в общем в любом случае я публично приношу тебе свои извинения, если и обидел - такой цели не было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я его запомнил При встрече раскрою ебасос и скажу, что так и было.Нет. Он дал другие показания.
Он его " учил". Потому что щенок сходил дома.
![]()
Так чего де ты страдаешь нынче пэдрэ опять у руля с зеленским и голосом обединились , ночами не спят всё об народе думают, у них всё получается как пэдрэ завещал)))Не свестите. Эпоха бедности прошла. Свергли Порошенко, и у нас теперь зелёный рай в стране.
откуда тебеподобное выползает, из санжар наверное, где людей готовы только из за того, что их на карантин везут камнями забить, и за кошечку или собачку порвать девочку малолетку... или дурика безумного, но только скопом по одному то тебеподобное сраку вылизует в реале... любому кто только цыкнет)а что этот щенок его трогал?! что бы табуреткой по башке отгребать..
и вообще... ты откуда высралось с таким грозным ником и несоответствующей нику авой ?!
ты ебанутое?! что ты несешь существо бесполое???откуда тебеподобное выползает, из санжар наверное, где людей готовы только из за того, что их на карантин везут камнями забить, и за кошечку или собачку порвать девочку малолетку... или дурика безумного, но только скопом по одному то тебеподобное сраку вылизует в реале... любому кто только цыкнет)
зато ты неебанутое и двуполое))) Моня это твой клон????ты ебанутое?! что ты несешь существо бесполое???
ты хоть ники свои не путай, чувырло дурное... спалишься же, забанят, и хде потом геройствовать будешь,а?
Ага, Жорику расскажи, он его покусает и заразит бешенством. Пусть долбаеп на себе испытает, как фабаськам тяжко.![]()
Мне уже за него страшно![]()
ну и толку от этой встречи с активистами - ему насрать на них, разве они собирались его отпизить и напоить мочой? нет... прочитать ему морали? да ну на хуй
господа местные обитатели, устройте этому выблядку экономический бойкот - не имейте с ним ни каких дел, не берите на работу (вдруг тут есть его коллеги или работодатели - выпиздите его на улицу), не обслуживайте, ничего ему не продавайте и т.д.
Писала девочка что райончик где он живет обклеяли листовками с его лицом....
в общем в любом случае я публично приношу тебе свои извинения, если и обидел - такой цели не было

Коллега?)Я в принципе социопат
Каким образом? Очень любопытно, объясни пжлст. Если не хочешь сюда, то в личку.а такой урод в работе пригодится
как страшно... правда?
Это же люди потратили время, ресурсы, силы, чтобы распечатать рожу этого упыря, а потом еще и походить расклеитьПисала девочка что райончик где он живет обклеяли листовками с его лицом....

. А он скажет что собака на него кинулась,он ее и ударил стулом.
Та нет по факту никакой ответственности.
Жорстоке поводження з тваринами, що відносяться до хребетних, у тому числі безпритульними тваринами, що вчинене умисно та призвело до каліцтва чи загибелі тварини, а також нацьковування тварин одна на одну чи інших тварин, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, публічні заклики до вчинення діянь, які мають ознаки жорстокого поводження з тваринами, а також поширення матеріалів із закликами до вчинення таких дій - караються арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років. (ч.1 ст.299 УК).
Вы ту собаку видели!? Странно, что до смерти стулом не прибил, там и одного удара было бы достаточно, чтобы прибить того несчастного щенка...
ещё и девку себе смазливую нашёл...как с таким живодёром можно жить и вообще общаться...
Коллега?)
например хворь какую скинутьКаким образом? Очень любопытно, объясни пжлст. Если не хочешь сюда, то в личку.