Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!Осторожно!

• Автор теми Автор теми Valder
  • Дата створення Дата створення
а что если эту тему развить дальше и добиться, чтобы этот человек не смог нормально жить в Харькове?
разместить его фотки и данные на всех сайтах, записать его телефонный разговор и вывесить на Ютубе. и т.д.

Никто не говорит, что тема закрыта. Реально надо прекратить действия данного субъекта по отношению к женскому полу.

готова ли ваша подруга написать заявление в милицию

так там наверное и не было ничего. он же ее не изнасиловал. как она докажет факт ****уальных домогательств? в милиции посмеются только и забьют болт.

В том то и дело, милиция навряд ли поможет.

Дать ему люлей и все дела.
Есть моменты когда даже самый охраняемый человек абсолютно не защищён ;)

отправлю мыло чувачку. пусть знает, что про него помнят.:D

я бы на твоём месте встретил его вечером где нить и дал пи*дюлей, за свою девушку...

я бы на твоём месте встретил его вечером где нить и дал пи*дюлей, за свою девушку...

+100 и не раздумівая, и не вечером, а сразу после общения с девушкой стол бі об голову разбил, и сказал, шо так и було:D

И за заява будет написана уже им на тебя. Здорово получится - маньячелла хоть и с бланшем, но на свободе, а ты, удовлетворенный, но в цугундере...

У меня тут садовый секатор завалялся, могу пожертвовать по такому случаю ;)
Очень помогает.

Телефонный моб.
"Скажите, а ****уальные домагательства входят в стоимость запраки картриджа ? Если да, то сколько человек вы домогетесь за каждый заправленный у Вас картиридж"
"Заправляла у Вас картридж никто не домогался. Вы что намекаете на то что я плохо Выгляжу ?"
"Добрый день! Мы из администрации "Драйва" хотим пригласить Вас в наш клуб на вечеринку заправки картриджей"
"Добрый день. Мне 20 лет, а меня еще никто не домогался. Скажите, а Вы заправляете картриджи "на выезд" "
"Добрый день! Я просто хочу заправить картридж. Домогания мне не нужны, сделаете ли Вы скидку ?"
"Добрый день! Канцелярия борделя приглашает Вас к взаимновыгодному сотрудничеству" итд.

может чуть не по теме...
когда я 8 лет назад искала работу (тогда были проблемы с работой) то было похожее ***ло. тоже позвонила, мол, приезжайте. на пр. Ленина какой-то НИИ, оно там снимало офис. ни людей, ни кого.
зашла, села, типа, собеседование.
начал рассказывать про то, что неплохо бы иметь и другие отношения, и он хо чтобы была личной его девочкой для ****а. когда я отказалась и встала, чтобы уйти, ***ло это прыгнуло, и закрыло дверь на ключ, и ржет. вообщем потом мы начали ругаться и он в конце концов (слава богу) открыл дверь.
я вышла вся в слезах, ревела жутко от страха

может чуть не по теме...
когда я 8 лет назад искала работу (тогда были проблемы с работой) то было похожее ***ло. тоже позвонила, мол, приезжайте. на пр. Ленина какой-то НИИ, оно там снимало офис. ни людей, ни кого.
зашла, села, типа, собеседование.
начал рассказывать про то, что неплохо бы иметь и другие отношения, и он хо чтобы была личной его девочкой для ****а. когда я отказалась и встала, чтобы уйти, ***ло это прыгнуло, и закрыло дверь на ключ, и ржет. вообщем потом мы начали ругаться и он в конце концов (слава богу) открыл дверь.
я вышла вся в слезах, ревела жутко от страха

Мляяяяяяяя..........дайте мне таких ******ов, я им сонную артерию выгрызу........Ну где же ваши пацаны, а???:(:confused:

будьте осторожны, человек, который предлагает эту работу - ****уальный маньяк!!!!

Valder, Вы не расскажите, как развивается дело? Всем интересно, постигло ли наказание этого ********ца?

Оппа, тоже со мной такое было! это был 2000 год. И тоже фирма снимала помещение в каком-то НИИ около проспекта Ленина (что-ли за гост. Мир, дальше вглуПь), занимались они поставкой оргтехники.
Дальше как по нотам - собеседование, "ты же понимаешь, без опыта работы тебя никто не возьмет, поэтому только интим..."
Оно пригласило меня вечером, часиков в восемь, для проверки моих рабочих качеств
Я никуда не пошла, потом долго боялась звонить по объявлениям, обратилась в рекрутинговое агентство.
Кстати, там работало несколько барышень возрастом 22-32 года. И я тогда подумала: ну неужели они ВСЕ....

Тюю.. Как по мне все просто. Если не устраивает предложение такого товарисча, то фразы "Вы знаете меня это не может заинтересовать" Развернуться и уйти. Другое дело если там не отпускает., или рукраспускать начинает...

Спрос порождает предложение. Если есть такие директора, значит есть такие сотрудницы..
Ни для кого не секреть что есть дамы, с высшим образованием, которые знают, что для них не круто работать дворником, они пойдут манагером, хотя понятия не имеют, что им прийдется там делать. И на собеседовании могут только наивно хлопать глазами...

Действия директора ни в коем случае не оправдываю.

Если есть такие директора, значит есть такие сотрудницы..
Ни для кого не секреть что есть дамы, с высшим образованием, которые знают, что для них не круто работать дворником, они пойдут манагером, хотя понятия не имеют, что им прийдется там делать. И на собеседовании могут только наивно хлопать глазами...

Действия директора ни в коем случае не оправдываю.

А ты подумай о том что в основном во всякие НИИ и кнторы без имени идут молодые девченки у которых опыт работы где либо или минимальный , или вообще его нету, а тут сидит этакий павлин и чето лечит , на психику давит и если девочка пришла и расчитывает на получение работы а ей тут банальное по@@@ца в ступор человек впала...
я думаю такие шакалы видят что человек волнуется и тд....

Назад
Зверху Знизу