Совершать покупки в этом супермаркете и оставаться в хорошем настроении практически невозможно, особенно после наступления 4 часов вечера, то есть во второй половине дня.
Известный маркетинговый ход, суть которого заключается в расположении свежих овощей, фруктов, а также хлеба в непосредственной близости от входа в торговый зал выполнен неверно: покупателя на входе поражает нехуйственный накат вони, источаемой гнилыми помидорами.
Сами помидоры гнилые, мятые и бывает в тоже время недоспелые.
Кроме того, если уж они совсем гнилые, работники зала удобряют их белым порошком.
Огурцы гнилые не всегда, чаще их нет. Когда есть - кривые как **** истощенный излишней мастурбацией.
может стоит начать с того, что сейчас лето? или с того, что магазин работает 24\7 ? ну или с того, что 90% покупателей титают должным потыкать ногтем в помидорку или кабачок. зачем -- нипаняятна.
неоднократно видела, как в Сильпо специально обученые тетьки убирают гнилые и подгулявшие овощи и досыпают свежие.
а белый порошок это же ж ******!!! надо было хватать и бегом по деснам мазать! фигасе сервис

про огурцы я вообще молчу. как минимум одна ваша фраза про "излишнюю истощающую мастубацию" меня наводит на сомнения в вашей адекватности.
Супермаркет также практикует откровенные издевательства, когда здоровенные полки или ящики располагают меж рядов чтобы покупатель буквально добывал товар с полок, не говоря уже о свободном проезде с тележкой. Склада у них видимо нет.
Более того мелкие неудобства (разлитая вода, раскиданные товары по залу) работники не спешат устранять. Зато могут закрыть холодильники по тех. причинам на неопределенный срок.
если честно, то во всех супермаркетах города существует проблема с товаром посреди ряда. а если в сильпо зайти после 12-ти, то просто офигеть можно: товар весь посреди зала. его вывозят со склада, а потом ставят на полочки. опять же супермаркет работает 24\7 + рядом общаги. студенты сейчас возвращаются в город и полночи движ поетителей. холодильники же ж не просто так закрывают? может у них переоценка товара или еще что-то? надо перебить цену на всей заморозке фасованой, к примеру. а то любой из покупателей поднял бы хай, если на ценнике рыбка стоила бы 10 гривен, а пробилась по новой цене уже за 15 гривен. ну это я к примеру.
Администрация прячется в подсобных помещениях, поговорить на прямую не удается.
После жалобы на заплесневелый йогурт я только получил денежную компенсацию, извинений не последовало.
Выход из супермаркета с тяжелыми покупками затруднен особенностями строения их припезденной горки, тележку забирают у кассы.
Дисконтная система груба и неотесанна.
Данные проблемы наличествуют перманентно.
Утром лучше, вечером хуже. А по выходным лучше чем в будни.
Число светлых дней в Сельпо приблизительно равно 3-4-м в неделю.
а администрация тебя в **** должна была поцеловать? йогурт был не поврежден? -- проблема не супермаркета, а производителя. тебе отдали деньги, всё.
кто у кого забирает тележку? мне мальчики-охранники всегда закатывают тележку на эту горку. проблем никаких. специфику дисконта я еще не поняла, но по-видимому это что-то вроде "класса".
отдельно отмечу, что сильпошная торговая марка очень даже ниччо такая. покупала сосиски -- вкусные, селедка -- выше всяких похвал. салфетки-водичка-крупы и прочая дребедень: цены ниже, чем у конкурентов. ну оно и понятно, сейчас все крупные СМ стараются иметь свою торговую марку
честно говоря Сильпо на ботсаде -- один из немногих СМ, который меня устраивает в большей степени по отношению цена\качество. еще ни разу не нарвалась на несвежие продукты, ни разу меня не обвесили, ни разу не нахамили etc. а то что овощи могут пахнуть -- да они везде пахнут: и в магазе и на базаре. в других СМ тоже пахнут и живут же ж как-то.
там еще где-то про курицу было: ну не обломится же язык попросить принести тебе куриное филе? наоборот тут надо радоваться, что товар не по неделе лежит на стеллаже, а быстро сметается с полов, в следтвии чего -- всегда свежее мясо.
ну где-то так. и не фиг обижать мой любимый магазин