Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
сканеры на некоторых кассах принципиально отказываются считывать штрихкоды с пластика, пластика в ламинате. в результате кассиры их гнут, мнут, вертят, чтобы убедить девайс прочитать данные.
Зачем мять чужую вещь?

Другой прикол про КЛАСС,
знакомая купила лоточек клубники на рынке,
и сдала в камеру хранения КЛАССА, пока ходила за покупками.
Вернувшись, заметила как кладовщица дожёвывает ягоду. Хорошо
не всю сожрали....очень неприятно

Ерунду говоришь.

да не! и не такое бывает! у меня ноут из сумки достала гардеробщица и корзину очистила! а у меня там важные документы лежали!!!

не поверю, что б ты отдал гардеробщице ноут и ценные доки.

Куда пропал наш представитель? Когда ж уже починят холодильник с мороженым:) уже какой день мороженое все растаявшее.

Зачем мять чужую вещь?
"Их" дисконтная карта не моя вещь. Я ей пользуюсь для своей идентификации в их системе. Пусть мнут,трут,гнут как хотят. Сломается - выдадут новую :)

А вот кошелек в котором она лежит - мой. И тогда ваш вопрос актуален, о чем я и писал.

"Их" дисконтная карта не моя вещь. Я ей пользуюсь для своей идентификации в их системе. Пусть мнут,трут,гнут как хотят. Сломается - выдадут новую :)

А вот кошелек в котором она лежит - мой. И тогда ваш вопрос актуален, о чем я и писал.

Если сломается выдадут новую за 5 грн:) может сейчас и дороже уже!

Но когда же заменят эти крайне неудобные прозрачные пластиковые контейнеры упаковочные для "готовых" блюд или как их там.?

Спасибо за замечание. Рада, что мысли наших покупателей созвучны с нашими планами и улучшениями. Уже заказана партия судочков с крышками. Как только она будет доставлена и перераспределена по магазинам, сразу же кулинария будет продаваться в новых контейнерах.

Куда пропал наш представитель? Когда ж уже починят холодильник с мороженым уже какой день мороженое все растаявшее.

Проверка холодильников была проведена, они работают штатно.
Мороженое - специфический и деликатный товар, поэтому во время доставки и складской переработки с ним могут произойти разного рода неприятности, свидетелем которых вы, к сожалению, стали.
Причин, по которым мороженое растаяло – множество, будем разбираться.

В КЛассе на Коммунальной тоже морожение растаявшее и мягкое,это еще раз подтверждает мою теорию,что там аж никак не -18,ну не может открытый холодильник давать столько градусов,а на крытые руководству просто жалко денег.ДА,и куда пропали соки АГуша,сегодня были только большие,маленьких вообще нет!сначала они подорожали на 25 коп,а теперь вообще исчезли?

на К. Корка вообще полная жо...а на приемке. Никогда не мог подумать что за три часа невозможно заехать во двор! Похоже ворота открывают только для избранных! Объясняю: стою третий час и наблюдаю как разные машины въезжают без очереди. Подошел к охраннику и объясняю что у меня маленькая поставка и дабы не создавать очереди из грузовиков под окнами жилого дома я могу занести товар в руках. На что он мне отвечает- позвони приемщику и пусть выйдет заберет товар. Я не знаком лично с приемщиками и ясен пень что не знаю их номера телефонов, и ясное дело что охранник не дает номера.
Вот как получается, товар принимается по блату!??? Это смешно просто. Стоит машина и жарится на солнце, а товар скоропортящийся.
Вы хотя бы телефон для связи с кладовщиками повесьте перед воротами, а то бытовая химия в жару важнее замарозки получается. А люди в посте выше удивляются почему мороженное талое...

В КЛассе на Коммунальной тоже морожение растаявшее и мягкое,это еще раз подтверждает мою теорию,что там аж никак не -18,ну не может открытый холодильник давать столько градусов,а на крытые руководству просто жалко денег.ДА,и куда пропали соки АГуша,сегодня были только большие,маленьких вообще нет!сначала они подорожали на 25 коп,а теперь вообще исчезли?

"Пропажа" соков Агуша произошла из-за перебоев с сырьем и, соответственно, с производством на фабрике Вимм-Билль-Данн, поэтому возникли перебои и в магазинах. Машины уже пришли, сок отгрузи. Приятных покупок. :)

на К. Корка вообще полная жо...а на приемке. Никогда не мог подумать что за три часа невозможно заехать во двор! Похоже ворота открывают только для избранных! Объясняю: стою третий час и наблюдаю как разные машины въезжают без очереди. Подошел к охраннику и объясняю что у меня маленькая поставка и дабы не создавать очереди из грузовиков под окнами жилого дома я могу занести товар в руках. На что он мне отвечает- позвони приемщику и пусть выйдет заберет товар. Я не знаком лично с приемщиками и ясен пень что не знаю их номера телефонов, и ясное дело что охранник не дает номера.
Вот как получается, товар принимается по блату!??? Это смешно просто. Стоит машина и жарится на солнце, а товар скоропортящийся.
Вы хотя бы телефон для связи с кладовщиками повесьте перед воротами, а то бытовая химия в жару важнее замарозки получается. А люди в посте выше удивляются почему мороженное талое...

Если вы действительно заинтересованы в прояснении ситуации и ее изменении в лучшую сторону, а не преследуете какие-то иные цели, пожалуйста, сообщите детали – ваше имя, название фирмы, которую вы представляете.

Потому что работники склада утверждают, что никаких конфликтны ситуаций не было, что заведующий склада, в среднем, каждые 2 часа выходит за ворота, чтобы проверить обстановку. Что машины и в самом деле могут пускаться без очереди, но только в том случае, если эти машины привозят мясо, курицу или являются машинами Класса. Но это исключительные случаи, а все остальные принимаются в порядке живой очереди.

Буду рада, если вы сообщите подробности и я смогу помочь в решении проблемы.

Так а что с мороженым его мы летом не увидим в том виде в котором оно должно быть, ждать зимы?

Так а что с мороженым его мы летом не увидим в том виде в котором оно должно быть, ждать зимы?

Я думаю оно станет таким :D
14a75596917f.jpg

"Пропажа" соков Агуша произошла из-за перебоев с сырьем и, соответственно, с производством на фабрике Вимм-Билль-Данн, поэтому возникли перебои и в магазинах. Машины уже пришли, сок отгрузи. Приятных покупок. :)

Если вы действительно заинтересованы в прояснении ситуации и ее изменении в лучшую сторону, а не преследуете какие-то иные цели, пожалуйста, сообщите детали – ваше имя, название фирмы, которую вы представляете.

Потому что работники склада утверждают, что никаких конфликтны ситуаций не было, что заведующий склада, в среднем, каждые 2 часа выходит за ворота, чтобы проверить обстановку. Что машины и в самом деле могут пускаться без очереди, но только в том случае, если эти машины привозят мясо, курицу или являются машинами Класса. Но это исключительные случаи, а все остальные принимаются в порядке живой очереди.

Буду рада, если вы сообщите подробности и я смогу помочь в решении проблемы.

так вам нач. склада и признается, или кладовщики :D
Какая разница в какой фирме я работаю? Хотите дать распоряжение чтоб меня принимали вне очереди? А как же остальные водители и экспидиторы???
я вижу только одно решение проблемы- зарплата приемщика должна зависить от количества принятых машин!!! только тогда не будет проблем и очередей на приемке!!!

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Назад
Зверху Знизу