опять гепа не уймется?
тоже 5 коп хочет?
тоже 5 коп хочет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, не действительны. Некрофилы подняли тему и убеждают, что платить не надо.
Когда?

Неделю назад и мне пришла. Да на весь дом.Когда?
как так, не платите за тепло с 98 года?Что-то давно теплосеть за 1998 год квитанции не присылала. Неужели сдались? Слабаки

на прошлой недели, район м.Студенческой!
Неделю назад и мне пришла. Да на весь дом.
Факт!
Пятерым пенсам уже обьяснил, чтоб не платили.
Я не сразу увидела, что исковая давность прошла

Таки да, салтовка, недели 2-3 назад
У них в этих фантиках хотелки уже по 01.11.2019 года![]()

бумажка без конкретного исходящего номера и не присланная заказным - ничего не стоитТаки да, салтовка, недели 2-3 назад
Пятерым пенсам уже обьяснил, чтоб не платили.

Тем, что у гепы и горлифта очередное обострение шизофрении и они опять начали разносить листовки с якобы долгом за домофонВот интересно, а чем вызваны приступы некрофлии на ХФ? Погода, давление, алкоголь??

Тем, что у гепы и горлифта очередное обострение шизофрении и они опять начали разносить листовки с якобы долгом за домофон![]()
Рошеновскго корефана. не нада ляля.Да ты порохобот и прИдатИль!!! Лишаешь Бубочкиных подельников денех, хад!!!
Бабло на выборы мера нужны.Тем, что у гепы и горлифта очередное обострение шизофрении и они опять начали разносить листовки с якобы долгом за домофон
Приложить карту? Электронный доступ? У нас народ в толкан не с первого раза попадает, а тут электронные доступыАйтишнеков дохрена а сделать доступа по єлектронному ключу не могут. Оплатил лифт, приложил ключ и едешь. Оплатил отопление, приложил ключ и тепло.
Не оплатил иди на хутор иждивенец, пешком дровами топить
Айтишнеков дохрена а сделать доступа по єлектронному ключу не могут. Оплатил лифт, приложил ключ и едешь.
А с тобой еще толпа, у которых ключей нету. Или как оплату учитывать? По входящим в лифт? А за собаку отдельно платить? Вот как можно это реализовать?