Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
А еще администратор открыл мне секрет супермаркетов КЛАСС, что " влетний период свежей сельди быть не может." Так вот у меня напрашивается вопрос:" Может быть стоит закрыть сеть супермаркетов КЛАССа на летний период, чтобы не травить людей?"
Улыбнуло;)

Скажите, а Вы после 16 часового рабочего дня будете предполагать, что в МАГАЗИНЕ бахчевые недешевые сорта продуктов нужно не только проверить на отсутствие прибитости/гнили, но еще и проверять на "наколотость"?

Я лично всегда стараюсь тщательно проверять товар, который покупаю. А на счёт отверстия, почему вы уверенны, что это отверстие от шприца?

А еще администратор открыл мне секрет супермаркетов КЛАСС, что " влетний период свежей сельди быть не может." Так вот у меня напрашивается вопрос:" Может быть стоит закрыть сеть супермаркетов КЛАССа на летний период, чтобы не травить людей?"
Улыбнуло;)

Повезло вам, администраторы секреты выдают:D

Я лично всегда стараюсь тщательно проверять товар, который покупаю. А на счёт отверстия, почему вы уверенны, что это отверстие от шприца?
Лично я привык, что в нормально магазине - нормальные товары. Практика "наколки" химией бахчевых практикуется давно для ускорения созревания и набора веса, вот только продавцу "на земле" за такое голову отобьют, а то, что в МАГАЗИНЕ закрывают глаза на отсутствие сертификатов на товар - это есть наглость.

Почему уверен? Потому, что обладаю знаниями на данную тему в достаточном объеме.

Вы уж раскройте тайну своей недавней регистрации и такого интереса :)
Могу даже фотографии подарить той "дыньки". Да, думаю, Вы сами может на лотке поискать такие же "изделия", вчера вечером проверял. На четырех дынях из 5 нашел отверстия (дыня амал)

Лично я привык, что в нормально магазине - нормальные товары. Практика "наколки" химией бахчевых практикуется давно для ускорения созревания и набора веса, вот только продавцу "на земле" за такое голову отобьют, а то, что в МАГАЗИНЕ закрывают глаза на отсутствие сертификатов на товар - это есть наглость.

Почему уверен? Потому, что обладаю знаниями на данную тему в достаточном объеме.

Вы уж раскройте тайну своей недавней регистрации и такого интереса :)
Могу даже фотографии подарить той "дыньки". Да, думаю, Вы сами может на лотке поискать такие же "изделия", вчера вечером проверял. На четырех дынях из 5 нашел отверстия (дыня амал)

Продавцу на земле за такое голову оторвут? Да ладно вам.Допустим, сидит какой-нибудь Петя и продаёт чужие дыни. Он что, по вашему, перед тем, как согласится их продавать, спросил наличие сертификата?

Надеюсь, вы сами не накалываете продукты, если обладаете знаниями в данном вопросе.

Что вам с того, когда я зарегистрировалась? Не было у меня просто интереса к нашему форуму, я не думала раньше, что здесь так прикольно.

Если Вам просто хочется потроллить - найдите другого собеседника.
Пока все Ваши три понта в данной теме - мимо кассы (в том числе и про то "не накалываю ли я" и про сертификат у Пети/Васи).

Мне было важно, чтобы никто не съел данное "изделие" и не отравился. Информацию я предоставил. Кому нужны "доказательства" - могу дать фото. Кто не верит фото - могу поговорит по телефону или встретиться, я не скрываюсь и не скрываю.

Согласно правил раздела Блэклист, п.1. Вы сами должны озадачится выставлением фото, а не делать это по желанию.

А заодно потрудитесь подтвердить факт покупки в указанном супермаркете и факт отсутствия сертификата. Практически в любом крупном магазине есть специальный отдел, где предоставляют сертификаты на весь реализуемый товар.

Я исправил первичное сообщение.

Сегодня ругался в Класс-4 (Алексеевка, Л. Свободы).
Вчера в 22:31 купил дыню ашан. Хорошо что не съели на ночь.
Днем разрезали - внутри плесень и отверстие от шприца. Дыню явно кололи нитратами и прочей фигней.

Занес с руганью, накатал жалобу в "Книгу". Фотографии отложил "на память".
Радуюсь, что не дали самому порезать и съесть ребенку.

Для модераторов:
Покупка совершена в 22:31, в субботу, чек выброшен, но администратор нашла данную покупку по времени и характерной цене за дыню 19 грн 99 копеек (еще приобретались Оболонь лайм 0.5 в жб и десяток яиц).
Восстановленная копия чека есть у администрации "Класс" вместе с моей жалобой в "Книге"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пипец:eek:

а Класс таки задолбал с рюкзаками.
На днях тоже довелось поругаться с охраной, не знающей прав.
Больше всего умиляет фраза "Ну тогда ваш рюкзак будет осмотрен на выходе". Ага, разбежались... Самое смешное - никто даже не пытается подойти после кассы :)

У них просто память короткая:)

мне в классе уже 2 раза давали сдачу то на 50 и на 100гр .больше...

Класс-5

Вас обвиняли когда-нибудь в том, чего Вы не делали?

Будьте внимательны, когда посещаете супермаркеты сети «Класс»
если прочитаете, и расскажете об этом знакомым, возможно Вы сэкономите чье-то время и нервы.

