Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
unbeliever, я ваще не менеджер. Ни в магазине, ни где-нибудь еще.
А вы предлагаете с коляской на двойняшек въехать в магазин? Во все магазины так пустят? Или только "Класс" не пустит? Один единственный ******ский супермаркет, который не сделал нереальную площадь застройки, лишь бы проходы были и на слонов рассчитаны. Есть магазинчики с еще более узкими проходами, коляску там и не пропихнешь. Пусть платят аренду больше, лишь бы все желающие могли таки прокатиться?
Если эти супермаркеты с широкими проходами это кишеня и сильпо, то неудивительно. Там наименований товара как в эпоху дефицита, зато место на проходы осталось. Про ЮСИ на кооператоре вообще говорить нечего: пустые полки и пинающий /мужские половые органы/ персонал.
Некачественные продукты - проблема, наглый персонал - проблема, архитектура - данность. Если я не являюсь целевой аудиторией магазина запчастей для экскаваторов, я не расстраиваюсь, что на шпильках там не походишь. И это тоже данность.
И для меня человек человеку не враг, а может быть партнером/конкурентом/никем. И топать ножками, что именно этот субъект не заценил ваши особенности и не вошел в ваши уникальнейшие обстоятельства, привычки не имею. Проблемы стандартны, пути решения тоже.

unbeliever, я ваще не менеджер. Ни в магазине, ни где-нибудь еще.
Я не о вашей профессии, я насчет отношения к проблеме.

А вы предлагаете с коляской на двойняшек въехать в магазин? Во все магазины так пустят? Или только "Класс" не пустит? Один единственный ******ский супермаркет, который не сделал нереальную площадь застройки, лишь бы проходы были и на слонов рассчитаны. Есть магазинчики с еще более узкими проходами, коляску там и не пропихнешь. Пусть платят аренду больше, лишь бы все желающие могли таки прокатиться?
Двойняшки не уникальный случай, и я с со своей двушкой в ширину как раз в супермаркет не сунусь.
Я вообще то имел в виду погодок. Старший в кенгурятнике\слинге, малой в коляске. Коляске обычной причем.

Если эти супермаркеты с широкими проходами это кишеня и сильпо, то неудивительно. Там наименований товара как в эпоху дефицита, зато место на проходы осталось. Про ЮСИ на кооператоре вообще говорить нечего: пустые полки и пинающий /мужские половые органы/ персонал.
Некачественные продукты - проблема, наглый персонал - проблема, архитектура - данность. Если я не являюсь целевой аудиторией магазина запчастей для экскаваторов, я не расстраиваюсь, что на шпильках там не походишь. И это тоже данность.
В таргете\классе как раз проблемы с площадью не видно. По крайней мере в том, что на проспекте московском. Да и повозки большие у них. Если есть проблемы - пускай закупают корзинки и маленькие повозки.
А Вел.Кишеня и Сильпо каждодневные потребности удовлятворяет. Что то на рынке, что то там.
За изысками может уже и муж заехать, да и не каждый день нужно.

И для меня человек человеку не враг, а может быть партнером/конкурентом/никем. И топать ножками, что именно этот субъект не заценил ваши особенности и не вошел в ваши уникальнейшие обстоятельства, привычки не имею. Проблемы стандартны, пути решения тоже.
Понятно, что не оказавшись в центре проблемы понять тяжело. Все равно каждый в нее попадет, в той или иной степени.
А вообще топик напоминает тему про новый налоговый кодекс. Барыги ехидствуют перед айтишниками, айтишники посылают барыг не замечая при этом, что все в одной и той же ****.

unbeliever, я могу вам предложить минимум 2 варианта комфортного решения проблемы с покупками, не катая коляску по магазину. Или это принципиальный вопрос? Если да, то кто больший эгоцентрист?
Насчет пр. московского не знаю, я на алексеевке. У нас магазин большой, но и товара много. Именно это меня радует. Кишеня, юси и сильпо, на мой взгляд, ужасны. Предпочитаем класс и метро.
Спасибо, как айтишники мы практически решили новые проблемы :)

unbeliever, я могу вам предложить минимум 2 варианта комфортного решения проблемы с покупками, не катая коляску по магазину. Или это принципиальный вопрос? Если да, то кто больший эгоцентрист?
Предлагайте :)
Мне врядли поможете, двухребенковый пепелац все равно ни в одни двери не закатишь, да и конкретно в моем случае оставить детей есть с кем.

Принципиально другое. У одинокой мамы, у мамы без бабушек\подружек\соседок должна быть возможность закатится в магазин с коляской. Мамочки могут не пользоваться этой возможностью, но возможность быть обязана.
Ибо с подобной логикой можно поставить весы на входе в супермаркет и не пускать граждан тяжелее 90 кг. Да-да, фиг заметишь утянутый сырок в таких габарито-массе. И не пускать младше 18 - утянут шоколадку. И старше 60 - сопрут кефирчик. И вообще, проверять на входе платежеспособность путем досмотра кошелька. Утрирую конечно, но варианты из одного ряда примерно.

