Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

А вы знаете, что оправдания- признак проигранной дискуссии?
Я перед вами не оправдывался, т.к. незачем, вы для меня посторонний человек как и я для вас. Дикусия не может быть проигранной, это же не спор.

что там с фактами по поводу покатушек и ****а?

Я вообще гулять люблю и велопокатушки. Это ненавязчиво. Чтоб в конце вечера наверняка в трусах уйти Но мы рассматриваем гипотетическую ситуацию.
Я не верно трактовал ваше предложение, особенно часть: "в конце вечера наверняка в трусах уйти"

После ****а педали крутить - изврат.
Эта фраза не относится к вам, я лишь высказал свое мнение касательно очередности событий.

Кстати, я так и не понял какое отношение имеет "осознание своих финансовых возможностей" до посищения ресторана.
Тот, кто осознаёт свои финансовые возможности, тот не приглашает и сидит дома.

Просто вы не хотите слышать аргументы, вы считаете своё мнение единственно верным и не поддаёте его сомнению.
Вы утверждаете что если мужчина приглашает женщину на первом свидании в ресторан, он обязан за нее заплатить. Но опять таки, это лишь ваше мнение, и никаких аргументав, что именно так все должно и быть, я не услышал.

Все это время я до вас обращался в уважительной форме, но т.к. вам сопоставить нечего вы перешли на личности, грубость и хамство

Вы мне тут херни написали. ... Спишу это на ваши финансовые проблемы

Что за ахинею ты несёшь? ... Иди покушай, ты устал.

А кто у нас тут такой маленький, гниленький, слился?

Ну в общем, чем человек питается, то из него и лезит на ружу.

ТОргуешься за свою ****у. Оставь ее себе,в ****е нет ничего интересного и приятного. У тебя вонючая ***** в прыщах и плохо бритая. Поймите одну вещь,***** это вещь крайне не приятная и она круглосуточно воняет,даже если ее вымыть.Просто она так устроена что она воняет всегда,вопрос только в том хуже или менее хуже
Ага! Именно поэтому я всегдя к шампанскому в ресторане заказываю сельдь и мягко перехожу на водку (бюджетный вариант - взять с собой баночку пресерв и незаметно выложить на тарелку)

Я перед вами не оправдывался, т.к. незачем, вы для меня посторонний человек как и я для вас. Дикусия не может быть проигранной, это же не спор.

Я не верно трактовал ваше предложение, особенно часть: "в конце вечера наверняка в трусах уйти"

Эта фраза не относится к вам, я лишь высказал свое мнение касательно очередности событий.

Кстати, я так и не понял какое отношение имеет "осознание своих финансовых возможностей" до посищения ресторана.

Вы утверждаете что если мужчина приглашает женщину на первом свидании в ресторан, он обязан за нее заплатить. Но опять таки, это лишь ваше мнение, и никаких аргументав, что именно так все должно и быть, я не услышал.

Все это время я до вас обращался в уважительной форме, но т.к. вам сопоставить нечего вы перешли на личности, грубость и хамство

Ну в общем, чем человек питается, то из него и лезит на ружу.

Вы простите, у меня не так сильно бомбануло, чтоб я искала ваши шедевры в 30-ти страницах беседы:D
Где я утверждаю, что то если мужчина приглашает женщину на первом свидании в ресторан, он обязан за нее заплатить? Где я говорю, что делать это должен именно мужчина? Кто-угодно. Это вы прочли то, что вам хотелось прочесть, несмотря на то, что я акцентировала внимание на том, что если бы я приглашала, то я платила.
В уважительной форме? Серьёзно, Марфа?
Где посты о том, что я питаюсь за чужой счёт? Не нашли? Что ж так? Зато что-то там недотрактовали, приплели велопокатушки, ну такое.