Собственно, теперь сама история. Это произошло со мной. Сегодня, 23.09.2012, я зашла в один из супермаркетов сети «Класс», расположенный по адресу ул. С. Грицевца, 29 (Класс-5). Мне нужно было купить всякого по мелочи, когда я положила в корзинку все что мне нужно, я решила зайти на ряд с косметическими средствами ( женщины меня поймут :)), там я порассматривала пару продуктов, почитала что написано на упаковке и благополучно поставила назад на витрину. Прошла по торговому залу к кассам, рассчиталась за купленный мной товар, вобщем-то обычно на этом все и заканчивается.. но нет. При выходе из магазина меня задержал охранник, попросил мой чек (который слава Богу) я не успела выкинуть и спросил нет ли у меня неоплаченного товара. Естественно я сказала что я за все заплатила и спросила в чем собственно проблема. Охранник сказал, что я якобы вынесла из торгового зала неоплаченный товар, на мой вопрос откуда такие сведения-он сказал что вроде-бы на камере наблюдения было видно что я взяла один крем, из тех, которые рассматривала и положила в корзину. Охранник предложил мне пройти с ним для досмотра, я согласилась, но когда увидела, что он для досмотра хочет меня провести через торговый зал, мимо касс (где запросто может кто-то подойти и подбросить мне в рюкзак что угодно), я отказалась и предложила ему осмотреть содержимое моего рюкзака и карманов около столика, на котором люди выгружают содержимое своих корзинок в сумки или пакеты. Охранник меня долго убеждал, что ничего страшного нет, они меня досмотрят и все будет нормально, ничего они мне не подкинут (типа они выше этого), но я стояла на своем и отказывалась проходить через торговый зал, так как меня уже обвинили в том, чего я не делала и доверие к сотрудникам супермаркета «Класс» у меня зашкаливало в большой-большой минус. Вобщем, охранник вызвал начальника охраны. Алексей или Александр, который уже больше 10 лет работает в сети супермаркетов «Класс» (с его слов), хамоватый и беспардонный человек (может он с другими людьми себя ведет по-другому, но на меня он произвел именно такое впечатление), начал мне рассказывать опять о необходимости пройти в служебное помещение через торговый зал и пугать меня тем, что если я не соглашусь, то они вызовут милицию и тогда милиция заставит меня пройти в служебное помещение. На мой вопрос кто оплатит мое время пребывания с того момента, как меня задержал охранник, до того момента, когда меня отпустят, и причиненный мне моральный ущерб, начальник охраны Алексей или Александр, сказал что я могу обратиться в суд, и суд будет разбираться (сказано это было не без хамства и с нагловатой ухмылкой на лице, которая свидетельствовала о том, что человек понимает что останется совершенно безнаказанным). Я сказала, что согласна на то, чтобы вызвали милицию, пусть приезжают (по крайней мере, так у меня была хоть какая-то уверенность в том, что в сумку мне ничего подбросят). Приехала милиция, сотрудник милиции сказал, что да, действительно нужно провести досмотр в специальном помещении (коим оказалось помещение охраны в магазине). В сопровождении работников милиции и одной понятой (спасибо большое этой милой женщине, которая не отказала мне в просьбе помочь убедиться в моей невиновности) мы прошли через торговый зал, меня завели в маленькую комнатку, одна из сотрудниц проверила содержимое моего рюкзака, карманов, моей одежды. Протокол досмотра не составляли. После досмотра сотрудница сообщила начальнику охраны что у меня нет никакого неоплаченного товара, и он сказал «Извините, бывает всякое», меня провели через кассы торгового зала к выходу. Будьте внимательны в сети супермаркетов «Класс», не рассматривайте товары, если Вы их сразу не купите, это может вызвать потерю Вашего времени и нервов. Я не знаю по какой причине это произошла эта ситуация: возможно охрана хотела выслужиться, возможно камеры наблюдения с сети супермаркетов «Класс» плохие, возможно сотрудники невнимательные, а может быть все вместе взятое. Может быть кому-то эта информация будет полезна и сэкономит время и нервы. Приятных Вам покупок.

24.09.2012 мне звонили с "Горячей линии" сети супермаркетов "КЛАСС" и сообщили что охранников наказали -оштрафовали и объявили выговор. С ними провели совещание на предмет как нужно и как можно общаться с клиентами. Я попросила документальные доказательства того, что выговор и штраф действительно имел место. Если предоставят доказательства - я обязательно опубликую.

Останнє редагування:
Както всё мягко рассказано с вашей стороны.

Както всё мягко рассказано с вашей стороны.

ну я достаточно лояльный человек, но сама ситуация мне была очень неприятна, как и любому человеку, оказавшемуся в таком положении. Интересно, во всех супермаркетах "Класс" такое происходит, или только в этом)

Охранник сказал, что я якобы вынесла из торгового зала неоплаченный товар, на мой вопрос откуда такие сведения-он сказал что вроде-бы на камере наблюдения было видно что я взяла один крем, из тех, которые рассматривала и положила в корзину.

вроде-бы якобы...это веские аргументы для досмотра:рл:

да, они так и говорили, что точно они не знают, поэтому им нужно провести досмотр :)

ну от когда узнают пусть проводят:)
не поддавайтесь на провокации, а почему не настояли на составлении протокола?

ну от когда узнают пусть проводят:)
не поддавайтесь на провокации, а почему не настояли на составлении протокола?

Потому что я честно, говоря, не знала что и как правильно нужно было сделать в данной ситуации,это я уже домой пришла и прочитала), кроме того понятой был один человек, а должно быть двое. Начальник охраны предлагал в понятые взять сотрудников магазина, утверждая, что они не заинтересованные лица, спасибо что женщина-случайный покупатель согласилась)) вобщем и смех и грех

Назад
Зверху Знизу