Осторожно, Живодёр!

Если хочется сделать доброе дело, то можете деньги сюда перечислить....

05df5c16e1ec7bea9f4e.webp

от припездок. он тебя трогал?

а что этот щенок его трогал?! что бы табуреткой по башке отгребать..

и вообще... ты откуда высралось с таким грозным ником и несоответствующей нику авой ?!

бггг аааа :рл:

Оля Белкина наркоманка, которая день начинает с двух мокрых, или кто там ещё остался?

меня не интересуют противостояния этаноловых наркоманов и каннабиноловых - похеру что кто употребляет, что хотел я написал, дальше посмотрю

Или вы тоже хотели бы, чтобы этот поступок вам оплатили?

Тем более пёс не у него....

да хватит нести херню, вот у тебя что-то кто-то просит разве? нет. и не собираеться. лишь бы написать - как в прорубь серануть, ну правда:D

да хватит нести херню, вот у тебя что-то кто-то просит разве? нет. и не собираеться. лишь бы написать - как в прорубь серануть, ну правда:D

Ну серешь только ты тут пока что....:)

У меня никто ничего не просит. В этом смысла нет. В твоём предложении.

Ну серешь только ты тут пока что....:)

У меня никто ничего не просит. В этом смысла нет. В твоём предложении.

оно не к тебе адресовано - найди себе занятие по душе или хотя бы здравый смысл в себе - еще раз, от тебя ничего не нужно, не просит у тебя никто ничего - так понятнее?:D

оно не к тебе адресовано - найди себе занятие по душе или хотя бы здравый смысл в себе - еще раз, от тебя ничего не нужно, не просит у тебя никто ничего - так понятнее?:D

Ты меня процитировал. И сказал гадость. Это и так понятно, да...:)

Впрочем, это вполне в твоём духе. Ты же иначе не можешь....

Ты меня процитировал. И сказал гадость. Это и так понятно, да...:)

Впрочем, это вполне в твоём духе. Ты же иначе не можешь....

очень сомневаюсь что тебе что-то понятно (хотя это и не важно), мне только одно не понятно - зачем я ввязался в тупую свару с бабой... но это я исправлю уже вот сейчас:D

вроде ж за это дело статья есть с нехилым сроком, поэтому ему наверно и без этого нормально впаяют
Та нет по факту никакой ответственности.
Жорстоке поводження з тваринами, що відносяться до хребетних, у тому числі безпритульними тваринами, що вчинене умисно та призвело до каліцтва чи загибелі тварини, а також нацьковування тварин одна на одну чи інших тварин, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, публічні заклики до вчинення діянь, які мають ознаки жорстокого поводження з тваринами, а також поширення матеріалів із закликами до вчинення таких дій - караються арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років. (ч.1 ст.299 УК).
Обязательное условие ответственности: з хуліганських чи корисливих мотивів.А он скажет что собака на него кинулась,он ее и ударил стулом.

Жорстоке поводження з тваринами, що відносяться до хребетних, у тому числі безпритульними тваринами, що вчинене умисно та призвело до каліцтва чи загибелі тварини, а також нацьковування тварин одна на одну чи інших тварин, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, публічні заклики до вчинення діянь, які мають ознаки жорстокого поводження з тваринами, а також поширення матеріалів із закликами до вчинення таких дій - караються арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років. (ч.1 ст.299 УК).
Обязательное условие ответственности: з хуліганських чи корисливих мотивів.А он скажет что собака на него кинулась,он ее и ударил стулом.

Нет. Он дал другие показания.

Он его " учил". Потому что щенок сходил дома.

2bf2d5709593a0a6eecd928.webp

:незнаю: Тут уже получается юридические нюансы...

Назад
Зверху Знизу