Осторожно-"Сильпо"

Деньги вернули,но осадок остался! Осторожно Сельпо !

Как в анекдоте про евреев "Ви знаити, Мойша, сеГебГянные ложки таки нашлись, но осадок таки остался"

С каждым человеком обращаются так как он позволяет. Зачастую - достаточно внешнего вида, чтоб вам попросту побоялись нахамить.

25 мая купил в "Сельпо" на Алексеевке нарезку сома холодного копчения (упаковано в "Сельпо") Под кусочками рыбы оказались аккуратно уложены кости ,порезанная голова, плавники и еще какие то какашки! На следующий день зав.рыбным отделом уверяла меня ,что я покупаю все что в рыбе есть!На мой громкий скандал вышла управляющая магазином ,и сказала что я ,могу писать жалобы куда угодно .На мою попытку купить еще одну упаковку ,на кассе выхватила ее из рук.Открыла упаковку - там под рыбой ,все те же кости ,порезанные головы .Весь разговор велся грубо.Деньги вернули,но осадок остался! Осторожно Сельпо !

Там мужик вообще управляющий. Редкий ****ец.

беру там пиво иногда и стиральный порошок все остальное не пробывал... порошок под пиво както не очень, пойду на базар куплю таранки...... ))))))) если серьезно то магазин как магазин везде одна и таже ***ня господа.

та же самая ***ня, купил горбушу нарезную а там под кусочками рыбы, плавнеки жабры и другая ***...ня. лучшеб сельпо обонкротилось что б всякую ***ню не делали!

та ****ы б им дать, так мусоров вызовут и повяжут!

Сельпо...

В принципе ничего не имею против этого магазина...

Но сегодня купил у них кусок сыра Билозгар, завернутый в пленку с сегодняшним числом на ней. Съел дома пол-бутерброда, показалось что-то не так - короче сыр оказался полностью прогорклым. Сам кусок имеет абсолютно неприятный запах и не годится к употреблению, так как уже давно подгулял:отстой
На упаковке сегодняшнее число без следов переклейки, на шкурке характерные следы срезания пятен белой плесени... Короче, его явно готовили к продаже, зная, что уже испорчен.

Пипец, ****ы полные! Никогда не думал, что в нормальном магазине таким занимаются:(

Люди, будьте осторожны, а лучше разворачивайте сыры и нагло нюхайте!

На упаковке сегодняшнее число без следов переклейки, на шкурке характерные следы срезания пятен белой плесени... Короче, его явно готовили к продаже, зная, что уже испорчен.

А что ж его готовить? :)
снял старую упаковку, намотал новую, прицепил ценник с сегодняшней датой и ву-аля! сыр готов к употреблению! :D

ЗЫ это только меня они смс-ками задрачивают со всякими акциями или еще кого то?

Аватар, ник, комент - все композиционно едино и художественно цельно:)

А что ж его готовить? :)
снял старую упаковку, намотал новую, прицепил ценник с сегодняшней датой и ву-аля! сыр готов к употреблению! :D

ЗЫ это только меня они смс-ками задрачивают со всякими акциями или еще кого то?

Я ж его там не разглядывал, а когда понял, что испорчен, то стал - так он подрябан ножичком там, где много плесени было...

Всех задрачивают. И карточка их разводная;)

Можно радоваться тому, что подарила человеку живущему на Полях? ;)
а номер то мой у них остался, вот и шлют гады...
а чего разводная? поведайте миру.

Скидки по ней никакой нет вообще, а есть только накопительный бонус - 1% от потраченной суммы, на эти деньги раз в квартал можно что-то купить из того, что предлагают... Или как-то так:)

Вообще у Фоззи Груп хороший супермаркет только Фоззи;), а Сильпо и Фора из ихней сети так себе.

Скидки по ней никакой нет вообще, а есть только накопительный бонус - 1% от потраченной суммы, на эти деньги раз в квартал можно что-то купить из того, что предлагают... Или как-то так:)
На эту скидку можно купить что угодно. Просто при любой покупке даете этот бонус и все.
По моему на такое можно в любом супере нарваться, Сильпо не исключение. Хожу в Сильпо часто (он ближе всего), но не покупаю там сыры, мясо, рыбу и тому подобное, на чем можно переклеить срок годности.
Смс-ки мне не приходили ни разу.

у нас сильпо под боком, так что ходим часто. У меня были жалобы на то,что цена товара в зале и на ценнике не совпадает. Покупала березовый сок, на кассе выбило на гривну дороже, потом еще что-то, но переплаченные деньги вернули(после долгих разбирательств). Хотела взять стружку рыбную в баночках-просрочена, так и не взяла. Больше претензий не было.

Сельпо - ****ы однозначно!!! Зашел купить лайм - так тетка имбицильного вила пол-чаас искала как его пробить по кассе так и не нашла. Такое впечатление, что на работу в Сельпо берут по распределению из психдиспансера тихих (а иногда буйных) *****ов.

Добавлю в список забродивший сыр, который, правда, взяли на возврат, поскольку прошло не более получаса после его покупки. А также протухшее мясо. Это, правда, пришлось просто в мусорку спустить...

я как-то гулял по району, немного не рассчитал деньжат, а пивка резко захотелось, и вот я прохожу мимо Сильпа (Гв.Широнинцев) - и о чудо! Рядом с магазином валяется 10 грн! Я их взял, зашел в магаз и купил литрушку Славутича.

Больше там ничего не покупал.

вот я прохожу мимо Сильпа (Гв.Широнинцев) - и о чудо! Рядом с магазином валяется 10 грн! Я их взял, зашел в магаз и купил литрушку Славутича.

перенесите сильпо в вайт:D

тарюсь в сельпе на перекрестке Харьковских Диизий и Московского проспекта.
точнее тарился ...
ехал в командировку, купил в дорожку коньячок "Армэ".
0,7 + 2 штуки по 0,2 (плоскую фляжку).
когда открыли - чуть не проблевались (до употребления !!!)
спиртяга + ароматизаторы + краситель.
такого ****а я еще нигде не брал !!!

регулярно натыкался там на молоко/сметану/кефир которые заморозили до ледяного состояния, а потом выложили на прилавок - хавайте родные, шоб вы здохли.

а сколько товара с перебитым сроком годности - пипец просто.
мясо/курица - там ваще ***** - ****** печени.

там теперь если покупаю - газировку или хлеб, или химию на 2м этаже на большее меня не хватает, ну их ***.

короче, сильпо - аццтой редчайший.

Назад
Зверху Знизу