ТОргуешься за свою ****у. Оставь ее себе,в ****е нет ничего интересного и приятного. У тебя вонючая ***** в прыщах и плохо бритая. Поймите одну вещь,***** это вещь крайне не приятная и она круглосуточно воняет,даже если ее вымыть.Просто она так устроена что она воняет всегда,вопрос только в том хуже или менее хуже

Вам лечиться нужно. Электричеством.

Почему, есть. Я ж дорогие не курю. Макдональдс же ресторан?

имей в виду, только не на завтрак туда..голодно
и не на ужин - калорийно
:D
в обед - народу дофига..
и обязательно шарик :D

и браткам не говорим

Самое двоякое чувство было от первого свидания с моим любимым человеком.Это было в кино ,диваны.Две бутылки разного вина и под них определенные конфеты,при этом я не пью:-)он начал все это доставать шурша пакетами,но как бы он не бокопорил в тот день встречи,мне было совершенно пофиг,потому как он моя душа и полностью мой человек:)

Хм, я думал, раз Макдональдс - сеть ресторанов, то от адреса не зависит.
Нет, это ж центр - престиж. Дама оценит твой выбор.
УЗ вот - тоже сеть железных дорог, но туалеты на вокзале в Киеве лучше, чем в Лисичанске. Всегда терпел до Киева, потому что уважаю себя и могу себе позволить самое лучшее

Где я утверждаю, что то если мужчина приглашает женщину на первом свидании в ресторан, он обязан за нее заплатить?

И снова таки: кто приглашает, тот платит.

Да, с женщинами тяжело, сначало они говорят одно, через 5 минут другое.

может тебе? электроды в ****у от сварочника вставить?
клешней зажать губу а электродом тыкать в клитор
Это стандартный сценарий, если она согласится на такси или есть варианты? Просто у меня электродов нет и электричество дорогое, а в гараже ещё дороже

Нет, это ж центр - престиж. Дама оценит твой выбор.
УЗ вот - тоже сеть железных дорог, но туалеты на вокзале в Киеве лучше, чем в Лисичанске. Всегда терпел до Киева, потому что уважаю себя и могу себе позволить самое лучшее

:D Респект и уважуха:клас:

имей в виду, только не на завтрак туда..голодно
и не на ужин - калорийно
:D
в обед - народу дофига..
и обязательно шарик :D

и браткам не говорим

Добазарились! А то засмеют, скажут - с шариком не по понятиям...

В уважительной форме? Серьёзно, Марфа?
И где я к вам так обращался? А вообще, у меня так кошку зовут :D
Неужели это все написала моя кошка? тогда я согласен, если я ее зову, значит обязан накормить безвозмездно!!!

Добазарились! А то засмеют, скажут - с шариком не по понятиям...

короче, как ни крути: а у тебя поломанные лодыжки, а мне носить апельсины
так где ты говоришь теперь моя новая квартира на хтз? сколько у меня там комнат? какие соседи??:))))

Самое двоякое чувство было от первого свидания с моим любимым человеком.Это было в кино ,диваны.Две бутылки разного вина и под них определенные конфеты,при этом я не пью:-)он начал все это доставать шурша пакетами,но как бы он не бокопорил в тот день встречи,мне было совершенно пофиг,потому как он моя душа и полностью мой человек:)

Зато со смекалкой все в порядке:D

Да, с женщинами тяжело, сначало они говорят одно, через 5 минут другое.

ну и? Вы знатный тугодум. Если мужчина приглашает, то мужчина платит. Если женщина приглашает, то женщина платит. Тот- это человек. Речь не о подвиде мужиков в их естественной среде. Тот- это человек. Ай вы тугодум.

короче, как ни крути: а у тебя поломанные лодыжки, а мне носить апельсины
так где ты говоришь теперь моя новая квартира на хтз? сколько у меня там комнат? какие соседи??:))))

Комнат две. Была сумасшедшая в соседней квартире на площадке, но слава богу съехала. А на сегодня прощаюсь, я в гараж:D Рабочий день закончился.

Назад
Зверху Знизу