Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всегда рада помочь, но, к сожалению, в данном случае я не совсем понимаю, в чем состоит ваш вопрос. Деятельность сети "Класс" - это торговля пищевыми продуктами и товарами народного потребления. Предоставление парковочных услуг, а также охрана автомобилей не входит в сферу нашей компетенции.
Я так понял в сферу вашей компетенции входит порча чужого имущества?
И что значит "вы не предоставляете парковочных услуг"? Платная парковка на Трактора-Блюхера (рядом с бесплатной гостевой) это же ваша парковка, за пользование которой вы берете деньги с людей. Так что не надо вводить в заблуждение, якобы вы не оказываете парковочных услуг. Ну а про то, что ответственности за сохранность машин даже на платной парковке вы не несете и так понятно - не выдаете ни чеков, ни квитанций, ни договора - ничего. И никто потом в случае проблем ничего не докажет, с этим все понятно.

А вопросы состоят вот в чем:
- Зачем руководство сети "Класс" дает указания своим охранникам портить автомобили, припаркованные на гостевой (бесплатной) парковке?
- Почему охрана отказывается от сотрудничества с правоохранительными органами для выяснение обстоятельств порчи имущества, происходящих на парковке ваших супермаркетов?

Останнє редагування:
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Супермаркет КЛАСС, в рулете с маком раньше было намного больше мака, раза в 3, лучше бы цену подняли, а не начинку убрали. Пирожки с яблоком уже не вкусные. В общем выпечка стала хуже:(

Останнє редагування:
вот собственно

Насколько мне известно, администрация вышла с вами на контакт для решения ситуации.
Надеюсь, проблема решиться наилучшим образом!

Очень жаль, что вы не смогли подобрать конфеты и печенье по вашему вкусу! :( Менеджеры постоянно работают над разнообразием и качеством ассортимента. В частности, грильяжа в "Классе" на Одесской продается 5 сортов: "Мишка косолапый", Красный Октябрь, россия (страна-террорист); "Грильяжные", Красный Октябрь, россия (страна-террорист); "Грильяж Восточный", ХКФ, Украина; "Грильяж воздушный", Красный Октябрь, россия (страна-террорист); "Грильяж в шоколаде", Свиточ, Украина.

А чаи даже сложно перечислить. Если позволите, порекомендуем вам чай того сегмента, о котором вы говорите:"Teekanne" – немецкий чай замечательного качества.

Если у вас есть какие-то конкретные предложения или пожелания по ассортименту, буду рада их узнать! :)

Класс - это когда режут колеса и бьют машины!? И как же именно администрация " решает ситуации"? Огласите!!!
расскажите всем! нам интерестно! А то, кажеться мне, что администрация Класса не имеет отношения к парковкам. И как охрана, так и парковщики сами напросились охранять?! Пришли и говорят - "а можно мы тут поохраняем"? :іржач:

Вы хотите забрать свою машину с вмятинами и царапинами с парковки супермаркета?! Тогда Вам в Класс на Клочковской 104а. Парковщики профессионально разобьют Вашу машину продуктовыми тележками, а администрация магазина в лице заместителя начальника охраны объяснит Вам что вмятины на машине "Надуло ветром" а "За ветер администрация ответственности не несет"!
Сегодня именно так и произошло с моей и соседней машиной. Пилот "паровозика" (парковщик собрал "паровозиком" кучу тележек) не справился с управлением и уронил ворох тележек на мою и соседнюю машину.
у меня сильно помят багажник. Поцарапаны бампер, крыло и задняя дверь. У соседки хуже (помята дверь, крыло, дыра в бампере) :-(
К нам вышел представитель администрации (зам. нач. охраны). Что меня убило, его слова дословно "это вам ветром надуло, за ветер администрация ответственности не несет". Вызвали милицию, составили протокол и написали заявление.... Просили показать видео с камер - в ответ вежливо послали (милицию) "пишите официальный запрос - мы вам пришлем официальный ответ.... вот так вот. Как говорят в милиции - значит виноваты... вот только сделать ничего не получиться.... Пишу это все... был постоянным клиентом, оставлял в супермаркете около 5тыс грн в месяц...
Что делать дальше не знаю, буду признателен за советы и перепосты.

