Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

В ресторан ведут только тех, кого хотят ****нуть или гривной "наказать" в силу различных причин.
)) стесняюсь спросить: а по прямому назначению - рестораны уже не модно использовать, да..??

:D))) умеешь, да))
прям представила типажи..:рл: :D

Зой, ну вся фигня от этого. Нищеброды приглашают в ресты, которые не могут себе позволить. А потом скулят:"поназаказывала!!!". А Клавдии с бегущей строкой на лбу: "Я не такая!", сидят, сглатывая голодную слюну и негодующие поддакивают, слушая его пространную речь о женском меркантилизме.

)) стесняюсь спросить: а по прямому назначению - рестораны уже не модно использовать, да..??

Нет!! Вот, не к ночи будь сказано, пригласят тебя в ресторан, сиди и думай, что от тебя хотят.****нуть или наказать:D

Девушки будьте внимательны что бы не попасть в ситуацию в которых оказались несколько моих подруг. Они пытались знакомится в сайтах знакомств,их приглашали на свидания. В рестораны. Эти отморозки делали заказы,и под предлогом позвонить или в туалет,уходили оставляя девушек с счетами на 600-800 гривен!! А один вообще заявил что каждый платит за себя и попросил раздельные счета!!!!!!!!!!!!!!! Просто мерзко осознавать что такие непарни находятся где то рядом в городе
просто парни очень кушать хотели.... а если серьёзно, сами виноваты... наивно полагать что на первую встречу вас в ресторан поведут, вот так не знакомую девушку и сразу в ресторан, засыпят цветами, деньгами и любовью.... сказок в детстве не читали?

модно, но только со своей женой или с девушкой, с которой отношения серьёзные, любовь и так далее.... но не с первой встречной с сайта знакомств.

Зой, ну вся фигня от этого.
фигня говоришь))
ну давай посмотрим..
<берет увеличительное стекло..откладывает..берет микроскоп)>

Нищеброды приглашают в ресты, которые не могут себе позволить.
чтобы что? прааавильно) произвести впечатление НЕнищеброда.*слово не люблю это. ну пусть..
А потом скулят:"поназаказывала!!!".
почему? прааавильно) потому что ожидания не оправдываются=овчинка выделки не стОила)

А Клавдии с бегущей строкой на лбу: "Я не такая!", сидят, сглатывая голодную слюну и негодующие поддакивают, слушая его пространную речь о женском меркантилизме.
<..:D))))))..представила..как у троллейбуса))>

для чего?)) праааавильно!)) для подцепить ну хоть как то. ну хоть этого.
ну пусть думает пока что да я..да никогда..и тихо подсчитывает в уме - потом отыграюсь)))

ну как тебе? картина маслом?)))

вывод.
НЕклавдии ежели есть не желают в рЭсторан не ходят.
а ежели ходят -- то тут уж как кавалер себя покажет))
можно и на полтрапезы -- ты не герой моего романа, за заказ положила и пока))

А чего ты решил, что ее ****ают какие-то красавцы а-ля брэд питты и им подобные? Может престарелые лысые дяди с пузом и толстым кошельком. ;)

Схерали вы решили пофантизировать на мой счёт?:збентежений:

Чувак просто пьян и почувствовал одолеввющие его комплексы нищеброда.
У меня такое тоже раньше было.
Не обращай внимания-обычная Сплетня ФМ мужская версия.

Ну ё-мана, ну почему никто здесь не верит, что я святая женщина?:незнаю:

фигня говоришь))
ну давай посмотрим..
<берет увеличительное стекло..откладывает..берет микроскоп)>

чтобы что? прааавильно) произвести впечатление НЕнищеброда.*слово не люблю это. ну пусть..

почему? прааавильно) потому что ожидания не оправдываются=овчинка выделки не стОила)

Да норм слово. Это ж не толщина бумажника, это состояние души
Что ты имеешь в виду под овчинкой?
Анек напомнило:
-Сара, вы хотите стать моей женой?
-Боря встаньте с колен, не протирайте наши бруки!

Дело в том, что каким бы не было дальнейшее развитие событий, он все равно будет ей считать. Для таких всегда не убедительно, фальшиво и мало. Мало признаний, заботы, любви, слез, поступков.

Да норм слово. Это ж не толщина бумажника, это состояние души
это да))
Что ты имеешь в виду под овчинкой?
тьфутыхоспади..у тебя точно что то поломалось)
ну что такие н-ды считают овчинкой обычно..?
Анек напомнило:
-Сара, вы хотите стать моей женой?
-Боря встаньте с колен, не протирайте наши бруки!
воооот..))))..
хозяйственная. заботится о штанах/достатке потенциального мужа. :D
Дело в том, что каким бы не было дальнейшее развитие событий, он все равно будет ей считать. Для таких всегда не убедительно, фальшиво и мало. Мало признаний, заботы, любви, слез, поступков.
ну да.
поэтому непрошеный совет в пространство -- клавдию из себя лучше не строить.
лучше вообще -- НЕ строить.
а герой как то уж найдет себе. шапку по сеньке))

<..:D))))))..представила..как у троллейбуса))>

для чего?)) праааавильно!)) для подцепить ну хоть как то. ну хоть этого.
ну пусть думает пока что да я..да никогда..и тихо подсчитывает в уме - потом отыграюсь)))

ну как тебе? картина маслом?)))

вывод.
НЕклавдии ежели есть не желают в рЭсторан не ходят.
а ежели ходят -- то тут уж как кавалер себя покажет))
можно и на полтрапезы -- ты не герой моего романа, за заказ положила и пока))

Печальная.... фигура седьмая, печальная. В смысле, картина))

Я когда-то тож порывалась, широким жестом платить за себя, таким образом показывая свою, якобы, независимость и незаинтересованность, ну в общем, дурна баба, пока мне один знакомый, мужчина с юмором и сарказмом, глядя на мой решительный порыв (чтоб, ни дай бог, чего не подумал), не громко, но довольно убедительно сказал: "Может позволишь мне побыть мужчиной?". Ну вот, после этого я всем позволяю быть мужчиной, независимо от того, хотят они этого или нет)

Печальная.... фигура седьмая, печальная. В смысле, картина))
та да..
Я когда-то тож порывалась, широким жестом платить за себя, таким образом показывая свою, якобы, независимость и незаинтересованность, ну в общем, дурна баба, пока мне один знакомый, мужчина с юмором и сарказмом, глядя на мой решительный порыв (чтоб, ни дай бог, чего не подумал), не громко, но довольно убедительно сказал: "Может позволишь мне побыть мужчиной?". Ну вот, после этого я всем позволяю быть мужчиной, независимо от того, хотят они этого или нет)
мудрый мужчина) все он верно тебе сказал.

с одним нюансом: *детектор* все таки нужен.
невозможно позволить человеку быть тем, кем он не является/не желает быть)

Например, мне комфортнее сделать заказ по телефону, подъехать забрать еду (или заказать доставку у них, если есть) и в комфортной для меня обстановке трапезничать.

А для свиданий рестораны только после "прощупывания". В моей жизни не было ни одной динамо и не было отказов в ****е после ресторана (не важно это мегадорогой или нет). Это о чем-то да говорит. :)

Это говорит о том, что ты платил за двоих, похотливый шельмец:D

та да..

мудрый мужчина) все он верно тебе сказал.

с одним нюансом: *детектор* все таки нужен.
невозможно позволить человеку быть тем, кем он не является/не желает быть)

Ай, перестань. Не нам решать за других. Пусть будет кем хочет. Вопрос в другом, хочешь ли ты быть рядом с таким мужчиной.

Назад
Зверху Знизу