Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
А вы уверены что охранник вообще что-то может, он может только одно - в случае чего подтянуть дежурного милиционера. Тот немного может, но ему это дает закон, а охранник - это никто и зовут его никак, мальчик для посылания. Насчет писания тоже не верю, тратить столько гигов впустую, напосмотреть! И кто в этом объеме что-то найдет? Хотя теперь понятно почему так виснут кассовые компьютеры, сервера же заняты лицезрением вечности)

О Жека объявился, чего подробнее - на Новый год системные с высунутыми языками мотались по кассам, в очереди постоишь такого наслушаешься. И вообще мы тут столько вопросов позанадовали, а ты все отмалчиваешься. Прикинь нам - ты же в курсе сколько памяти сжирает регистратор с 50-60 камер и объясни нам - нафига это вам надо? А главное на каком основании?

О Жека объявился, чего подробнее - на Новый год системные с высунутыми языками мотались по кассам, в очереди постоишь такого наслушаешься. И вообще мы тут столько вопросов позанадовали, а ты все отмалчиваешься. Прикинь нам - ты же в курсе сколько памяти сжирает регистратор с 50-60 камер и объясни нам - нафига это вам надо? А главное на каком основании?

Ждем ответов:попкорн:

Лет 8 назад, когда Класс только развивался столкнулась с ситуацией, когда товар при подходе к кассе резко дорожал - к Новому 2004 году - колбасные изделия. Тогда я отказалась от покупки.
Сегодня на в Классе на Коммунальном рынке при подходе к кассе резко - в 2 два раза вздоражали канцтовары - ручки и карандаши - итого 4 грн. Клас добавил к своей кассе. Мелочь, а приятно. Доход с 1 ручки и 2 карандашей. Но если умножить на сотни покупателей - то еще приятнее кассе Класса.
Когда я вернулась заснять столь интересный факт - ценники были уже содраны и работник зала была просто возмущена моей попыткой сфотаться на фоне карандашеков. Жаль на руках был грудной ребенок - пообщаться с администраторами не удалось. Жаль.

...
Когда я вернулась заснять столь интересный факт - ценники были уже содраны и работник зала была просто возмущена моей попыткой сфотаться на фоне карандашеков. Жаль на руках был грудной ребенок - пообщаться с администраторами не удалось. Жаль.

Может быть осталось фото ручки, караншадей и чека?

Ручка, карандаши и чек в наличии. Старые ценники на стаканах с карандашами и ручками были оборваны - фото на мобиле - только оборванный ценник - толку то.

Происки карандашных конкурентов:)))

Ручка, карандаши и чек в наличии. Старые ценники на стаканах с карандашами и ручками были оборваны - фото на мобиле - только оборванный ценник - толку то.

Нужно имеющимися материалами поделиться. Вруг кому-то это поможет? А быть может так случится, что виновного в данном безобразии постигнет беседа душеспасительная или другая (например, административная) кара...

Нужно имеющимися материалами поделиться. Вруг кому-то это поможет? А быть может так случится, что виновного в данном безобразии постигнет беседа душеспасительная или другая (например, административная) кара...

Вы сами в это верите? Это же пчелы против меда:іржач:

Вера способна творить чудеса.
... а с добрым словом и пистолетом ... ;)
Ну да, ну да. Я даже марку этого пистолета слышал ХП. Жека, расшифруешь по аналогии с ТТ(Тульский Токарев)?

Неужели это Харьковский Плюсомёт?

Лет 8 назад, когда Класс только развивался столкнулась с ситуацией, когда товар при подходе к кассе резко дорожал - к Новому 2004 году - колбасные изделия. Тогда я отказалась от покупки.
Сегодня на в Классе на Коммунальном рынке при подходе к кассе резко - в 2 два раза вздоражали канцтовары - ручки и карандаши - итого 4 грн. Клас добавил к своей кассе. Мелочь, а приятно. Доход с 1 ручки и 2 карандашей. Но если умножить на сотни покупателей - то еще приятнее кассе Класса.
в этом с/м вообще хрен разберешь что и по чем. там ценники на канцелярию вразнобой и висят где попало. пока сопоставишь цену с позицией стопицот раз подумаешь надо тебе это или ну его ***.

