Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, Столичный Экспресс!

• Автор теми Автор теми Rena2700
  • Дата створення Дата створення
Грамотный. Почти. Так вот, пассажирские поезда НИКОГДА не были в ведении пассажирской службы! И вагоны и проводники приписаны, например, в Харькове к ВЧ-1 - Вагонное депо "Харьков -Сортировочный" и подчиняются они ВАГОННОЙ службе! А пассажирская служба занимается билетами, вокзалами и ресторанами. И у неё и так забот достаточно!
Так, что, дружок? Таки, носильщик? Кстати, "Ш" - это служба СЦБ и связи. Расшифровать аббревиатуру СЦБ сумеешь?

Гы, а что значит "ШП" знаешь?, А три красных огня, что сигнализируют?, А три зелёных и один зелёный мигающий - знаешь, что означают?

Я, я сумею!!! Я сам уж 15 лет как сцб-ист. Сало, цыбуля, бутылка!!! (Правильно?):D:D:D

А тут ты сп...л уважаемый. Не путай грузовое и пассажирское депо. Вагонной службе подчиняется ВЧД-2 Харьков-сорт.
Пассажирской - ВЧД-6.
ВЧ-1 - это т. н. резерв проводников.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что "учим матчасть".

Таки, да. Спиздел. Много воды утекло стех пор, как я ушёл с железки. Много изменилось. Странно, что телеграфный шифр остался прежний ВЧ-1, следовало бы переименовать в ЛВЧ-1. А так, да. Виноват, приношу свои извинения.

Я, я сумею!!! Я сам уж 15 лет как сцб-ист. Сало, цыбуля, бутылка!!! (Правильно?):D:D:D

Гы-ы-ы. Правильно. А "ШП" - это швой парень. А вот всё остальное давай оставим профессионалам!;)

ПыСы. Я сам из движенцев, а вот мамочка моя начинала свою трудовую биографию именно электромонтёром СЦБ.

Да.. Все как обычно. ТС рассказал о проблемах Столичного экспресса, а народ начал меряться писюнами знаимем кодировок служб на ЖД...

Шош ты сразу не написал :)

Как ссылку прочёл, так сразу и написал!;)

Да.. Все как обычно. ТС рассказал о проблемах Столичного экспресса, а народ начал меряться писюнами знаимем кодировок служб на ЖД...

Какие проблемы? Ездит себе трамвайчик, и пусть себе дальше ездит! ТС в пятницу 13-го прокатился, а в этот день всяко бывает!

Отпишусь и на этом хватит:
На ж.д. много проблем. Я отписывал свое мнение и ни скем тягаться больше не буду по структуре ж.д. Я начинал на ВЧ-1 (раннее он был Харьковский центр по обслуживанию пассажиров), потом пошел в пасс.службу, далее ревизором КСР, преподавал в Харьковский профессиональный лицей ж.д. транспорта (бывшее ПТУ - 23) потом Харьковский вагоностроительный завод, потом опять ВЧ-1 и пасс служба. А сейчас работаю на себя, нро отношение к пасс. хозяйству имею.

Отпишусь и на этом хватит:
На ж.д. много проблем. Я отписывал свое мнение и ни скем тягаться больше не буду по структуре ж.д. Я начинал на ВЧ-1 (раннее он был Харьковский центр по обслуживанию пассажиров), потом пошел в пасс.службу, далее ревизором КСР, преподавал в Харьковский профессиональный лицей ж.д. транспорта (бывшее ПТУ - 23) потом Харьковский вагоностроительный завод, потом опять ВЧ-1 и пасс служба. А сейчас работаю на себя, нро отношение к пасс. хозяйству имею.

Ну, ладно, прости меня, засранца. Мои знания матчасти устарели. Каюсь.:пиво:

а мы с мужем недавно возвращались из Киева в этом экспрессе, так очень понравилось, быстро, удобно, хороший сервис, чисто в поезде и фильмы любимые советские показывали. В общем, мы остались довольны. Не знаю, 162-ой это был поезд или другой номер, но вроде такой же столичный экспресс Киев-Харьков

А я сегодня из Киева экспрессом приехала. Всё отлично, никаких нареканий.:клас:

Ну вот и дождались....
Вчера вечером ехал в Столичном экспрессе. По телеку вместо обычных гайдаевских комедий или экранок последних фильмов показывали... пару научно-популярных фильмов (один о славных медиках Украины, второй о туристических достопримечательностях) и пару минисериалов украинского производства. Все это активно сдобрено рекламой услуг Укрзализныци. Минисериалы и один из научно-популярных фильмов на русском языке (думаю, что это не на долго), остальное на украинском. Во время показа всего этого в правом верхнем углу экрана светился логотип "ЭкспрессТВ".
Ради интереса сходил в соседний вагон - там такая же трансляция велась.
Растем :)

Назад
Зверху Знизу