Осторожно-"Сильпо"

Всем привет.
Давно меня тут небыло - был за пределами нашей родины. Но, вот вернулся недавно и , на днях, заскочил в этот "Сельпо" совершить пару покупок. Вернее, дело было так, я купил всё в другом супермаркете, а еще хотел купить пару пакетов молока. Перед этим заправился и оставалось совсем денег немного.
...Беру, значит, молоко, становлюсь, как всегда в Сельпо, в огромную очередь, наконец подходит моя, даю деньги, а кассир мне - я остаток положила вам на карточку. Я - какую карточку? Она - на вашу. Я - у меня нет карточки. А она в руках держит карточку - а это что? Я - не знаю. Дайте мне сдачу. Она - я ничего не могу поделать, нужно было смотреть, чья карточка. Я сдачу на нее положила. Я говорю - я ее даже не видел, карточку вашу, я положил товар на прилавок и всё.
...А тем временем, очередь стала увеличиваться.
Кассир - подумаешь - 70 копеек, это разве деньги! Я говорю - ну, если я приду к вам в магазин и у меня не будет даже 10 коп, вряд ли вы мне товар отпустите. Она - что вы прицепились к этим копейкам, за вами очередь уже! Я ничего не могу поделать, ваша сдача на карточке! Проходите!
Такой наглости я не ожидал. Попросил хоть чек мне дать. Благодаря ему, я могу озвучить имя этого вежливого и профессионального кассира - Рикунова А.В. И дело не в 70 копейках, а в неописуемом хамстве и неадекватности этого человека и вообще всего персонала в Сельпо. Вместо того, чтобы извиниться, меня еще и обвинили, что я не предупредил, что я не давал карточку и не проследил, что человек передо мной видимо ее забыл у нее где-то на столе! Хотя, даже если бы это была моя карточка, не мешало бы попросить разрешения, положить сдачу на нее.

Вот такое у нас супер-обсуживание! Добро пожаловать в Страну Абсурда!

P.S. Кстати, для примера, полугнилой лайм в Сильпо стоит 45 грн, а в другом супермаркете - 31 грн за кило. Как бы разница налицо. И еще его кто-то считает бюджетным супермаркетом...

Проверяйте сдачу в СИЛЬПО на сталинграда

В 2-х словах. Вечер, уставший, зашел в магазин, скупился на 12 с копейками. На кассе даю 50, а девушка просит еще и мелочи, говорю есть 5 грн, даю и их тоже. Беру в руки сдачу и иду к ячейке за сумкой. Хочу положить деньги в кошелек, а вижу сдача оказывается 12 грн всего-лишь. Смотрю в чек, а там пробито в графе кошты 20 грн( я так понимаю подстраховка).
Вернулся. Отвечает мне на полном серьезе "Так ты мне дал 25 грн, шо хочешь?". Делаем пересчет касса, +40грн. дает мне еще 20 грн. Говорю что-бы посчитала лучше "сколько должна быть сдача". Сделала круглые газа и отвечает "А сколько тебе нада?".
Развернулся и ушел, может 10-ка ей конечно нужней.
P.S. Чистой воды развод, по типу как в анекдоте про Официанта и "прокатило" в счете.

та может просто протупила

Так надо было администратора позвать, по идее ей за такое должны были ****ы ввалить... А ты просто взял и ушел)))) я разгон устраиваю даже если цена на 5 коп не сходится))))

а кассирша свежая и ***** за день не уставшая?
какая нахрен уставшая!!! Когда сказал что денег не хватает она даже не удивилась, а сразу начала стрелки переводить на меня, что это я неправельно деньги дал

сiльпо

На Салтовке открыли новый Сiльпо в ТРК Украина, там раньше супермаркет Варус был.И вы знаете,мне понравился,товар свежий,его много,ассортимент супер.Мясо свежее и постоянно есть в наличии.Есть баранина,что для меня важно,не надо теперь за ней на Благбазу тащиться.Даже покупали готовую еду.Может там все так потому,что только открыли,но буду надеяться,что не поплохеют.

На Салтовке открыли новый Сiльпо в ТРК Украина, там раньше супермаркет Варус был.И вы знаете,мне понравился,товар свежий,его много,ассортимент супер.Мясо свежее и постоянно есть в наличии.Есть баранина,что для меня важно,не надо теперь за ней на Благбазу тащиться.Даже покупали готовую еду.Может там все так потому,что только открыли,но буду надеяться,что не поплохеют.

Баранина и раньше была в мясном магазине возле бывшего "Орленка". Так что на Благбазу было тащится совсем не обязательно :)

111

Может раз-два и была баранина в том мясном,но что-то последние пару лет я ее там не вижу,а захожу я туда частенько(эт если мы говорим о мясном,который именно в здании Орленка)

Может раз-два и была баранина в том мясном,но что-то последние пару лет я ее там не вижу,а захожу я туда частенько(эт если мы говорим о мясном,который именно в здании Орленка)
Нет, не в здании Орленка, а рядом. Регулярно брал там баранину.
Баранина есть почти всегда в мясном, что располагается на 1-м этаже Солнечного дома (перекресток Широнинцев и Механизаторской)

111

О!!!! Спасибо!!!!!!!!

"Сильпо" во "Французском бульваре"

Доброго дня всем. Хочу отметить очень недобросовестное и лживое отношение продавцов в рыбном отделе данного магазина. Суть: на праздник нужно было купить 3 селедки. Трижды уточнял у продавца свежая ли она. Клятвенно заверяли что очень и будем довольны. По факту селедка оказалась старой, аж прогорклой слека. Пришлось выкинуть и бежать покупать новую, что не добавило настроения и денег. Спасибо за внимание.

p.s. - продавцу луч поноса на неделю.

11

Беру свои слова обратно. На прошлые выходные брала мяско на шашлычек,пару кг ошейка,так он оказался вонючий! Я мяско-то отдала,а продавец так с улыбочкой говорит ,что мол и правда подванивает и спокойненько возвращает мясо на ветрину.Во как! Месяц магазин продержался на высоте и обоср...я!

Назад
Зверху Знизу