Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

О чем вы? расскажите ,и мне интересно

А как называется тёла, которая даёт только тогда, когда сама хочет?
зы. я знаю, если шо.

Из: Netherlands Выключай VPN харе по ок.ру тусить

Определённо у таких тёл должно быть название. Я о тех, которые морочат голову на всех 3х свиданиях, и ещё могут морочить голову неограниченно долго, пока ей не покажется, что настал этот чудесный момент? :)

Эй, я борщем кого попало не кормлю:D
..
внезапно))
зы. у тебя гаражик на сегодня вечер -- свободен? :ги:
Но я не Димка и у меня не *****ская стрижка да и никто мое фото тут не видел,а нет,****ю,рита82 и кока=кола
а если купить комп?)

Определённо у таких тёл должно быть название. Я о тех, которые морочат голову на всех 3х свиданиях, и ещё могут морочить голову неограниченно долго, пока ей не покажется, что настал этот чудесный момент?
О! 3-свиданий,у меня была и на 5 на морозе ,когда послал,звонила и мол хочу тря ля ля и т.п Ну не ****утая?:іржач:

Ого, аж 3 свидания. Олигарх-терпила)

Мне интересно потому что я не попадал в такие ситуации, чтобы ждать дольше 2го свидания. Со второго свидания я уже отношусь к девушке, как к другу, если она мне нравится. Или ухожу.

внезапно))
зы. у тебя гаражик на сегодня вечер -- свободен? :ги:

а если купить комп?)

Я бы постеснялась у неадеквата что-то смотреть /покупать. Иметь шесть единиц четырехколесного автохлама, а тетку в ресторан выгулять ему дорого

Я бы постеснялась у неадеквата что-то смотреть /покупать. Иметь шесть единиц четырехколесного автохлама, а тетку в ресторан выгулять ему дорого
а кто у него что покупать станет??)
разговор жеж о *никто не видел* :D

Назад
Зверху Знизу