Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Да уж, ну и тема.

Та не, но периодически листаю в обед. Просто кто ж так ТСку обидел, что ни тема мужики козлы и разводилы. Ну оплатила разок за себя, но какой урок вынесла.

Та не, но периодически листаю в обед. Просто кто ж так ТСку обидел, что ни тема мужики козлы и разводилы. Ну оплатила разок за себя, но какой урок вынесла.

там клиника.. не обращай внимания)

Со мной не прокатит.
Я скажу что у меня насморк и мне надо об портьеру высморкаться.
:D:D:D хорошо хоть об портьеру.
Подруга при мне сыну несколько раз кухонным фартуком сопли вытирала. Потом повела его на утренник в планетарий и он там перед всеми об ее платье высморкался.
По-моему, у Вас просто стресс от большого количества заросших женских писек, которые Вы ежедневно наблюдаете, щупаете и потом воском скоблите. Вам нужен отдых:клас:
Ну вы и скажете! Да как же это мужчине может прийти на ум, что от женских писечек может быть стресс?! Надеюсь, вы здоровы. :D

Если серьезно, то когда я махнула рукой на образование и опыт работы на других, и перешла в сферу услуг - я счастлива. Не знаю как у других мастеров, но на депиляцию приходят вполне довольные жизнью девчонки. Я работаю, общаясь с интересными собеседницами, узнаю много нового. Сама строю свой график. Если раньше у меня не хватало времени даже на личную жизнь, то теперь я могу себе позволить все, вплоть до дневного сна и дробного питания.

Если раньше у меня не хватало времени даже на личную жизнь, то теперь я могу себе позволить все, вплоть до дневного сна и дробного питания.

Это замечательно. А на ушах можно сделать эпиляцию, так чтоб раз и навсегда?

Не знаю как у других мастеров, но на депиляцию приходят вполне довольные жизнью девчонки. Я работаю, общаясь с интересными собеседницами, узнаю много нового.
:)) попалось просто в тему
**
"Женщины! Вот давайте начистоту: к кому бы вы пошли в салон красоты за красотой - к гею или к другой бабе?
Я выбираю геев! Щас объясню - почему. Когда ты приходишь стричься-краситься к мастеру-гею - он тебе что говорит? Правильно: "Ай ты мой царский пирожочек! А кому мы щас красотищи наведём? А от кого все мужики штабелями падать будут? А кто у нас сегодня будет самой красивой? А кому я ******* на складе хорошую красочку? Тебе, тебе, моя королевская сосисочка!"
Приходишь к другой бабе, и начинается: "А это у вас что? Это у вас тут всегда росло? Это срочно нужно убирать, потому что некрасиво. Чёлку сами что ли стригли? Сразу видно, всё коряво. Корни кто вам красил? Подружку небось попросили? Оно и видно". А поход к бабе-косметологу - это вообще испытание. У меня, конечно, есть свой проверенный косметолог, и это, как ни странно, баба, но пока я её нашла по знакомству - я потеряла веру в себя, в людей, и раз 10 рыдала белугой. Потому что одна тётя-косметолог прям вот сходу мне сказала: "А тут у вас что? Родинка? Нет, это не родинка, это меланома. Вам срочно нужно к онкологу. А тут что? Ааааа, тут уже возрастное у вас, тут ничего уже не поможет, только пластика. А вот это что? И давно это у вас? Мда, как всё запущено. Вы чо пришли-то, кстати? А, на уколы гиалуронки? Ну давайте уколем. Правда, вам это не поможет. С вас 7500"
Ладно, косметолог ****о и ****, согласна. Пошла к другому. Чисто вот просто бровушки краской покрасить. Там делов-то на 10 минут. И за эти 10 минут мне сказали: "У вас очень некрасиво растут ресницы. Вот тут их надо выдернуть. А ещё пух на лбу - это очень некрасиво, это надо воском срочно. А это что? похоже на липому, это лазером нужно удалять. Ресницы у вас всегда такие короткие и прямые? Ламинирование делать не пробовали? Очень хорошая вещь. Брови сами себе выщипываете? Не делайте так больше, вы не умеете, и сразу некрасиво всё очень. Ресницы краской красите? Нет? А зря. Глаз как будто и нет вообще - давайте и реснички заодно покрасим?
***ть. Пришла за красотой, называется. И уходишь с ощущением, что всё тлен. Всё зря. Ты такая страшная, что уже хоть красься, хоть не красься, хоть выщипывай брови, хоть как Брежнев ходи - один хрен ничего уже не поможет. Это у тебя возрастное, тут липома, тут меланома, тут ресницы не так растут, а тут плешь у тебя, оказывается. Которую видно невооружённым глазом даже из Челябинска.
Как же я скучаю по своему Кешеньке, который уехал в Америку, и бросил меня тут на каких-то баб! Кешенька всегда говорил: Оооооооо, Аллборисовна моя пришла! Любительница сочных пионеров! Принесла мне свою роскошную плешивую головушку, из которой мы сейчас сделаем такую красоту бомбическую, что прям вот из кресла - лети сразу в Артек! Да и кресло с собой бери, мне не жалко! А чо за духи у тебя? А мне такие? А чо ты такая вкусная-красивая, а я нет??? А волосы чем лечишь? ну прям шёлк, Лида, шёлк китайский, а не волосы! Заколосились-то как! Я тебе красочки ******* хорошей - щас богиню из тебя делать будем!"

