Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Если водка перед шампанским, то рыгают почти все. Это будет просто тестом на то что она гуманоид, а не робот или студентка 5го курса.

а других тестов нет? ты откуда такой смелый?:))

тю..а я думала это, как мою знакомую развели).

написал ей , кажется вк, какой-то хер из Германии на красной тачке без верха.

там всякий чес был долго.

в итоге он -типа, высылаю подарок, но нужно оплатить пошлину через терминал( грн. 200. а это был где-то 2014). но ты, типа не переживай, я тебе в посылку вложил 100 баксов, шоп погасить эту пошлину.

она ни куя толком рассказать не смогла, так шо , шо за фигня стало понятно токо, када она уже оплатила и ждала посылку. тогда она нормально все и рассказала :) . потому шо ТП.

Это возмутительно, обычно развод идет в обратном направлении. Я практически уверен, что этот "немец" наш эмигрант:D

:( ты ш хател в лесу .. Што, дома останешься ?
Всё вотэто па старинке ? Кравать, темнота, тишина,
пыхтение, сопение в миссионерской позе, да ? :(
мало того шта ты иуда ты ещё и абломщег.

Я решил стать совсем другим человеком. Игрушкой для красивых безмоглых женщин. Партнёрские отношения.. такое.

Не будь жалким. Уже не знаешь к чему придраться
Причем здесь жалким, когда после ****а у тебя нет сил на покатушки - это говорит что **** был хорошим, а если на оборот - жалким. И жално смотрятся стерперы которые косят под пионеров.

тю..а я думала это, как мою знакомую развели).

написал ей , кажется вк, какой-то хер из Германии на красной тачке без верха.

там всякий чес был долго.

в итоге он -типа, высылаю подарок, но нужно оплатить пошлину через терминал( грн. 200. а это был где-то 2014). но ты, типа не переживай, я тебе в посылку вложил 100 баксов, шоп погасить эту пошлину.

она ни куя толком рассказать не смогла, так шо , шо за фигня стало понятно токо, када она уже оплатила и ждала посылку. тогда она нормально все и рассказала :) . потому шо ТП.

блин, на это кто-то ведется до сих пор????:confused:

Хоботов, это мелко(с)
но, если у тебя больше ничего не осталось - ок, пусть будет на ХТЗХ:)))
но еще , когда лодыжки заживут, будешь меня на велосипеде катать :D
*лишь бы рама не погнулась*

Блин, теперь еще велосипед покупать...

Очень странно наблюдать, как одни, осуждая других за однобокость и категоричность высказываний, в качестве доказательств неправоты оппонента высказывают свои однобокие и категоричные выводы

Очень странно наблюдать, как одни, осуждая других за однобокость и категоричность высказываний, в качестве доказательств неправоты оппонента высказывают свои однобокие и категоричные выводы

"Это жизнь...", как говорил один знакомый менеджер по продаже автомобилей...

Причем здесь жалким, когда после ****а у тебя нет сил на покатушки - это говорит что **** был хорошим
А если НАДО? Был жаркий **** на Салтовке, а тебе сутра на первую смену на Малышева - укреплять обороноспособность родины? Денег на общественный и необщественный транспорт нет - все потратил на чай, шампанское и водку для дамы. А из активов только велосипед. Что делать? Что?

А если НАДО? Был жаркий **** на Салтовке, а тебе сутра на первую смену на Малышева - укреплять обороноспособность родины? Денег на общественный и необщественный транспорт нет - все потратил на чай, шампанское и водку для дамы. А из активов только велосипед. Что делать? Что?
Ну здесь же совсем другой слочай: вы потратились, дама отблагодарила, родина зовет, если надо - так надо.

Причем здесь жалким, когда после ****а у тебя нет сил на покатушки - это говорит что **** был хорошим, а если на оборот - жалким. И жално смотрятся стерперы которые косят под пионеров.

Что за ахинею ты несёшь? Какие силы на **** после покатушек? Где об этом речь? Иди покушай, ты устал.

Если водка перед шампанским, то рыгают почти все. Это будет просто тестом на то что она гуманоид, а не робот или студентка 5го курса.

Я только икать начинаю. Но тоже неприятно.

Назад
Зверху Знизу