Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно интернет-магазин шин и дисков https:/www.lux-shina.com.ua

• Автор теми Автор теми Mr_Shurik
  • Дата створення Дата створення
Если вы пострадали от lux-shina.com.ua то есть сообщество в вайбере.
0678504261 - Роман , адміністратор групи обкрученних покупців , дешевосиролюбів ? в Viber.

Лоханулся тоже на 4 колеса. Прикрепил счет который выставили. Звонили сами, вроде нормально общались.

f5gebe.webp

Если эти - то у них Киев и Чернигов только магазины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже заблокирован

Сбербанк? Интересно, как они реагируют на обращение по мошенникам. Думаю, банк эти кидалы выбрали не случайно.

"предоплатил" 1300 грн. через ОщадБанк
добавьте пожалуйста и меня в вайбер 0939536017

Ну почему же, допустим у ребят не много денег, сайт открыли, резину покупают за деньги которые перевели клиенты, сверху накидывают немного.
Бухгалтера взяли глухо-немого или просто немого, что бы дешевле было.

Ну что, нет уже сомнений, что это мошенники? Или ещё думаете , что бухгалтер заболел? и 25 числа всем пришлют новые колёса)))

Попался тоже как ***,на 5000 грн
Сам с Киева,ездил на адрес прописки Шпур Анжела Викторовна от родителей узнал что она не живет уже как 7 лет по улице Туполева отец инвалид первой группы и мать.Узнал что состоит в наркологическом диспансере,видел документ о том что она ******** со стажем.Родители связь давно с ней не поддерживает.Если кто то что то хочет брать у родителей там нечего брать родители возрасте мать плачет. Нужно искать самому их по адресу Щербакова.

Сам с Киева,ездил на адрес прописки Шпур Анжела Викторовна от родителей узнал что она не живет уже как 7 лет по улице Туполева отец инвалид первой группы и мать.Узнал что состоит в наркологическом диспансере,видел документ о том что она ******** со стажем.Родители связь давно с ней не поддерживает.Если кто то что то хочет брать у родителей там нечего брать родители возрасте мать плачет. Нужно искать самому их по адресу Щербакова.

Скорее всего она вообще прямого отношеня не имеет и даже не подозревает

Например за деньги или дозу позволила на себя все что угодно оформлять

Дружище , ну что Вы такие наивные . Мошенники на себя никогда не открывают счета в банке и фирмы не регистрируют. Это классика жанра, нашли ********а, пошли к нотариусу с ней и с её паспортиом оформили доверенность и если умные то тоже не на себя а ещё какое-то звено, потом по этой доверенности переоформили ООО на неё , сделали её учредителем , открыли на её имя счета в банке, карточки и всё что нужно . Провернули делюгу, сняли кэш, и на отдых. А полиция найдёт ********а , с которого нечего взять, и которая уже полуовощь . Вот и всё. Только желания и профессионализм следствия может вывестьи на настоящих организаторов афёры.

Я в шоке , уже 70 пострадавших на сумму около 500 тыс гривен.

Вы в сообществе в вайбере есть? Отпишитесь и там

Я в шоке , уже 70 пострадавших на сумму около 500 тыс гривен.

Лихо *****ы сработали.
Чессказать обидно за людей . Вопрос ( не в укор , просто для понимания ) , цены выставили низкие , или это сезонный спрос так велик ?

решили зарегаться и написать об этом на ХФ. :D

ХФ гуглится по запросу лохшина . Все логично .

Акционные предложения были на 25-30 процентов ниже рыночной цены и никакого наложенного платежа, только полная предоплата, что меня и остановило. Плюс по телефону, чувак-разводило говорил, как сявка, по уличному, как человек ни читавший не одной книги за всю свою жизнь. Я их сразу определяю.

Акционные предложения были на 25-30 процентов ниже рыночной цены и никакого наложенного платежа, только полная предоплата, что меня и остановило. Плюс по телефону, чувак-разводило говорил, как сявка, по уличному, как человек ни читавший не одной книги за всю свою жизнь. Я их сразу определяю.

И самовывоза тоже походу небыло

Дата регистрации 15.11.2018г, на пром.юа еще одни любители предоплаты с низкими ценами на шины г. Сумы якобы, Алла т.099-234-70-72 обозвались интернет-магазин auto-tochka по разговору этой "Аллы" сразу все понятно, кидалы. Может lux-shina в новой шкуре.

.

Назад
Зверху Знизу