4000 грн на місяць

Осторожно

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення
Это ужасно!!! Я примерно месяц назад посмотрела подобное видео, тяжело вспоминать ((( Это был СТРАШНЫЙ УЖАС!!! У меня при первых кадрах случилась сильная истерика, перестала задыхаться только от большого количества успокающего. Иногда даже жить в этом мире не хочется, сколько жестокости. Как с этим бороться? Это прекратится, только если не будет спроса на кожу, а она присутствует везде (одежда, обувь, мебель, салон машины, даже ошейники для наших собак - и те кожаные). Я, например, низачто не куплю себе шубу. А большинство моих знакомых только о ней и мечтают. Даже зная об этой жестокости, они говорят: "Ой, как жалко. А что поделаешь? Если я одна от этого откажусь, ничего не изменится" И это наше главное заблуждение :(

. Даже зная об этой жестокости, они говорят: "Ой, как жалко. А что поделаешь? Если я одна от этого откажусь, ничего не изменится" И это наше главное заблуждение :(

Да, правда, это самый распространённый аргумент.
Никто не хочет изменить мир, начиная с себя:( Хотят, чтобы начал кто-то.:(
И ещё: сдирать шкуру с волка или собаки - ИМХО - одинаково. Человек должен научиться ценить жизнь ЛЮБОГО живого существа и не жертвовать ею без крайней необходимости.
Когда мне продавец, рекламирует, например, кошелёк, говоря: "Он же из натуральной кожи", - меня передёргивает.
Употребять в еду - это, к сожалению, неизбежно, а остальное - :(:(:(

Сейчас весна.... Много молодняка появляется. Новички-заводчики (разводчики) - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Спасибо. Очень поучительно, хоть я и не заводчик-разводчик, но о таких ужасах должен знать каждый любитель зверей.

И снова повторюсь! В связи с кризисом много щенков "зависло". Пожалейте малышей - не отдавайте перекупщикам! :(

Сейчас весна.... Много молодняка появляется. Новички-заводчики (разводчики) - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

:confused::(слов нет!!!ну как???как???не могу,сердце разрывается,слезы льются,все пошла за валеръянкой..

Пипец какой-то!
И это среди нас.
Я думала,что передавание своих беспородных цуцыков-котят базарным тётям с появлением потом этих же зверюг в виде трупов в посадке-край,а тут...
В голове не помещается.
Страшно поверить.

В старые добрые времена, прежде чем получить щенка, владелец был обязан типа курсы пройти, да и потом дрессуру. Щас - система почила в бозе, зато есть рынок. У кого круче щенки - у того больше деньги. Так что, господа разведенцы, вайдозить незачем, это вполне закономерные грабли, которые вы сами себе два десятка лет подкладывали.
Посилання видалено
Посилання видалено

Я пересмотрела большую часть фото. Может быть я была очень невнимательна, но на них беспородные животные. Все знают, что в связи с недавней эпидемией в Китае было принято решение об уничтожении огромного количества животных. Иначе они не смогли бы остановить процесс. Китайцы со своей многовековой культурой малопонятны нам и довольно откровенны во многих вопросах. А как вы думаете, в Англии, где в приютах животные могут находиться строго определенный срок и, если их не усыновляют, то животные подвергаются эвтаназии, куда деваются их трупы? Только англичане не травмируют психику граждан откровениями. А у нас что творится с бездомными животными? А наши харьковские оптовики, собирающие щенков и котят по всему городу и коробками передающие их на птичьи рынки Москвы, конечно же намного лучше китайцев? Ну да, конечно, масштабы не те.
Культура отношения к животным должна быть прописана законодательно. Не зависимо, породистые животные или нет.
А то так и будут бабушки плодить десятками, а небедные дуры звонить с вопросом, нет ли телефона оптовиков, чтобы сдать родившихся "для здоровья" котяток: "Мы ж на этом деньги не зарабатываем. 50-100 - это же не деньги".
У меня один раз в жизни вязали кошку и родившихся котят, кроме моего алиментного, сдали оптовикам. Больше этих людей близко видеть не хочу. А много здесь владельцев кобелей и котов знают о том, что вяжущие у них своих животных, потом сдают детей на опт? Все знают. Что же мы собой родными не возмущены то?

Читаем-читаем....

Если щенка покупают Арабы, и прочие мусульмане и иудеи нормально, у них там собаководство развито слабо потому что они считают собак нечистыми животными есть они их не станут а вот собаки в хозяйстве нужны и им проще купить собаку , причём желательно взрослую и дрессированную, мне предлогали готовить (дрессировать) и отправлять собак в Сирию и Иорданию, насколько я понимаю дрессированность собаки на вкус и способность размножаться не влияет, значит брали именно в дом. Я не стал этим заниматься потому что вывоз собаки сплошной геморой а деньги предлагали не такие уж большие. А вот с азиатами которые жрут всё что не поподя надо быть поакуратней. Я не против национальных традиций, вот например индусы коров не едят и за каждую съеденную корову готовы в горло вцепиться, вот и любителям собачатины советую есть её дома, а то мало ли что, вдруг наши собаки очень вредны со всеми вытекающими ....

В Израиле собаководство развито вполне, там много инструкторов из Союза повыезжало. С охранными дрессурами - тока в ЦАХАЛ, остальное - сопли.
А арабов, приезжающих в Харьков учиться, лет эдак десять назад была такая программа: привезти диплом, жену (причем брали в-основном некрасивых :) ), и обученную собаку. На ура шли доберы ...

В Израиле собаководство развито вполне, там много инструкторов из Союза повыезжало. С охранными дрессурами - тока в ЦАХАЛ, остальное - сопли.
А арабов, приезжающих в Харьков учиться, лет эдак десять назад была такая программа: привезти диплом, жену (причем брали в-основном некрасивых :) ), и обученную собаку. На ура шли доберы ...

Как писали знакомые из Израиля не так уж там всё развито, собак в основном завозят, кстати обученная собака стоит до 15 000 плохих американских рублей, а щенок около 3 000. Что касается арабов то у мненя просили ротвеллеров.

Прочитала.... волосы поднялись дыбом..... пересажала бы сволочей.. до конца жизни)

Как писали знакомые из Израиля не так уж там всё развито, собак в основном завозят, кстати обученная собака стоит до 15 000 плохих американских рублей, а щенок около 3 000. Что касается арабов то у мненя просили ротвеллеров.
Доберы шли 10 лет назад. Сейчас у меня другой контингент в работе. В 1998 моя матушка навела в Хайфе трошки шороху, уложив лечиться трёх дрессов - ну, не верили они, что ньюф работает ЗКСЭ, и принимали его на щенячих рукавах ( камикадзы, однако ! ).

Что касается арабов то у меня просили ротвеллеров.
Мне приходилось вести занятия на аглицком, по-русски люди не вкуривали (чисто делюсь опытом ).

Если щенка покупают Арабы, и прочие мусульмане
Однопометников мамаши моей собаки - со слов работников клуба - скупили в Египет, она одна осталась в Украине.
После этой статьи я глубоко задумалась, зачем их увозили туда.

Вы немного успокоили мои страхи о целях покупки.
Что-там за содержание - вопрос уже другой...

Однопометников мамаши моей собаки - со слов работников клуба - скупили в Египет, она одна осталась в Украине.
После этой статьи я глубоко задумалась, зачем их увозили туда.

Вы немного успокоили мои страхи о целях покупки.
Что-там за содержание - вопрос уже другой...

Отношение нормальное, собака дорогое приобретение и отношение соответствующее.

Боже! какой кошмар... даже нет слов... за что же так бедных животных?

Назад
Зверху Знизу