Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
И мне надо для андроидаВ репке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И мне надо для андроидаВ репке
*****. Просто *****
ну это ж не был концерт Стаса Михайлова или ЛепсаПо сравнению с оплатой билетов на концерт самцу тарелки и брюки то такое.....
))) когда дорого и билетов нет
))ну это ж не был концерт Стаса Михайлова или Лепса))) когда дорого и билетов нет
))
а что собственно тебе покоя не дает?
ну и допустим, твоя реакция на приглашение на концерт\театр?

сегодня прям вечер откровенийя б еще скинул вид спереди той тёлки
Удовлетворить потребность в ****е проще чем в еде.
Как сказал один мудрец глядя на онаниста:
-Эх, если бы простым поглаживанием живота утолялся голод.....
Я бывает в театр приглашаю, но мыслей назвать мужчину "моя сучечка" не возникает![]()

))а зря
глядишь-это привело б к новому формату ролевых игр))

я б еще скинул вид спереди той тёлки, но ну его наф. а то забанят еще на форуме ))
учусь мыслить напередЧёрт, ты права, надо попробовать![]()
))
)))))я не претендую на оригинальность. за фу мерси, взаимно.з.ы. история так себе.

тебе скучно и ищешь к кому доебаться?))По медицинской терминологии барышни с 23 называются старородящие.
А пенсионный период человека в государственных организациях официально называется веком дожития. )
Смешные форумные бойцызахуярю тебя боксом по-переписке!

ну это ж не был концерт Стаса Михайлова или Лепса))) когда дорого и билетов нет
))
а что собственно тебе покоя не дает?
ну и допустим, твоя реакция на приглашение на концерт\театр?
чем Мивина не вариант? быстро, дешего, некоторые даже удовольствие получают

Фи мадам , бывшая лет 7 не умела готовить ничего кроме магазинных пельменей, на всю жизнь наелся шо аж тошно![]()
Не даёт покоя его фраза:
- Кто приглашает тот и платит.
Допустим у тебя просто есть два билета и ты приглашаешь человека.
Другой вопрос если он ставит условие:
Заплатишь- пойду, а если нет то не пойду!
))Девушки будьте внимательны что бы не попасть в ситуацию в которых оказались несколько моих подруг. Они пытались знакомится в сайтах знакомств,их приглашали на свидания. В рестораны. Эти отморозки делали заказы,и под предлогом позвонить или в туалет,уходили оставляя девушек с счетами на 600-800 гривен!! А один вообще заявил что каждый платит за себя и попросил раздельные счета!!!!!!!!!!!!!!! Просто мерзко осознавать что такие непарни находятся где то рядом в городе

на концерт смотря какой , на спектакль бы пошел![]()
))шерсть и на голове бывает или вас в вашем учреждении бреют?Там эта .. с шерстью нада штота делать. ) Штота ты мать одичала.
Зима близко ?