Прокоментируйте

у меня сильно помят багажник. Поцарапаны бампер, крыло и задняя дверь. У соседки хуже (помята дверь, крыло, дыра в бампере)
К нам вышел представитель администрации (зам. нач. охраны). Что меня убило, его слова дословно "это вам ветром надуло, за ветер администрация ответственности не несет". Вызвали милицию, составили протокол и написали заявление.... Просили показать видео с камер - в ответ вежливо послали (милицию) "пишите официальный запрос - мы вам пришлем официальный ответ.... вот так вот. Как говорят в милиции - значит виноваты... вот только сделать ничего не получиться.... Пишу это все... был постоянным клиентом, оставлял в супермаркете около 5тыс грн в месяц...
Что делать дальше не знаю, буду признателен за советы и перепосты.
Прокоментируйте

Извините, но я представить даже не могу, как можно тележкой помять багажник, дверь, крыло да еще и сделать дыру в бампере?:eek::eek::eek:

Извините, но я представить даже не могу, как можно тележкой помять багажник, дверь, крыло да еще и сделать дыру в бампере?:eek::eek::eek:

когда тележка не одна, а вставлена одна в другую - такой "паравозик" и не таких может бед наделать!

Я так понял в сферу вашей компетенции входит порча чужого имущества?
И что значит "вы не предоставляете парковочных услуг"? Платная парковка на Трактора-Блюхера (рядом с бесплатной гостевой) это же ваша парковка, за пользование которой вы берете деньги с людей. Так что не надо вводить в заблуждение, якобы вы не оказываете парковочных услуг. Ну а про то, что ответственности за сохранность машин даже на платной парковке вы не несете и так понятно - не выдаете ни чеков, ни квитанций, ни договора - ничего. И никто потом в случае проблем ничего не докажет, с этим все понятно.

А вопросы состоят вот в чем:
- Зачем руководство сети "Класс" дает указания своим охранникам портить автомобили, припаркованные на гостевой (бесплатной) парковке?
- Почему охрана отказывается от сотрудничества с правоохранительными органами для выяснение обстоятельств порчи имущества, происходящих на парковке ваших супермаркетов?

Я так понимаю, видео в Вашем случае также отказались предоставить?
если разобраться - администрация супермаркета не несет ВООБЩЕ ни за что никакой ответсвенности! - продукты питания - это производитель виноват, испорчены?! - производитель холодильников ;)
нахамили? - это сотрудники неправильные, колеса порезали и машины помяли?! - так "это не мы - мы ответсвенности не несем!"
Предлагаю собраться для сьемок сюжета - город должен занть своих героев!

Останнє редагування:
Очень часто скупаемся в Классе на Роганском массиве и Коммунальном рынке. В принципе все нравится. Был однажды инцидент с покупкой явно подпорченных пирожных, но по предъявлению данного товара и чека на следующий день администратор просто вернула деньги за товар и на том инцидент был исчерпан. Но вот вчера был редкий случай когда после приезда домой были некоторые негативные эмоции по отношению к Классу. Ситуация в следующем: в молочном отделе висит рекламка о том что проходит акция и при покупке 2 кефиров "Простоквашино" 3й кефир в подарок. Ну дай думаю возьмем "Простоквашино", хотя можно было спокойно взять другой. Ну акция ж! Магическая халява! Ну взяли 3 кефира. На кассе спешили, не проконтролировали. По приезду домой глянули в чек - пробиты все 3 как и полагается, ну и по дорогой цене. Мелочь, а неприятно! Зачем такие "акции"?

