Осторожно, Живодёр!

Статус: Офлайн
Повідом.: 588
Осторожно, Живодёр!

Похожей темы не увидел на форуме, хотя вопрос актуален.

Вот такое чмо живёт в нашем лудшем городе.

Этот "мужчина" избил своего пса стулом
После этого этот "человек" вышел на улицу, все руки были в крови и на вопрос прохожей «Что произошло?», с радостью все рассказал. Он даже не считает, что сделал что-то плохое!

Благодаря небезразличным людям приехала полиция, был составлен протокол по статье "жестокое обращение с животными", у мужчины забрали пса (который помимо прочего был очень истощен), также у мужчины была морская свинка и два кота, которые были тоже в ужасном состоянии. Всех животных полиция изъяла.

На данный момент собака находится в клинике под наблюдением врачей.

Его инстаграм https://www.instagram.com/kotenko8153/
Ему там уже написали, но правда он туда уже год как не заглядывал.

Есть репортаж от новостных каналов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите на это хуйло!

Два дня назад активисты пытались устроить ему встречу, но, судя по всему, не получилось.

Друзья, не проходите мимо! Давайте устроем этому хуйлу адский ад! Его адрес проживания : проспект Архiтектора Альошина 39, кв 19.

Вкладення

• photo_2020-03-30_23-44-42.webp
    photo_2020-03-30_23-44-42.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 779
  • photo_2020-03-31_12-23-10.webp
    photo_2020-03-31_12-23-10.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 767
  • photo_2020-03-30_23-44-41.webp
    photo_2020-03-30_23-44-41.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 765
  • photo_2020-03-31_13-31-49.webp
    photo_2020-03-31_13-31-49.webp
    161.4 КБ · Перегляди: 772
В разделе Новости две темы... Можно ещё в Наш город разместить, в раздел Животные, SOS...Чёрный список, Хозяйственный...хотя нет- этот не в тему ...:збентежений:

А хозяина надо было выпустить на волю с балкона.

Если бы я не был диванным полководцем, я бы так и сделал. Но, к большому сожалению, смог только создать тему на ХФ. Вся надежда на активистов Харькова. На тех, кому реально не лень приехать к этому га@дону и проучить его.

Если бы я не был диванным полководцем, я бы так и сделал. Но, к большому сожалению, смог только создать тему на ХФ. Вся надежда на активистов Харькова. На тех, кому реально не лень приехать к этому га@дону и проучить его.

Та я такой же. Но вроде ж за это дело статья есть с нехилым сроком, поэтому ему наверно и без этого нормально впаяют.

Похожей темы не увидел на форуме, хотя вопрос актуален.

Вот такое чмо живёт в нашем лудшем городе.

Этот "мужчина" избил своего пса стулом
После этого этот "человек" вышел на улицу, все руки были в крови и на вопрос прохожей «Что произошло?», с радостью все рассказал. Он даже не считает, что сделал что-то плохое!

Благодаря небезразличным людям приехала полиция, был составлен протокол по статье "жестокое обращение с животными", у мужчины забрали пса (который помимо прочего был очень истощен), также у мужчины была морская свинка и два кота, которые были тоже в ужасном состоянии. Всех животных полиция изъяла.

На данный момент собака находится в клинике под наблюдением врачей.

Его инстаграм https://www.instagram.com/kotenko8153/
Ему там уже написали, но правда он туда уже год как не заглядывал.

Есть репортаж от новостных каналов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите на это хуйло!

Два дня назад активисты пытались устроить ему встречу, но, судя по всему, не получилось.

Друзья, не проходите мимо! Давайте устроем этому хуйлу адский ад! Его адрес проживания : проспект Архiтектора Альошина 39, кв 19.

ну и толку от этой встречи с активистами - ему насрать на них, разве они собирались его отпизить и напоить мочой? нет... прочитать ему морали? да ну на хуй:D
господа местные обитатели, устройте этому выблядку экономический бойкот - не имейте с ним ни каких дел, не берите на работу (вдруг тут есть его коллеги или работодатели - выпиздите его на улицу), не обслуживайте, ничего ему не продавайте и т.д.

Давайте устроем этому хуйлу адский ад! Его адрес проживания : проспект Архiтектора Альошина ..., кв ....

ну ваащет это преступление публикации с личными данными и призывы такие...
страна непуганных дегенератов :рл:

собачку жаль

это не реклама телеграм канала 1654. просто там об этом событии написали очень подробно.

предлагаю сделать для Владимира что-то хорошее. Человек сделал доброе дело повинуясь душевному порыву, давайте ебанем его кармическим бумерангом. Местные магнаты, трейдеры, криптовалютчики и прочие успешные и не очень бизнесмены - если вы (я тоже присоединюсь) выделите 50-100 грн и ли кто сколько сможет (блядь! 100 грн это 2 бокала пива!), соберем хотя бы тысячу другую, думаю для Владимира это будет не лишним и вообще толку что мы тут пиздим - давайте сделаем, есть кто может принимать взносы и отчитаться здесь?

Весь инет восстал))) Вот бы так за стариков возмущались, кои недоедают и бедствуют. За собачку пасть порву а дедушка сосед пусть подыхает))) моя хата с краю.

ваащет это преступление публикации с личными данными
так это почти во всех харьковских телеграм каналах написали его адрес. лично у меня нет такой возможности пробить кого-то там по базам данных.

т е все пишут угандошить путина хуйло, так это нормально, а живодёра, так это прям ужас какой, да? :)

Вот бы так за стариков возмущались, кои недоедают и бедствуют. За собачку пасть порву а дедушка сосед пусть подыхает

ну вот, еще одна Тварь живодер отписался! небось тоже щенков пиздишь и котят в окно выкидываешь???

дедушка может жопу свою подорвать или родичей напрячь, которые его жилплощадь ждут. или своих знакомых-друзей поднапрячь. много вариков...

а собака ПОЛНОСТЬЮ зависит от человека! у нее нет шансов кудато сдрыснуть из хаты, когда вот такая припездолочь ее убить пытается. у щенка даже нет шансов защититься, мал еще... пусть бы такой ублюдок дегенерат попробовал бы со стафом трехгодовалым так поступить! та хер там, уссытся же , там и ответка может прилететь ввиде перекушеных конечностей и горлянки! а малыша-собакина стулом пиздить..та на ура, че ж он сделает в ответ?! нихера!!!

сука, представляю там бедная эта телка-хозяйка собакина (или , что скорее всего, такая же ебанутая! раз с таким имбецилом живет да еще и зверюг содержит (там кошки еще были и свинка морская кажись) )

так что нехер тут, дедуля, на жалость давить, ясно?! своим дибилам-детям и внукам жалуюся на свою галимую жизненку...а за собаку нормальные люди заступятся и этого дауна накажут! поверь...

Назад
Зверху Знизу