кто то видел?-сняли стрелку на Хар набережная с московским проспектом и гаёныши сразу тут как тут..бабло стригут уже за поворотом на армянском переулке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы со стороны центра поворачивающим к Метро горела стрелка при основном красном (а там так и есть), а едущим по Гагарина в центр зеленый, там каждый день была бы такая херня, которую в википедии назвали бы просто - "Пиздец обыкновенный...")). Там же ж не картонка все-таки...Андрюха, то что не должен это и ежу понятно. Но гореть может. Посему при езде нужно всегда руководствоваться правилами, а не ехать на автомате, типа я тут сто тыщ пиццот милионов раз ехал вот так, откуда я знал, что теперь не так...
По ПДД он создал аварийную ситуацию, учитывая, что не только ему стрелка горела, но и тем кто прямо едет тоже. Я надеюсь ты со мной согласен
Более того, из-за своего незнания ПДД или едя по принципу раз везде так, то и тут так будет - он чуть не угробил себя и жену.
Все они прекрасно знаютПросто любят дурака включать. Так проще
![]()

эта фраза меня убила напрочь

Тут я согласен с тобою, причем абсолютно. Но кто может дать гарантию что он не начнет так гореть в результате чьей-то ошибки или умысла?Антоха,ну ты мочишь просто шопопало
с какого хрена там должен гореть зеленый встречным-это первое
Я тоже, а вот герой старт поста судя по всему поступает иначеВторое,лично я начинаю движение убедившись что встречка стала,а как иначе?
так наверное и все я думаю

Ну если там разве что контакты переключат, перепрограммируют сигналы светофора, или что-то еще.)) В любом случае, поворачивая там налево, смотрим, не движется какое-либо тело на свой красный. Всего-то и делов...Тут я согласен с тобою, причем абсолютно. Но кто может дать гарантию что он не начнет так гореть в результате чьей-то ошибки или умысла?

Кстати, некоторое время назад на Гагарина возле Эпицентра светофор работал тоже неправильно. Он переключался с зеленого на красный мгновенно. Штормили ли там мусора, не знаю.
И еще на С.Шоссе в сторону "50 лет..." есть такой припезденный светофор, резко переключающийся. Вот там часто гайцы тусят.

Гайцы пидарасы или ТС еблан?
Да, он работает именно так.Но на сколько помню эту стрелку долго ждешь, ждешь и когда она загорается всем по идее красный свет. Ну по крайней я не припоминаю чтоб поворачивая в МЕТРО кого-то ехавшего со стороны аэропорта приходилось пропускать.
Так шо там развод или не развод? Гайцы пидарасы или ТС еблан? А то теперь стремно в МЕТРО поворачивать будет. Тему перечитывать не собираюсь
Но на сколько помню эту стрелку долго ждешь, ждешь и когда она загорается всем по идее красный свет. Ну по крайней я не припоминаю чтоб поворачивая в МЕТРО кого-то ехавшего со стороны аэропорта приходилось пропускать.

Если я не ошибаюсь, то это единственный перекресотк в городе, который работает как я описал![]()
Это не фобии, это хоббиЯ понял одно: у анарха комплексы по поводу клонов, говен и педиков - это его основные фобии. Пусть модеры сверяют айпи, я не против, самому интересно.

А с хуяли гайцов слать? С точки зрения ПДД - чувак поехавший на стрелку и не пропустивший ЗИЛа - еблан. Налицо нарушение ПДД повлекшее за собой создание аварийной обстановки. ЗА такое прав лишают. Это если по закону. А если по людски - то таки да - бляди, согласен.
На сколько я понял, стрелка горела одновременно с основным зеленым? Если так, то у тех, кто едет по стрелке есть преимущество перед остальными участниками движения(лень в ПДД лезть, но такой пункт есть 100%). Т.е. "стрелковые" аварийную ситуацию создать не могут ну никак. При стрелке + основной зеленый у всех остальных должен быть красный и по стрелке можно смело ехать. Если у встречных тоже зеленый, то это нарушение работы светофора.
Или я в чем-то не прав?