Осторожно, Живодёр!

т е все пишут угандошить путина хуйло, так это нормально, а живодёра, так это прям ужас какой, да? :)

хуйло и кацапскую падаль уничтожать - богоугодно, ибо это конченные ублюдки, и это доказанный факт :увага:

А в данной ситуации ты просто нарушаешь закон, и похрен с какого паблика кто это взял... На что я вообщем то тебе просто указал. Но нарушай и далее, если нравится - мне то что... :незнаю:

в данной ситуации я готов за это ответить. Просто резонансный случай, не так ли?

хуйня - твой "резонансный случай"
готов ответить (С)?
ну если станет действительно "резонансным" - естественно ответишь, да...
Аккуратнее с желаниями, ибо они имеют свойства исполняться.
почти (С)

еще раз повторю - похуй.
развлекайтесь, если тупые на столько
не удивляет ничуть :незнаю:

хуйня - твой "резонансный случай"
готов ответить (С)?
ну если станет действительно "резонансным" - естественно ответишь, да...
Аккуратнее с желаниями, ибо они имеют свойства исполняться.
почти (С)

еще раз повторю - похуй.
развлекайтесь, если тупые на столько
не удивляет ничуть :незнаю:

чувак, ну я не знаю, что тебе на это ответить. Есть люди, которые абсолютно никак не воспринимают животных. Ну собака и собака... Походу ты один из них.

чувак, ну я не знаю, что тебе на это ответить. Есть люди, которые абсолютно никак не воспринимают животных. Ну собака и собака... Походу ты один из них.

ну да, мне скорее люди интересны...
понимать их поведение
полезные знания
:незнаю:

собачку просто жаль - отметил выше

baa459751cc1108dfc1dc.webp

так что нехер тут, дедуля, на жалость давить, ясно?! своим дибилам-детям и внукам жалуюся на свою галимую жизненку...а за собаку нормальные люди заступятся и этого дауна накажут! поверь...
от припездок. он тебя трогал?

Предлагаю открыть в честь Владимира фонд по сбору средств для него. У меня и карточка как раз есть свободная. На нее пусть все кидают, а я передам ему потом деньги. После сбора.
И тему в главном закрепить.

собирать должен кто-то из модераторов а не хуй пойми кто - если заинтересуются модеры думаю мы все узнаем

Назад
Зверху Знизу