Ситуация в следующем: в молочном отделе висит рекламка о том что проходит акция и при покупке 2 кефиров "Простоквашино" 3й кефир в подарок. Ну дай думаю возьмем "Простоквашино", хотя можно было спокойно взять другой. Ну акция ж! Магическая халява! Ну взяли 3 кефира. На кассе спешили, не проконтролировали. По приезду домой глянули в чек - пробиты все 3 как и полагается, ну и по дорогой цене. Мелочь, а неприятно! Зачем такие "акции"?
Вы уверенны, что в рекламе был указан именно кефир Простоквашино? Акция с кефиром Простоквашино была в июле месяце - сейчас (в августе) висит аналогичная реклама с кефиром Словяночка...

После слова "скупаемся", читать стало далее неинтересно :D

Мужу тыкай и ругайся :) Может ему нравится.

оставлю и я свой отзыв.
Класс на Северной Салтовке.
Выпечка - просто ужас, как такое выпускают в продажу?! Один раз купили рожки с марцепаном - были вкусные (они такие сладючие, что распробовать качество самого теста сложно). Вдохновившись прошлой покупкой купили вчера булочку с изюмом, зайчик и пирожки с вишней. Булочка воняет дрожжами!!! или тесто у них перестаивает или я не знаю что, но от выпечки так разит, что она завоняла весь кулёк с покупками.

редактирую вторую часть сообщения - справедливости ради - так как действительно не могу быть 100%-но уверенной, что дети отравились именно пирожками. возможно это вообще, кишечный грипп. никто наверняка не скажет и не определит...

Останнє редагування:
кормить полуторагодовалого ребенка выпечкой из супермаркета - это очень умно, ага.

кормить полуторагодовалого ребенка выпечкой из супермаркета - это очень умно, ага.

организм надо смолоду укреплять-то!

ПС: в следующий раз купите им заварных пироженков, желательно в жару

я может чейто не понимаю, но купить готового тесту и нахренячить пирожков на всю бригаду уже не модно?

и чем это будет отличатся от выпечки из СМ?
Можно будет создать тему "купила тесто в киоске и испекла пирожки, с чем не скажу, когда было - неважно, дети отравились (100% дело в тесте, так как дети ходили по одной улице и рот потянули только эту "гадость", к врачу не ходили, а то еще анализы назначат), всех предупреждаю - не ходите покупать на рынке!".
А вывод какой? Детей нужно посадить под стеклянный колпак и кормить исключительно свежесобранными выращенными на собственной экологической ферме продуктами.
Если дело в технологии производства - нужно указать на недостатки. Сами по себе они не устранятся, как и не появится самостоятельно у детей привычка мыть руки перед едой и не есть на улице. А некоторые родители еще и берут привычку внимательно изучать любую продукцию, употребляемую детьми.

начинкой и ценой :) и отсутствием последствий

Из личных наблюдений - цена в продукции собственноручного производства получается выше. За счёт качественных и отобранных ингредиентов. А последствия... люди дома часто позволяют у себя дома в холодильнике больше вольностей, чем в холодильнике магазина. Классический пример - традиционное в наших краях "ведро оливье" на новый год. Срок хранения у него, если не ошибаюсь, 6 часов. А сколько его едят ;-) ?

начинкой и ценой :) и отсутствием последствий

начинки будет меньше, а себестоимость выше?
об отсутствии последствий я б так уверенно не говорил - несоблюдение норм гигиены в частных домах и квартирах встречается намного чаще.

об отсутствии последствий я б так уверенно не говорил - несоблюдение норм гигиены в частных домах и квартирах встречается намного чаще.
Во всех истерических сообщениях вида "травят народ" обычно забывают о таком факторе, как "масштаб". Когда в детском саду на кухне возникает "проблема", она отражается на целой группе или садике. Следовательно, если проблема с качеством есть системная, то она должна встречаться часто. И встречаться действительно, а не тиражироваться слухом "мне тут рассказали как ... к----нке ай--ном глаз вырвало... так это ж все .... целых Х случай на 350 миллионов! Губят народ!".

Назад
Зверху Знизу