Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Дома это одно а в ресторане другое, если девушка не в состоянии за себя и за меня заплатить, то какой толк с неё будет дальше, ***** она такая вообще нужна, ты предлагаешь мне её содержать за свои деньги???

никакой разницы сахар и чай не бесплатный и там и там. просто цена разная.

не внешность решает чтоб раскрутить тёлочку на показ интим фоток. А правильный подход :D Это я лет 5 назад баловался этим, выпросил может у тёлок 7 интим фотки, а потом не интересно стало

j4cgfd.webp

а дальше что ? :D:D какая-то патология. выпросить и не вдуть.

Да вертел я такой реальный мир, тут с работы приходишь заёбаный и жена начинает заёбывать, видите ли она неоттраханая ходит, обижается что ей ****а не хватает, какой ***** **** может быть когда на работе мозги выносят и ещё жена дома добивает?

та наверно она стремная стала или была, а душа жаждет эстетического комфорта после трудовых будней.

кстати тема заставила меня вспомнить, как я в бурной молодости свалила из ресторана через черный вход. страшно было ****ец, рассказывали, что ухажер весь вечер кружил на своей черной страшной машине по району где жила. а я просто поняла, что когда из вежливости согласилась, на ответную вежливость после трапезы, рассчитывать явно не придётся. и нахуа мне та ресторанная жрачка, дома ждал свежесваренный борщ. так что пришлось линять под предлогом, что надо в туалет. хорошо, что меню не успели заказать. фу, аж шерсть дыбом как вспомню.
после этого я по кабакам с незнакомыми джентельменами не ходок.:D
Где ж ты такого ********ца нашла? Или это был додетородный период?

О ухажёры пошли, с умыслом))) Уже и постель им не нужна))

Удовлетворить потребность в ****е проще чем в еде.
Как сказал один мудрец глядя на онаниста:
-Эх, если бы простым поглаживанием живота утолялся голод.....

Назад
Зверху Знизу