Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Что за ахинею ты несёшь? Какие силы на **** после покатушек? Где об этом речь? Иди покушай, ты устал.
1) не **** после покатушек а покатушки после ****а
2) послушаюсь вашего совета и пойду покашую, а вы почему такие злые, вам сегодня покушать не светит?

Ну да, вам, которая кушает за чужой счет, виднее что у меня есть фин.проблемы)))

Ага, гляди какие щеки наела:D:D:D тебе завидно, что тебя на свидания не зовут? Поэтому ты решил приклепаться ко мне, которая говорила, что предпочитает гулять и кататься на велике, а тему рассматривает как гипотетический вопрос? Логично ёпта:D

А если НАДО? Был жаркий **** на Салтовке, а тебе сутра на первую смену на Малышева - укреплять обороноспособность родины? Денег на общественный и необщественный транспорт нет - все потратил на чай, шампанское и водку для дамы. А из активов только велосипед. Что делать? Что?

взять за свой счет и продолжать тратить силы :)))
и вообще, это значит, что остался у дамы..а значит своей хаты нет..и денег нет..и машины нет..
а малышева...
это шампанским с водкой не запьешь..

Я решил стать совсем другим человеком. Игрушкой для красивых безмоглых женщин. Партнёрские отношения.. такое.

Гостик, ты такой дохленький. Поломаешься ведь, если тобой начать играться.

Ага, гляди какие щеки наела тебе завидно, что тебя на свидания не зовут? Поэтому ты решил приклепаться ко мне, которая говорила, что предпочитает гулять и кататься на велике, а тему рассматривает как гипотетический вопрос? Логично ёпта
Ну тогда я тоже похвастаюсь:
1) решил сегодня посетить ресторан 2) на мешине
вел и щеки это так, для делитантов.
Вы извените что я вас отвлекаю, а то там Сережа Харьковский весь ваш борщ скушает.

Ну здесь же совсем другой слочай: вы потратились, дама отблагодарила, родина зовет, если надо - так надо.
Мне кажется, если зацикливаться и ставить вопрос в плоскости "потратился - отблагодарила", то жаркий **** будет в основном только с самим собой.
Кстати, один мой знакомый тоже придерживался такой формулы: "мол раз ест из моих рук, то пусть будет добра отблагодарить!", а потом поехал по обмену в США и устроился там волонтёром в благотоврительной конторе, которая бомжей кормила. Говорит, такой уже рефлекс выработался, что вот насыпаю пайку и уже завожусь. А контингент среди кормимых - так себе, честно говоря. Вобщем, настрадался он там сильно

Мне кажется, если зацикливаться и ставить вопрос в плоскости "потратился - отблагодарила", то жаркий **** будет в основном только с самим собой.
Кстати, один мой знакомый тоже придерживался такой формулы: "мол раз ест из моих рук, то пусть будет добра отблагодарить!", а потом поехал по обмену в США и устроился там волонтёром в благотоврительной конторе, которая бомжей кормила. Говорит, такой уже рефлекс выработался, что вот насыпаю пайку и уже завожусь. А контингент среди кормимых - так себе, честно говоря. Вобщем, настрадался он там сильно

:браво:

Так у них так и есть.
Поэтому и злые :D

Ну да, такого рефлекса и врагу не пожелаешь

Ну тогда я тоже похвастаюсь:
1) решил сегодня посетить ресторан 2) на мешине
вел и щеки это так, для делитантов.
Вы извените что я вас отвлекаю, а то там Сережа Харьковский весь ваш борщ скушает.

Поздравляю, раз у вас в жизни такое событие, чего уж, но ради меня не стоило, право:D

Назад
Зверху Знизу