Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** (осторожно!)

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
млять, дык это же голимый фотошоп!

аж мурашки по коже побежали.

Но потом долго смеялась.
Уж хороший-то фотограф сможет сделать так, чтобы было похоже на правду.

DevilMan сказав(ла):
Ха, жесткач. Ещё есть?
Сам я именно с жутью не сталкивался, но когда учился в институте, одногрупник рассказывал пару случаев, что с ним происходили. Реально страшно было, хотя я этими вещами давно уже интересуюсь. Вообще конечно - иррациональное пугает, что говорить.

Случаи в студию! Делаем душную майскую ночь - морозной! ;)

Нифига не хочу рассказывать, это во-первых будет классика - "знакомый знакомого видел чегото". Всякие скепткики сразу вонять начнут, зачем мне это? =)
Мне всякое рассказывали мои друзья, верить которым у меня есть все основания.
Не хочется тут цирк устраивать. Когда начнётся левый флуд с триллионами смайликов.

Мне нравятся ярые скептики, которые с пеной у рта вопят про "чушь". Они ничем не лучше некоторых безумных уфологов и прочих контактёров с паранормальным, которые с такой же пеной доказывают обратное.
Ггггг =)

Чушь и есть - на 99% как минимум :-)
Общеизвестная статистика.

Полюбому фотошоп.Вся фотка построена на человеческих страхах:глаза страшные угрюмая вся.Фотик строил человек следовательно почему он сразу не увидиел ее,та и тени от девочки нету.
Вердикт ФОТОШОП.

я верю в сокрытое, как человек верующий, но фоторепортажи "с той стороны" никогда не внушали мне доверия.

Полюбому фотошоп.Вся фотка построена на человеческих страхах:глаза страшные угрюмая вся.Фотик строил человек следовательно почему он сразу не увидиел ее,та и тени от девочки нету.
Вердикт ФОТОШОП.
Ну-у-у, батенька: это ж каждый школьник должон знать: призраки и вурдалаки тени не отбрасывают! :іржач: :іржач:
И в зеркале, кстати, не отражаются.

Касаемо очевидцев - да что там, я и сам могу рассказать, причем цепочка будет куда короче, чем "знакомый знакомого слышал от друга". Совершенно необъяснимые нормальной логикой факты и уж очень неправдоподобные совпадения.

Останнє редагування:
Еще несколько понравившихся фото. Первые 2, я думаю игра пламени... Но действительно похоже на демона... Второе, хз.

В тему возник вопрос - а интересно, какое место (дом) в Харькове, самое зловещее?

Вкладення

• ghost_20.webp
    ghost_20.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 290
  • ghost_21.webp
    ghost_21.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 287
  • ghost_05.webp
    ghost_05.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 283
Останнє редагування:
извините конечно :

это страх? от этого должен быть мороз по коже?
отнюдь

вот когда 5 летний ребёнок орет басом что мебель дрожит,

или у человечка глаза наливаются кровью а ты его за руки держишь,
при этом он маленький ребетёночек 7 лет отроду а удержать 3 взрослых не могут.

говеная подделка под реалити.

всем советую посмотреть фильм "проклятие2", японский. меня обычно от обычных ужастиков дико прет поржать, а на том реально страшно было.

американский "проклятие" хоть и снят точно так же по тому же сценарию, но все равно сакс.

а смотрел я это самое "проклятие2" в пресловутом ****обумере (С) Вася Салыгин

LionHeart сказав(ла):
извините конечно :

это страх? от этого должен быть мороз по коже?
отнюдь

вот когда 5 летний ребенок орет басом что мебель кричит,
или у человека глаза наливаються кровью а ты его за руки держишь,
при этом он маленький хиленьки

Это ты про вселение беса?

Не верите.
Что ж - спросите тогда у тех самых "безумных уфологов, которые с пеной у рта" и т.п. - какой процент поступающих материалов и сообщений в конечном итоге НЕ отсеивается как явные фальшивки, брак техники или прочие пустышки.
На закате СССР популярна была подобного рода литературка - потом интерес поутих, да и всяческие кашпировские с чумаками отправились в небытие следом :)

смотрела.. абсолютно не впечатлил, сама непойму почему... говорят,что японские ужастики - самые страшные)

всем советую посмотреть фильм "проклятие2", японский. меня обычно от обычных ужастиков дико прет поржать, а на том реально страшно было.

Или звонок американский ноччью самому и без света

Не верите.
Что ж - спросите тогда у тех самых "безумных уфологов, которые с пеной у рта" и т.п. - какой процент поступающих материалов и сообщений в конечном итоге НЕ отсеивается как явные фальшивки, брак техники или прочие пустышки.
На закате СССР популярна была подобного рода литературка - потом интерес поутих, да и всяческие кашпировские с чумаками отправились в небытие следом :)

А, в этом смысле. Конечно, спекуляций на эту тему очень много. Как и всяких двинутых и т.д.

Но всякое действительно происходит время от времени, это-то отрицать нельзя, правда? Какие-то иррациональные вещи.

DimB сказав(ла):
знаю в Харькове массу прекрасных, светлых мест.
места зловещими делают люди, своим страхом и его распространением, яркий пример - эта тема.

Не нравится не читай.

два приведённых случая видел лично
коментить их не собераюсь

Назад
Зверху Знизу