Буквально сегодня моя жена зашла скупиться в супермаркет Класс, который на алексеевке (на Людвига Свободы). Пошла на второй этаж, купила памперсы, детское питание и 1,5 кг упаковку стирального порошка. Потом спустилась вниз на первый этаж, сдала "бабушкам" вещи на хранение (на 1-м этаже) и пошла скуповываться в продуктовый. Скупившись, отдала номерок, получила вещи обратно и пошла домой. Уже возле магазина АТБ обнаружила, что в руке чего-то не хватает. Как оказалось, "бабушки" ей не вернули упаковку стирального порошка! Жена вернулась в класс, стала искать правды, но сотрудники класса просто выставили ее дурочкой. Не помог даже чек, в котором указан порошок, который она покупала на втором этаже несколькими минутами ранее.

Да, может моя жена слишком поздно заметила пропажу и теперь ничего не сможет доказать, но суть вопроса в другом. КТО ПОЗВОЛИЛ СОТРУДНИКАМ КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ ВОРОВАТЬ ЧУЖИЕ ВЕЩИ??? Почему моя жена не смогла ничего добиться? Почему руководство супермаркета не соизволило даже просмотреть видеозаписи своих камер наблюдения, чтобы удостоверится, что жена сдавала порошок в камеру хранения и что обратно она его не получила? Я думаю это не единичный случай воровства, Классу самое место в черном списке!

подтверждаю. ****ят все. Расскажу свою историю, что сомной произошло.
Кароче я прихожу в класс, сдаю пакет. В пакете был мой страпон. Точнее не мой, я его купил для подруги(соседки), ну оа меня попросила, т.к. стесняется сама покупать. Так вот оставляю. Скуповываюсь там. Сливки, клубника, маслицо. Оплачиваю, забираю вещи и дую дамой. И смотрю сттрапона нету. Че делать думаю. Падруга растроица. Дую обратно в Класс. Обращаюсь к этим бабкам и смотри, та что брала у меня весчи исчезла. Я спрашиваю значит такой де она, а мне говорят, что сегодня она какая-та стала непомерно счастливая и на этой почве увлилась. Но НЕ ****-ЛИ :!?
Может быть я его выранил подароге, но как-ето странное совподение.

Неужели это Харьковский Плюсомёт?

Ну ну Жека, давай не стесняйся в выражениях, чем больше наговоришь, тем больше на тебя компромата) Да и ты забыл ответить на вопрос на каком основании Класс производит съемку? Будешь выяснять как раз на ХП и попадешь)

Каждый должен заниматься своим делом.
Лично у меня нет доказательств которые подтверждают или опровергают тезис, лежащий в основе вопроса.
Если вопрос лично ко мне, то я уже ответил.

А меня в Класс на одесской вообще не пустили!! бабушки на камере хранения! оказывается сумку я сдать могу если она весит не более 5 кг.дословно-мужчина вы с ума сошли такой вес сдавать! Не влом -пошел взвесил-5кг 800 грамм! Бабка не взяла сумку даже после вмешательства администрации!! естественно мне тратить свои 300 грн в Классе перехотелось.Хозяева Класса-НЕ ПОЗОРТЕСЬ!! поставте современную камеру хранения!! прелесть супермаркета-минимум общения с обслугой!!У вас не так! БАБКА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КЛАССЕ!!

в этом с/м вообще хрен разберешь что и по чем. там ценники на канцелярию вразнобой и висят где попало. пока сопоставишь цену с позицией стопицот раз подумаешь надо тебе это или ну его ***.
Ценник стоял на стаканчиках с карандашами и аналогично на стаканчиках с ручками. Не даром их ободрали сразу же после того как я сказала об этом.

Назад
Зверху Знизу