Спасибо, как айтишники мы практически решили новые проблемы :)

Поздравляю, я пока нет :(

В обсуждаемом супермаркете есть пандус и лифт на второй этаж "со специальной пиктограммой". Как и во многих других современных торговых центрах.

Уважаемый Жека, ну нельзя же так взасос расцеловывать своих работодателей. Тем более так коряво. Под современный торговый центр ты так понимаю относишь только Класс на Блюхера - не знаю не был и другие супермаркеты конкурентов, так как Классы на Коммунальном рынке и Алексеевский инвалиды посещать не могут(второй этаж) - лифтов нет, эскалаторы не приспособлены. Да и остальные малолитражные Классы не могут этим похвастаться, так как инвалидная коляска не пролезет в кассовой зоне с разделителем.То есть ты говоришь, что в сети супермаркетов Класс есть только один(из семи) современный супермаркет!!!
Ещё парочку таких пассажей и тебя точно выгонят с работы. А нам жаль терять такого ценного информатора.

А мы ходим с ребенком. И садим малыша в "классовскую" тележку (равно, как и в "Ростовскую" машинку). И оставляли коляску, когда он ездил в ней, около входа. И там всегда их не три десятка, а максимум три-четыре. И охранник стоит прямо перед входом, где они стоят. О случаях кражи детских колясок в супермаркете Класс среди своих знакомых и знакомых знакомых я не слыхал (хотя я не утверждаю, что такого быть не может). Ассортимент меня устраивает. Особенно в хреновую погоду гораздо приятнее с РЕБЕНКОМ совершать покупки под крышей и без грязи под ногами (относится к базарам). По поводу несвежих продуктов - был случай (была повреждена вакуумная упаковка на сулугуни), но решили без проблем (при наличии кассового чека). Раз чуть не обвесили на кулинарии. Глюкнули весы. Проверил на контрольных - проблему решили. Охранники там мне чего-то не симпатичны (но на этом можно не заостряться). Маленький там такой, все время просит чек посмотреть. Даю ему чек и иду дальше, пусть смотрит. А может он их коллекционирует. Короче, есть плюсы, есть минусы, как и везде. Но человек свободен в своем выборе. Не нравится Класс - иди в другой магазин. Не факт, что там будет лучше. С колясками пускают, зато выбрать нечего, или цены - космос. А Класс торгует практически по тем же ценам, что и рынок. По-крайней мере близлежащий. В общем, хорошо там, где нас нет.
ПС Просто будьте внимательны, чтобы свести к минимуму все негативные моменты, которые могут возникнуть. Удачи:-)

Ещё парочку таких пассажей и тебя точно выгонят с работы. А нам жаль терять такого ценного информатора.

ДЕЗинформатора скорее - судя по фразам о наличии "пандусов" и лифтОв. :eek: мож там какие лифтЫ-невидимки установлены? :ги:

зы: там таких спецом держат - народ в заблужение шоб вводить.

ДЕЗинформатора скорее - судя по фразам о наличии "пандусов" и лифтОв. :eek: мож там какие лифтЫ-невидимки установлены? :ги:

зы: там таких спецом держат - народ в заблужение шоб вводить.

Не, там телепорты стоят... Они анализируют содержание кошелька и отправляют, кого на второй этаж , а кого и в подвал :)))

супермаркет КЛАСС разводит людей как *****

Класс придумал классную акцию: при покупке 3 бутылок пива Старопрамен цена 4,19 грн.При его нормальной цене 4,62 грн. Люди набирают пиво и узнают после кассы что------1 или 2 или 3 бутылки по 4,19 грн. а если берешь больше то все по 4,62грн. КЛАССНЫЕ у них маркетологи, да до такого никто и дудуматься не мог - ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ДОРОЖЕ .***** из нас делают. ВОт вас в БЛЭК лист!

Так возьмите 3 бутылки оплатите, и потом зайдите еще раз за вторыми трюмя бутылками.

Это объясняется, хотя и с улыбкой! Количество товара по акционной цене ограничено, т.е. из 100 бутылок только 30 продается по заниж. цене. А касирше что? Отдать все пиво по акции первым 100 покупателям? Ну так к вечеру акция и закончится!)))))

Класс придумал классную акцию: при покупке 3 бутылок пива Старопрамен цена 4,19 грн.При его нормальной цене 4,62 грн. Люди набирают пиво и узнают после кассы что------1 или 2 или 3 бутылки по 4,19 грн. а если берешь больше то все по 4,62грн. КЛАССНЫЕ у них маркетологи, да до такого никто и дудуматься не мог - ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ДОРОЖЕ .***** из нас делают. ВОт вас в БЛЭК лист!

бросай бухать ,пей сок и чай

старопрамен превратилось в мочу, смешно платить за мочу :)

Да,правда,не покупайте пиво да и всё..Вот я очень полюбил чай с лимоном и мне тепрь ничего не надо...

Странные суждения сегодня не покупайте пиво , завтра сыр и масло так?Ну смысл такой акции мне и всем не понятен.Пусть 3 бутыли ститали бы по скидке, но нет все идут по супер цене.Вот СПЕЦЫ.

та не они молодцы заботятся о вашей печени)
больше 3 нельзя брать

Назад
Зверху Знизу