История левая абсолютно.
остановился на перекрестке , жду стрелку "налево" , что бы повернуть , загорается стрелка на светофоре, мягко газуя выполняю левый поворот
Если загорается допсекция одновременно с красным (а на этом светофоре происходит именно так), афтар должен был не мягко газуя выполнять поворот, а уступить дорогу транспортным средствам, движущимся из других направлений.
То есть ты не знаешь, кому в это время горит основной зеленый, но откуда бы кто ни ехал, ты должен всем уступить дорогу.
а навстречу мне летит колхозный Зил 130 , я чуть остановился , присмотрелся , тормозить он не собирается , у меня на решение и выполнение этого решения остается ребята секунд 1,5 или 2
если ты, блять, остановился и присмотрелся, какое единственно верное решение?
Правильно, стоять и ждать, пока ЗиЛ проедет.
Что же делает афтар:
В общем на гашетку до пола - выжили!
Ну не еблан?
Зная этот перекресток, могу сказать, что ЗиЛа там быть не должно.
Но ты же, блять, едешь на стрелку, поэтому один хуй должен быть готов уступить любому дорогу.
Далее: если Зил и не прав, нахуй было перед ним проскакивать?
А если бы там несся не колхозный Зил, а скорая или пожарка?
Хотя в Метро и вобщемто не планировали заезжать
подожди, родной, а куда же ты ехал? там кроме метро нету нихуя.
А гаишники - ссыкуны лет максимум до 25, за то старлеи , видать после института
суть этой претензии вообще непонятна. Гаишники должны быть старше 25лет? или они не должны быть с высшим образованием?
ну да ладно.
и жена говорит , я сейчас пройду и проверю как работает этот светофор . И пошла. А бравые служители сразу потеряли пыл
ну хорошо, пошла смотреть. А с чего гаишникам-то пыл терять?
И тут, блять, кульминация:
Приходит моя жена и рассказывает , что светофор работает не правильно , зеленая стрелка налево горит вместе с зеленым вперед
Охуеть!
Во первых, стрелка там загорается вместе с красным, а не с зеленым.
Во-вторых, если бы и с зеленым горела, то откуда выводы, что светофор работает неправильно?
В общем, кг/ам.