Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

"Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам *****, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей !!!"
Зараз лусну!!!! ))

Так,ну все,ты своего добилась ты меня разозлила. Сейчас собираюсь и дам обратку на женский пол,война полов она такая. Задрочу кассиршу в росте,позаебываю обслуживающий персонал который ходит по струнке и над ним давлеют материальные структуры а не защищают их как монитор всякую шваль. А на последок с фейковой анкеты на мамбе приглашу пару динамщиц в панораму только узнаю с начала в каком они районе живут и приглашу тех которым далеко и дорого добиратся. На встречу понятно не приду а когда они начнут звонить скажу,дорогая заходи заказывай я на пол часа задержываюсь подписываю договора

Я думаю, что это твоё обычное поведение долбаёба, ничего не поменялось:D

Не знаю.
Мне всегда попадались понимающие женщины-и когда я гуляю,то покупаю пиво себе,а им ничего,всегда с них требую половину денег-потому что если бы мы не вышли гулять-то я бы это пиво не покупал.При этом всегда остаюсь порядочным и показываю сумму в чеке,чтобы они не думали,что я их пытаюсь обмануть.
При этом если какая то страшненькая-то тоже отдельный тариф-первое пиво она оплачивает половину,а все последующие полностью-потому что была бы симпотной,я бы обошёлся одной бутылкой.
За это в женских кругах у меня репутация человека справедливого.

А я ничего с них не требую. Они сами всё покупают, я только помогаю нести.
Молодцы ребята!! Так им ! :клас::D

Чего это парень вдруг мошенником стал?)) тут нет состава преступления. А изначально она хотела его как иностранца на полную раскрутить в ресторане (классическая харьковская схема), но он оказался умнее:клас:

Я не пойму, ты юрист или гадалка?
Или классический харьковский поц, который всегда все знает, кто куда, когда, с кем, а главное, зачем?)))

Обычно номерки дают кому-то одному. Берёшь оба, а дуре отдаёшь вообще левый номерок, который выпилил зарание из куска пластмассы.
О ухажёры пошли, с умыслом))) Уже и постель им не нужна))

Не знаю, как у других - у меня на свиданиях это продумано. Встреча назначается в таком месте, где по близости есть укрытие от дождя, на всякий случай.

Остановка общественного транспорта?Гаражи?

ТОргуешься за свою ****у. Оставь ее себе,в ****е нет ничего интересного и приятного. У тебя вонючая ***** в прыщах и плохо бритая. Поймите одну вещь,***** это вещь крайне не приятная и она круглосуточно воняет,даже если ее вымыть.Просто она так устроена что она воняет всегда,вопрос только в том хуже или менее хуже

Ох и побила ж тебя жизнь, видать.:D

Я к тому веду, что если ты беден, то зачем акцентировать на это внимание? Здесь не благотворительный фонд невинных девиц, которые только и ищут слабых чтобы им от жалости дать. Тут одни акулы, пираньи и мать их каракатицы)
Я вот недавно с Сабио спорила о картошке, подумалось, что зануда, а в этой тебе, гляди и ничего вроде парень. А деньги сегодня есть -завтра нет их.
Врете и не краснеете. ДР не в счет.
:D
нит.

Может он - гей?!

Я к тому веду, что если ты беден, то зачем акцентировать на это внимание? Здесь не благотворительный фонд невинных девиц, которые только и ищут слабых чтобы им от жалости дать. Тут одни акулы, пираньи и мать их каракатицы)

Иногда еду долго в ресторане готовят.

Жрица она в постели должна быть, а не за столом)

Сильно:D

кстати тема заставила меня вспомнить, как я в бурной молодости свалила из ресторана через черный вход. страшно было ****ец, рассказывали, что ухажер весь вечер кружил на своей черной страшной машине по району где жила. а я просто поняла, что когда из вежливости согласилась, на ответную вежливость после трапезы, рассчитывать явно не придётся. и нахуа мне та ресторанная жрачка, дома ждал свежесваренный борщ. так что пришлось линять под предлогом, что надо в туалет. хорошо, что меню не успели заказать. фу, аж шерсть дыбом как вспомню.
после этого я по кабакам с незнакомыми джентельменами не ходок.:D

Та всё испробовал-у красивых я фейс контроль не прохожу.
Думаешь,зря я сотки на веле наматываю?
Та велы тоже не особо мне рады-то рамы лопаются,то просыпаюсь на травке-а вела рядом уже нет.

а правда что Каракатица твой клон ?

Я так часто делаю, в чем собственно проблема, а почему собственно я должен платить, или если я пригласил девушку на свидание в ресторан то я обязан платить, за какие такие заслуги???

ну типа если ты домой к себе пригласил и предложил чай. попросишь 50 коп за пакетик?

Назад
Зверху Знизу