Осторожно, развод

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
То что расписал, видимо понятно для тебя. Я тему закрыл, так как она не актуальна уже, всё что хотел я услышал!
Хотя мне всё-равно, что об этом нике скажут!

та да,пол года типо актуальна была,а как я тебя спалил,так сразу не актуальна:D

А что за спор?
Когда горит стрелка на лево к мЭтро, то от мЭтро прямо горит красный - проебланил афтар статьи и все дела!

не тока от мЭтро
красный горит и встречному потоку по Гагарина

хуйня полная,светофор не может работать неправильно,там релюха
он или работает правильно или вообще не работает

За что ты мне нравишься, так за то что для тебя всё хуйня.;) Самое главное Ланосос рулит. ;)
Человек бы не врал. А светофоры иногда работают, как им вздумается.
А менты хуесосы.

ну и?
нихрена не пойму,вы совсем все запутали
суть спора о том что если горит стрелка налево,то встречному потоку красный
есть такие светофоры где горит встречному зеленый?
я таких не припомню и быть их по идее не должно,хотя Лугал мочит обратное

Да запутали уже нереально, началось уже обсуждение о потоке справа, а не овстречном.

та да,пол года типо актуальна была,а как я тебя спалил,так сразу не актуальна:D

не тока от мЭтро
красный горит и встречному потоку по Гагарина

Я больше там мне работю! И времени особо нет тут вычитывать! По этому и закрываю!

По теме: сколько там езжу, он всегда правильно работал. Если стрелка налево к Метро, с противоположной стороны Гагарина просто не может быть зеленого...
Но даже если допустить, что все именно так и было, гайцев слать нах. Они еще и договориться хотели... Вот бляди...

По теме: сколько там езжу, он всегда правильно работал. Если стрелка налево к Метро, с противоположной стороны Гагарина просто не может быть зеленого...
Но даже если допустить, что все именно так и было, гайцев слать нах. Они еще и договориться хотели... Вот бляди...

а Лугал говорит что нихуя:D

Кстати, некоторое время назад на Гагарина возле Эпицентра светофор работал тоже неправильно. Он переключался с зеленого на красный мгновенно. Штормили ли там мусора, не знаю.
И еще на С.Шоссе в сторону "50 лет..." есть такой припезденный светофор, резко переключающийся. Вот там часто гайцы тусят.

А с хуяли гайцов слать? С точки зрения ПДД - чувак поехавший на стрелку и не пропустивший ЗИЛа - еблан. Налицо нарушение ПДД повлекшее за собой создание аварийной обстановки. ЗА такое прав лишают. Это если по закону. А если по людски - то таки да - бляди, согласен.

а Лугал говорит что нихуя:D
Я сначала ответил на старпост, а потом начал перечитывать тему.:D
Ну я тоже такого не вспомнил, если честно. Нелогично получается.

А с хуяли гайцов слать? С точки зрения ПДД - чувак поехавший на стрелку и не пропустивший ЗИЛа - еблан. Налицо нарушение ПДД повлекшее за собой создание аварийной обстановки. ЗА такое прав лишают. Это если по закону. А если по людски - то таки да - бляди, согласен.
Антоха, мы рассматриваем один конкретный перекресток. Если ты стоишь в крайней левой полосе, и тебе горит!! секция налево (к Метро), то никакой ни Зил, ни Камаз, ни Белаз бля, ехать по Гагарина в сторону центра не должен! С той стороны, по идее, также горит стрелка поворачивающим налево на Южнопроектную (или как ее там?)

А с хуяли гайцов слать? если по людски - то таки да - бляди, согласен.
Ты не поверишь, среди них ничтожно малое количество знает ПДД на уровне "хорошо" хотя бы.:)

Антоха, мы рассматриваем один конкретный перекресток. Если ты стоишь в крайней левой полосе, и тебе горит!! секция налево (к Метро), то никакой ни Зил, ни Камаз, ни Белаз бля, ехать по Гагарина в сторону центра не должен! С той стороны, по идее, также горит стрелка поворачивающим налево на Южнопроектную (или как ее там?)

Андрюха, то что не должен это и ежу понятно. Но гореть может. Посему при езде нужно всегда руководствоваться правилами, а не ехать на автомате, типа я тут сто тыщ пиццот милионов раз ехал вот так, откуда я знал, что теперь не так...
По ПДД он создал аварийную ситуацию, учитывая, что не только ему стрелка горела, но и тем кто прямо едет тоже. Я надеюсь ты со мной согласен ;)
Более того, из-за своего незнания ПДД или едя по принципу раз везде так, то и тут так будет - он чуть не угробил себя и жену.

Ты не поверишь, среди них ничтожно малое количество знает ПДД на уровне "хорошо" хотя бы.:)

Все они прекрасно знают ;) Просто любят дурака включать. Так проще ;)

Назад
Зверху Знизу