Осторожно развод!

• Автор теми Автор теми sl_stranik
  • Дата створення Дата створення
Конечно, не действительны. Некрофилы подняли тему и убеждают, что платить не надо.

Когда?

на прошлой недели, район м.Студенческой!

Смысл в том, что сумма там мизерная и уже смешная(в наше то время), но хотелось бы реальных оснований и фактов, почему резко они появились спустя столько лет, да и еще в таком формате...

не хотелось бы, потыкать такому на первый взгляд беспредельному процессу, как может показаться, ХаРЛИФТГОР просто захотели срубить баблишка на равном месте... а мы тут такие, ну и берите :кручусь:

......
на указанный номер дозвонится невозможно)))

......
Парни, раз эти платежки были еще в Августе, наверно все запарились выплачивать по 2000грн))))

Мы получили эти фантики от Харьковлифта в прошлом году. Может, я даже писала об этом. Три года исковой давности прошли к моменту получения.
А теперь внимание! :)
У очень многих оказался долг в 2.5 гривен или на несколько копеек больше.
Я не сразу увидела, что исковая давность прошла и сходила в Прихват - мол, заплачу ЧЕРЕЗ КАССУ и дело с концом. Там реквизиты Прихвата.
Ага! Меня там порадовали.
Если я клиент банка, то комиссия 10 гривен, а если НЕклиент - то 25. То есть, в сумме 10-кратного долга.
Я их тоже порадовала - богатством обсценной лексики.
С тем и ушла. Больше ничего не приходило.

на прошлой недели, район м.Студенческой!

Неделю назад и мне пришла. Да на весь дом.
Факт!
Пятерым пенсам уже обьяснил, чтоб не платили.

Таки да, салтовка, недели 2-3 назад

f01f9e14b52b4516.jpg

Я не сразу увидела, что исковая давность прошла

У них в этих фантиках хотелки уже по 01.11.2019 года :D

Таки да, салтовка, недели 2-3 назад
У них в этих фантиках хотелки уже по 01.11.2019 года :D

Ты смотри... Поумнели и чему-то научились у народа :)
Только дело в том, что цифральщики выиграли суд у лифтеров ДО ноября 2019 года.
Весной 2016-го, если не раньше.
Нужно проверить по квитОчкам

20марта 2015 года Высший административный суд Украины ОТКАЗАЛ Харьковскому городскому совету в удовлетворении ходатайства о приостановке исполнения решения Шевченковского районного суда г. Киева от 28 июля 2014 г. и постановления Киевского апелляционного административного суда от 28 октября 2014 г. Постановление обжалованию не подлежит.

Суды трех инстанций признали незаконными и отменили Решения Харьковского городского совета:

о признании бесхозными домофонных систем и передачиих в коммунальную собственность (№ 1290/13 от 25.09.13),
о передаче домофонов на обслуживание КСП «Харьковгорлифт» (№ 1390/13 от 25.12.13).

Ознакомиться с полным текстом Постановления № 43574128 по делу № 761/19702/14-а можно:

на сайте Единого государственного реестра судебных решений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(ссылка на документ:

на сайте компании
в офисе компании.

Вот интересно, а чем вызваны приступы некрофлии на ХФ? Погода, давление, алкоголь??
Тем, что у гепы и горлифта очередное обострение шизофрении и они опять начали разносить листовки с якобы долгом за домофон :D

Айтишнеков дохрена а сделать доступа по єлектронному ключу не могут. Оплатил лифт, приложил ключ и едешь. Оплатил отопление, приложил ключ и тепло.
Не оплатил иди на хутор иждивенец, пешком дровами топить
Приложить карту? Электронный доступ? У нас народ в толкан не с первого раза попадает, а тут электронные доступы

Айтишнеков дохрена а сделать доступа по єлектронному ключу не могут. Оплатил лифт, приложил ключ и едешь.

А с тобой еще толпа, у которых ключей нету. Или как оплату учитывать? По входящим в лифт? А за собаку отдельно платить? Вот как можно это реализовать?

А с тобой еще толпа, у которых ключей нету. Или как оплату учитывать? По входящим в лифт? А за собаку отдельно платить? Вот как можно это реализовать?

парковки платные тоже разные бывают
на одних дядько билетики раздает
на других шлагбаум, камера на вьезде + талон, камера на выезде + платежный терминал
хз как оно работает, я не технарь, зато цивилизовано

Назад
Зверху Знизу