Осторожно, развод

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
а где есть такой светофор,что при стрелке налево встречным зеленый
назови мне хоть один,что то я не припомню
Есть светофор, где ты поворачиваешь налево по стрелке и пропускаешь тех кто едет прямно на зеленый туда кудой ты поворачиваешь. Близко но не совсем то.
А вообще - похеру, есть такой светофор в Харькове или нет. Есть ПДД, где четко сказано:
Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции вместе с желтым или красным сигналом светофора из крайней правой (левой) полосы движения информирует водителя о том, что движение разрешается в указанном направлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств, которые двигаются с других направлений;
Значит что? Правильно - будь добр пропусти всех с кем твои траетории движения пересекаються. Сегодня нет, а завтра будут. ПОтом можно долго себе и гайцам объяснять откуда 130 зил в бочине взялсо.

Лугал,та че там со светофорами?
вспомнил хоть один?

Я тут все время не сижу, мне и работать иногда надо.

Есть светофор, где ты поворачиваешь налево по стрелке и пропускаешь тех кто едет прямно на зеленый туда кудой ты поворачиваешь. Близко но не совсем то.
А вообще - похеру, есть такой светофор в Харькове или нет. Есть ПДД, где четко сказано:

.

пример приведи такого светофора?:D

Есть светофор, где ты поворачиваешь налево по стрелке и пропускаешь тех кто едет прямно на зеленый туда кудой ты поворачиваешь.

шо то ты так завернул. :confused: "тех кто едет прямно на зеленый туда кудой ты поворачиваешь." - это те, которые тебе справа по пересекаемой. ты точно это хотел сказать ?

Я знаю такой светофор. Поворот с Гомарника на кузнечную. Сейчас ещё припомню.

шо то ты так завернул. :confused: "тех кто едет прямно на зеленый туда кудой ты поворачиваешь." это те, которые тебе справа по пересекаемой. ты точно это хотел сказать ?

Такой же есть на м. Масельского. Когда с моста спустился и поворачиваешь налево на Трактора, а с круга выезжает автобус. :D

а где есть такой светофор,что при стрелке налево встречным зеленый
назови мне хоть один,что то я не припомню

Та то шо мы не припомним не означает что такого нет в природе! :увага:

Да реально такого нет, это же ебланство, нах тогда ТАКАЯ левая стрелка если поворачиваеш на лево как на основной зиленый, пропуская встречку.

Да реально такого нет, это же ебланство, нах тогда ТАКАЯ левая стрелка если поворачиваеш на лево как на основной зиленый, пропуская встречку.

На этом форуме логику включать взападло. :увага:

Такой же есть на м. Масельского. Когда с моста спустился и поворачиваешь налево на Трактора, а с круга выезжает автобус. :D

На этом светофоре горит основной красный + стрелка. А основной зеленый у автобусов справа. Конечно мы им уступаем

На этом светофоре горит основной красный + стрелка. А основной зеленый у автобусов справа. Конечно мы им уступаем

Ну так я же ответил с цитированием. Там именно о таких светофорах и говорят. ;)

История левая абсолютно.
остановился на перекрестке , жду стрелку "налево" , что бы повернуть , загорается стрелка на светофоре, мягко газуя выполняю левый поворот
Если загорается допсекция одновременно с красным (а на этом светофоре происходит именно так), афтар должен был не мягко газуя выполнять поворот, а уступить дорогу транспортным средствам, движущимся из других направлений.
То есть ты не знаешь, кому в это время горит основной зеленый, но откуда бы кто ни ехал, ты должен всем уступить дорогу.

а навстречу мне летит колхозный Зил 130 , я чуть остановился , присмотрелся , тормозить он не собирается , у меня на решение и выполнение этого решения остается ребята секунд 1,5 или 2

если ты, блять, остановился и присмотрелся, какое единственно верное решение?
Правильно, стоять и ждать, пока ЗиЛ проедет.
Что же делает афтар:
В общем на гашетку до пола - выжили!
Ну не еблан?

Зная этот перекресток, могу сказать, что ЗиЛа там быть не должно.
Но ты же, блять, едешь на стрелку, поэтому один хуй должен быть готов уступить любому дорогу.
Далее: если Зил и не прав, нахуй было перед ним проскакивать?
А если бы там несся не колхозный Зил, а скорая или пожарка?

Хотя в Метро и вобщемто не планировали заезжать
подожди, родной, а куда же ты ехал? там кроме метро нету нихуя.

А гаишники - ссыкуны лет максимум до 25, за то старлеи , видать после института
суть этой претензии вообще непонятна. Гаишники должны быть старше 25лет? или они не должны быть с высшим образованием?
ну да ладно.

и жена говорит , я сейчас пройду и проверю как работает этот светофор . И пошла. А бравые служители сразу потеряли пыл
ну хорошо, пошла смотреть. А с чего гаишникам-то пыл терять?

И тут, блять, кульминация:
Приходит моя жена и рассказывает , что светофор работает не правильно , зеленая стрелка налево горит вместе с зеленым вперед
Охуеть!
Во первых, стрелка там загорается вместе с красным, а не с зеленым.
Во-вторых, если бы и с зеленым горела, то откуда выводы, что светофор работает неправильно?

В общем, кг/ам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут есть такой. Я на нём даненько чуть не поплатился.

Ты ехал на стрелку, а встречка двигалась дальше? Так может встречка ебланила?

Назад
Зверху Знизу