Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОСТОРОЖНО ТАРГЕТ.

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Кстати, в последнее время брал в Караване - ничего так вкусняшко, между прочем!

Я тож кадата па безнадёге хавал восторговский, просто были на охоте привезли друзья пришлося есть правда перед этим 2ое суток проспиртовки может помогло а мож жылудак крепкий:D
Но на систему ставить поедание готовых шашлыков думаю не стоит может и неподфартить крепко;)

кстати маринады для этих шашлыков продаются в том же таргете немецкие можно купить да самому сделать... обмазали час покурили - готово вот что что а маринады там таки вкусные =) я себе вечно домой хайлендер и кройтер тырил=) с картошкой милое дело и с грибочками

а нех брать по акции "купи два литра водки за 30грн и получи ведро шашлыка в падарак!!!" :)

Водку брали дорогую, х..ню не беру. ;)

А собака чего мертвая на аватаре? С Вами водочку бухала?

Собакин не мертвый, он так спит.:) Водку он не пъёт, он пъёт пиво.;)

Хочу сказать пару слов о минимаркете Таргет на Маломясницкой возле метро Гагарина. Там очень много несвежих продуктов- несколько раз попадались вонючие курицы, которые красиво запечатаны в пищевую пленку, хлеб, пирожки и другая выпечка никогда свежей там не была, много старых конфет и печенья. Все это добро привозится с других Таргетов, то что не продалось.А вообще сам магазин напоминает какой-то деревенский сарай.

Сочуствую товарищу Enclave_east в том, что он имел возможность посотрудничать с этой ****оорганизацией. срок вышел

Останнє редагування:
кто знает как делаеться маринад хайлендер ?

Назад
Зверху Знизу