Осторожно! Роддом!

• Автор теми Автор теми Kreativchik
  • Дата створення Дата створення
им нужны здоровые т.к. они родят легко быстро и мало мороки а бабла много.
главврачи в роддомах ******ы.
моя будет рожать либо дома с повитухой, а не врачем либо в новостях покажут врача подвешенного на столбе
вы в своем уме?дома с повитухой? а вы знаете сколько может быть осложнений во время родов даже если во время беременности все было хорошо?
у меня двое ,я ни с кем не договаривалась,заранее никому не платила и отношение ко мне было нормальное.как себя поведешь то и получишь взамен.пройдитесь еще к нескольким врачам только не комментируйте то что вам говорили предыдущие.
желаю вам удачи и здоровья.

на *** таких больных

+1000

Просто никто не хочет брать ответственность за то,что будет в родзале

извините,бывают случаи когда врач не может предугадать что с вами будет через 5 мин. он только может реагировать уже по сложившейся ситуации.и не важно платите вы ему деньги или нет.врачи сами не заинтересованы в летальных исходах.

Поеду в Киев В НИИ ПАГ!!! Хоть там мне разрешили рожать, а наши мотивировали свои действия каким то указом мин. здрава, о том, что сердечникам обязательно делать аборт! (В Киеве кстати о таком приказе и не слышали!)

Вот и правильно! Ищите оптимистичных врачей, хотя и в Харькове есть нормальные. В первый роддом не обращались?

Недавно столкнулась с проблемой! Оказывается, Роддомам нужны только здоровые роженицы!
У меня в детстве были проблемы с сердцем, недавно я забеременела, это первый ребенок и очень желанный! Но радовалась я не долго! В женской консультации меня уговаривали сделать аборт, в 5м роддоме я уже писала отказ от аборта, а во 2м мне долго рассказывали как будет плохо моим родным, если я умру при родах!
Я на 3м месяце и мне очень сложно! А как рожать в таких условиях???
Поеду в Киев В НИИ ПАГ!!! Хоть там мне разрешили рожать, а наши мотивировали свои действия каким то указом мин. здрава, о том, что сердечникам обязательно делать аборт! (В Киеве кстати о таком приказе и не слышали!)
Что это люди??? У меня сложилось впечатление, что они специально создают такие условия, что б что то случилось! А у них будут белые рученьки!

Ой, это такие ******и. Сама знаю. Первый раз на сохранении когда лежала - попала просто к коновалам. Убежала из больницы через 2 недели, а то б до смерти и меня и ребенка залечили. Удачи Вам и хорошего врача! Могу посоветовать ту, у которой рожала сама))). У нее рожают все - и с плохим зрением и с сердцем и еще с кучей всего. Она фанат родовспоможения. И она в Харькове. Если надо - напишите в личку - дам ее координаты. А то еще скажут тут, что это реклама.

на *** таких больных

беременность - не болезнь:yahoo:

Недавно столкнулась с проблемой! Оказывается, Роддомам нужны только здоровые роженицы!
У меня в детстве были проблемы с сердцем, недавно я забеременела, это первый ребенок и очень желанный! Но радовалась я не долго! В женской консультации меня уговаривали сделать аборт, в 5м роддоме я уже писала отказ от аборта, а во 2м мне долго рассказывали как будет плохо моим родным, если я умру при родах!
Я на 3м месяце и мне очень сложно! А как рожать в таких условиях???
Что это люди??? У меня сложилось впечатление, что они специально создают такие условия, что б что то случилось! А у них будут белые рученьки!

Всем спасибо!! за поддержку и обсуждение моей проблемы!!!!!
Ситуация разрешилась неожиданно! На момент родов, в Киеве НИИ закрылось на ремонт и мне экстренным способом пришлось рожать в нашем 5м роддоме!!! Как раз в июне!!!
Как они не боялись, а роды принимать пришлось!!!!
А когда родила, так сказали - мы и не сомневались, что все пройдет успешно!!!
Вот такие они врачи!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу