Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, сливают бензин!

• Автор теми Автор теми bpetro
  • Дата створення Дата створення
Ну так...сами ж проголосовали...не знали,что ли, за какой режим голосуете, люди?
"То ли ещё будет..." - да это мягко сказано...

Да, да. Лично по приказу Януковича теперь его бандиты ездят по всей Украине и сливают бензин, чтобы в итоге поработить всех украинцев...:D

По неподтверждённым пока даным, во дворе одного из домов г. Харькова, за данным занятием были замечены Н. Азаров и Р. Ахметов. Рядом с Ахметовым кстати крутились какой-то непонятный кучерявый гражданин, разговаривающий на румынском (похож на М. Луческу) и ещё 11 человек, похожих на граждан Бразилии...:D

у меня на стоянке раньше сливали пока не поставил с замком. причём ставил практически в притирку с "соседом" и сливали.
теперь другая проблема - пару раз в год замки ковыряют.

Да, да. Лично по приказу Януковича теперь его бандиты ездят по всей Украине и сливают бензин, чтобы в итоге поработить всех украинцев...:D

По неподтверждённым пока даным, во дворе одного из домов г. Харькова, за данным занятием были замечены Н. Азаров и Р. Ахметов. Рядом с Ахметовым кстати крутились какой-то непонятный кучерявый гражданин, разговаривающий на румынском (похож на М. Луческу) и ещё 11 человек, похожих на граждан Бразилии...:D

:іржач::іржач:

кхе.. это ж секретный пункт "харьковских договоренностей", по которому часть слитого бензина экспортируют в Россию взамен на дешевый газ:D

за два года на Алексеевке раза 3 уже сливали, заправляюсь по-немного, если сольют то не так жалко.

А что, когда-то прекращали сливать? Постоянно это происходит. При этом "охраняемые стоянки" вовсе не гарантия, что бенз не сольют. Дедушки охранники не брезгуют по паре литриков отцедить. Я когда на газу ездил в бак какого-то ****** налил (солярка с отработанным маслом и немного бензина), так эту смесь даже кто-то тоже сливал...

У меня во дворе, возле ТРК Украина, уже два года у всех жигулей сливают. Крышки с замками выламывают на раз, притом любые. Этой зимой, даже когда было -25, тоже сливали и температура их не пугает. А недавно у одного мужика даже аккумулятор вытянули. Главное иномарки не трогают, только отечественные. Видать везде так по не многу.

Не надо паники !

Как завещал Великий Ленин - Делиться и еще раз делится!

А что бы крышечку не воровали , с вечера возле своей машины ,ставите канистру 10 литровую наполненную бензином. И в этом случае ни кто Вашу крышечку воровать не будет.

А то вот поставите замочек на бензобак , а Вам возьмут и пробьют бак и опять же сольют бензин.

Еще есть выход заминировать бензобак . Но это для брутальных водителей.

Просто верх остроумия.

На стоянку ставить или в гараж.

Сегодня утром обнаружил что слили вес бензин из бака жигулей, район кинотеатра Довженко, неужели вернулись 90-е годы? хоть было и не много, но уперли даже крышку. Вот, что в такой ситуации делать? Поставить крышку на ключе, заночевать в машине и поймать заруку, обратится в милицию?

Или 80-е когда его сливают в канаву:)

Я и думаю,откуда столько неадекватов в одной теме.
А это ****о очередное с главного...

а сигнализацию если выставить на такую чустветельность соседи зароют так как кошаки любят на капоте греться.

Не чувствительность датчика объема нужно выкручивать, а концевик ставить как на капоте, багажнике, дверях. Лучше герконовый.

Сегодня утром обнаружил что слили вес бензин из бака жигулей, район кинотеатра Довженко, неужели вернулись 90-е годы? хоть было и не много, но уперли даже крышку. Вот, что в такой ситуации делать? Поставить крышку на ключе, заночевать в машине и поймать заруку, обратится в милицию?

гараж сними чудило:D

А толку? Будешь крепко спать ночью,не услышишь.
Утром,мало того,что бензина не будет,так еще и аккумулятор сядет.
1. У сигналок с двусторонней связью вызов идет на брелок. Будильник же слышишь? И тут тоже самое.
2. Нормальные сигналки пищат определенное время и умолкают. Так что не сядет

У нас на районе за одну ночь *******и 30 аккумов и слили бензин...к участковому стояла очередь писать заявы..А моя цяцька на охраняемой стоянке:-)

имхо: у меня центральный замок стоит на крышке багажника, да и простым шлангом тоже незалезиш,клапан стоит. так что Вазо воды ходите с канистрами домой :ги:

Назад
Зверху Знизу