Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня братья. Попал на 7200. Добавьте в вайбер 0673991752. Есть ли смысл тратить время и нервы и обращаться в полицию?
Покупатели, порядочные люди, сделали предоплату, а их ограбили, судить тех кто их ограбил надо по статье уголовного кодекса грабеж, грабеж заранееПокупатели *****ы не забирают, вот и такое условие
Ну и благодатная почва для мошенничества
Даже не перезвонилии что получил?

Доброго дня братья. Попал на 7200. Добавьте в вайбер 0673991752. Есть ли смысл тратить время и нервы и обращаться в полицию?
я шинами не торгую )))) то ты меня с кем то попуталхе, ты ж сам интернет-магазин и шинами торгуешь...
Даже не перезвонили![]()
Покупатели, порядочные люди, сделали предоплату, а их ограбили, судить тех кто их ограбил надо по статье уголовного кодекса грабеж, грабеж заранее
спланированный в составе группы лиц, судить в открытом судебном заседании с трансляцией по каналам ТВ.

а некоторые просто не знают куда обратится. поэтому те, кто не знает как о себе сказать ищите в Вайбере сообщество *** шина и присоединяйтесь. не нужно нервировать постояльцев хф своими регистрациями
... полицейский ... говорит это обычная схема и найти врятли получется...
В раскрытие данного преступления не верю и понимаю, что никому никаких денег, скорее всего, не вернут. Пишу только потому, чтобы админ не думал, что эта тема - игра и времяпрепровождение подрастающего поколения.
и глазом не моргнув, перевели денежки. Так как резина нужна была срочно. А нигде в наличии нужной не было. та не я шины продаю выше в ветке у меня оказывается свой магазин шинпотом окажется что ты и есть тот мошенник и уводишь людей в неверное русло
как в игре "мафия" )))