поту,это было около 2 часов ночи, всебы ничего, да вот как бы прснилось что меня душит какойто маленький старечок с взлобной внешностъю,уже начал задыхатся. но в последний момент смог сбросить его с себя, чисто случайно, мой кот (цветом рыжий) ему помешал, отвлек его. когда проснулся то кот рядом ходил, и шея сутки болела, вобщем не знаю, хотите верте хотите нет!!!!!! очучения было просто пипец!!!! досих пор помню. сам не знаю как токое может быть:confused:

Aleon сказав(ла):
а чего ента "девочке" надо-то?
Какой ее смысл?
А в тебе какой смысл?
Вот в ней - примерно такой же.
Тонкоматериальная форма существования, понимаешь ли....;)
Ну. остался ее отпечаток там по определенным ричинам (если допустить, что фотка неподдельная)))) - мог быть очень информационно сильный человек, вот и болтается неприкаянный двойник. Или фантом.

я солидарен с Александрийкой.
Както лет пять назад, ночью проснулся в холодном поту,это было около 2 часов ночи, всебы ничего, да вот как бы прснилось что меня душит какойто маленький старечок с взлобной внешностъю,уже начал задыхатся. но в последний момент смог сбросить его с себя, чисто случайно, мой кот (цветом рыжий) ему помешал, отвлек его. когда проснулся то кот рядом ходил, и шея сутки болела, вобщем не знаю, хотите верте хотите нет!!!!!! очучения было просто пипец!!!! досих пор помню. сам не знаю как токое может быть:confused:

Вот чтото подобное ощущала и я, и самое интересное, что я проснулась, но повернуться не смогла....

сомнамбула :)

однозначно отрицать что это возможно не серьёзно будет:)

Ну ладно, уболтали. Доказывать ничего не буду, и вообще, всему есть обьяснение.
Это для начала - посто остальное долго очень рассказывать, может при личной встрече :)
К каждому событию могу элементарное обьяснение подобрать...

Хорошо, приведи хоть одно объяснение к какому-нибудь из пунктов...

Вот чтото подобное ощущала и я, и самое интересное, что я проснулась, но повернуться не смогла....

не, я встал сразу но потом долго заснуть не мог, и не потомучто боялся, всё думал че ето была за хрень?????
как потом узнал, что свой кот который появился это очччень хорошо!!!
но это помню на все сто% что случилось.
Да и есчо сны бывали хохожие, то псы какието нападали, и опят таки свой отпугивал, то есче хрень какая-то, всетоки чето есть необЪяснимое, если не прав поправте!::)

не, я встал сразу но потом долго заснуть не мог, и не потомучто боялся, всё думал че ето была за хрень?????
Да и есчо сны бывали хохожие, то псы какието нападали, и опят таки свой отпугивал, то есче хрень какая-то, всетоки чето есть необЪяснимое, если не прав поправте!::)

о! фак!

Аха, а моему отцу всю ночь снилось что он на нло работает, под водой на дне океана как грузчик носил какието контейнеры, а утром проснусся весь мокрый с песком на простыне и мышцы неделю болели!!!!!:confused:

А в тебе какой смысл?
Вот в ней - примерно такой же.
Тонкоматериальная форма существования, понимаешь ли....;)
Ну. остался ее отпечаток там по определенным ричинам (если допустить, что фотка неподдельная)))) - мог быть очень информационно сильный человек, вот и болтается неприкаянный двойник. Или фантом.

что такое двойник!!!???

я конечно понимаю, что всему можно дать определение и обяснение, но фсетоки ещущение которые пережил обЪяснить не могу! на сколько было реально!!!!!

всем советую посмотреть фильм "проклятие2", японский. меня обычно от обычных ужастиков дико прет поржать, а на том реально страшно было.

полностью поддерживаю... я дома смотрела, днём-**** нереальная

Назад
Зверху Знизу