Это замечательно. А на ушах можно сделать эпиляцию, так чтоб раз и навсегда?
Чтоб за один раз и навсегда - не получится ничем, никак и никогда. :незнаю:

:)) попалось просто в тему
**
"Женщины! Вот давайте начистоту: к кому бы вы пошли в салон красоты за красотой - к гею или к другой бабе?
Я выбираю геев! Щас объясню - почему. Когда ты приходишь стричься-краситься к мастеру-гею - он тебе что говорит? Правильно: "Ай ты мой царский пирожочек! А кому мы щас красотищи наведём? А от кого все мужики штабелями падать будут? А кто у нас сегодня будет самой красивой? А кому я ******* на складе хорошую красочку? Тебе, тебе, моя королевская сосисочка!"
Приходишь к другой бабе, и начинается: "А это у вас что? Это у вас тут всегда росло? Это срочно нужно убирать, потому что некрасиво. Чёлку сами что ли стригли? Сразу видно, всё коряво. Корни кто вам красил? Подружку небось попросили? Оно и видно". А поход к бабе-косметологу - это вообще испытание. У меня, конечно, есть свой проверенный косметолог, и это, как ни странно, баба, но пока я её нашла по знакомству - я потеряла веру в себя, в людей, и раз 10 рыдала белугой. Потому что одна тётя-косметолог прям вот сходу мне сказала: "А тут у вас что? Родинка? Нет, это не родинка, это меланома. Вам срочно нужно к онкологу. А тут что? Ааааа, тут уже возрастное у вас, тут ничего уже не поможет, только пластика. А вот это что? И давно это у вас? Мда, как всё запущено. Вы чо пришли-то, кстати? А, на уколы гиалуронки? Ну давайте уколем. Правда, вам это не поможет. С вас 7500"
Ладно, косметолог ****о и ****, согласна. Пошла к другому. Чисто вот просто бровушки краской покрасить. Там делов-то на 10 минут. И за эти 10 минут мне сказали: "У вас очень некрасиво растут ресницы. Вот тут их надо выдернуть. А ещё пух на лбу - это очень некрасиво, это надо воском срочно. А это что? похоже на липому, это лазером нужно удалять. Ресницы у вас всегда такие короткие и прямые? Ламинирование делать не пробовали? Очень хорошая вещь. Брови сами себе выщипываете? Не делайте так больше, вы не умеете, и сразу некрасиво всё очень. Ресницы краской красите? Нет? А зря. Глаз как будто и нет вообще - давайте и реснички заодно покрасим?
***ть. Пришла за красотой, называется. И уходишь с ощущением, что всё тлен. Всё зря. Ты такая страшная, что уже хоть красься, хоть не красься, хоть выщипывай брови, хоть как Брежнев ходи - один хрен ничего уже не поможет. Это у тебя возрастное, тут липома, тут меланома, тут ресницы не так растут, а тут плешь у тебя, оказывается. Которую видно невооружённым глазом даже из Челябинска.
Как же я скучаю по своему Кешеньке, который уехал в Америку, и бросил меня тут на каких-то баб! Кешенька всегда говорил: Оооооооо, Аллборисовна моя пришла! Любительница сочных пионеров! Принесла мне свою роскошную плешивую головушку, из которой мы сейчас сделаем такую красоту бомбическую, что прям вот из кресла - лети сразу в Артек! Да и кресло с собой бери, мне не жалко! А чо за духи у тебя? А мне такие? А чо ты такая вкусная-красивая, а я нет??? А волосы чем лечишь? ну прям шёлк, Лида, шёлк китайский, а не волосы! Заколосились-то как! Я тебе красочки ******* хорошей - щас богиню из тебя делать будем!"
SheVik, вы сделали мой день! :клас: :іржач::браво:
Ыыыыы, даже не смеюсь. Чето ржу.
Да, к сожалению, таких вот "позитифчиков" среди мастериц немало. Но таких вот Кешенек наверное вообще единицы. Мне ни разу не попадался мастер-гей. Хых... мастер-гей - звучит как песня. Мастер-гей-мастер-гей-отыщись поскорей )))))

Мне ни разу не попадался мастер-гей
ищите и обрящете(с)
вооружайтесь судком(побольще),страпоном(потолще),бегите на свиданку и ни в коем случае не разрешайте ему за себя платить-так и останется мастер-геем

ищите и обрящете(с)
вооружайтесь судком(побольще),страпоном(потолще),бегите на свиданку и ни в коем случае не разрешайте ему за себя платить-так и останется мастер-геем
Не, судок - это святое, только мое. Страпон и свидание - не мое. Даже ради мастера-гея :D:D:D
А платить за себя у паликмахтера хоть гей он, хоть не гей - все равно придется. Да еще на мою длину волос... у человека "инфаркт-микарда-воттакойрубец" будет, если откажусь платить. :ги:

Ну какое мастерство там нужно? Нагреть воск, обмазыть им пах мужика и дернуть скотч?:D
А отодрать этот "скотч" так, чтобы не повредить кожу?

Может она эрекции боиться или того, что внезапно рот широко откроет, а оно возьмет и в него положет:D
Депиляция воском это не спа-процедура. Это больновато. Разве может быть эрекция когда больно?

Какая-то знакомая рассказывала как ей рассказывала ее мастер депиляции. Мол пришел парень, она нагрела воск и начала наносить, у него появилась эрекция, девки начали ржать, тот краснеть - в итоге весь процесс депиляции была сплошная ржака персонала:D
Странно, неужели возможно безболезненно удалять волосы? Тем более у мужчин более густо растут, да и корни более крепкие. Бррр... мне кажется в несколько раз больнее будет. А если это еще и впервые, после многолетнего бритья... даже представить не могу чтобы кто-то во время такой процедуры ржал. А может он от боли с ума сошел или это было нервное? :)

Все может быть. Самый мощный стояк у меня был когда мне партнерша губу прокусила. Просто был кайф - правда и кровищи было
Оу... ну да, есть и исключения. Но мне как-то думается что когда очень больно - у мужчины все должно скукожиться и спрятаться подальше. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу