Осторожно, развод

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
абсолютно верно,а кто сказал что надо пропускать встречных?:confused:
где этот идиот?

Это если бы горела стрелка налево и основной красный :) Тогда надо было бы пропускать. Хотя и есть куча светофоров, где таки по факту не надо, например гагарина/маломясницкая, т.к. там и встречным красный.

это другое дело,отношения к режимам работы светофора не имеет:D

Это имеет отношение к вождению в целом по нашей грёбаной стране. Правила правилами, но чувство самосохранения тоже надо иметь

Это если бы горела стрелка налево и основной красный :) Тогда надо было бы пропускать. Хотя и есть куча светофоров, где таки по факту не надо, например гагарина/маломясницкая, т.к. там и встречным красный.

на южнопроектнойХгагарина так же. там с обоих направлений стрелки и красный.

• Це лайк!
Реакції: dgr
:D та я тож в начале подумал что возле мЕтро на гагарина (если ехать от круга) а не возле мЭтро

та ну там все панятно,красный стой,стрэлко едь налево
поворот славится ебланами стоящими в левом ряду на движение прямо

А я всида говорил - горит тебе стрелка без основного зеленого - объязан пропустить того кто едет прямо, даже если 300 раз уверен в том, что ему должен быть красным. Случись бы ДТП зил был бы прав 100500 процентов.
А вообще чувак в стартпосте - проебланил и хорошо. Гайцы имели полное право забрать у него права за создание аварийной обстановки.

место событий, четко видно допсекцию со стрелкой

0f7a8c9b6e.jpg

А я всида говорил - горит тебе стрелка без основного зеленого - объязан пропустить того кто едет прямо, даже если 300 раз уверен в том, что ему должен быть красным. Случись бы ДТП зил был бы прав 100500 процентов.
А вообще чувак в стартпосте - проебланил и хорошо. Гайцы имели полное право забрать у него права за создание аварийной обстановки.

а где есть такой светофор,что при стрелке налево встречным зеленый
назови мне хоть один,что то я не припомню

Лугал,та че там со светофорами?
вспомнил хоть один?

что б встречке был зеленый при левой стрелке я такого не припомню, а вот что б был зеленый при левой стрелке чувакам, которые едут по перекрестку с права на лево - я постил на 2й странице ссылку на яндекс.мап с таким перекрестком..

Назад
Зверху Знизу