Осторожно, развод

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
Не смейся, я сама перепугалась. Это вообще было первый раз, чтобы на мне светофор сломался. По 50 лет вытормаживались и фафакали как ненормальные. Я бы могла подумать что я что-то перепутала, но впереди была еще машина и сзади пару еще, и все мы ехали на свой зеленый

то ты наверное на пешеходный смотрела:D
не переживай,с женщинами это случается
а светофор там всегда работал нормально

Приходит моя жена и рассказывает , что светофор работает не правильно , зеленая стрелка налево горит вместе с зеленым вперед , т.е. и Зил и я ЕХАЛИ НА ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА! Только я пересекал траекторию Зила.

28 лет зарулем!!! :іржач::іржач::іржач: лошара!! :іржач::іржач::іржач:
зеленая стрелка не дает приемущество в движении и такая ситуация как была описана - не еденична!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где стрелка налево горит одновременно с основным зеленым машинам, которые едут по Кузнечной в сторону Университетской!

Курим ПДД:

16.9. Во время движения в направления стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются с других направлений.

У остальных ездунов тоже ПМС было :rolleyes:?

я ж там не был,ситуации не видел:D
куда и кто там ехал
светофор не может начать работать не синхронно
он или ломается и горит весь или мигает,или работает как положено
два зеленых гореть не может,так они задуманы

два зеленых гореть не может,так они задуманы
основной и доп. секция? может, без проблем.
или ты про зеленые с разных направлений?
допсекция для поворота и основной зеленый на поперечной дороге тоже могут гореть одновременно.

а куда аффтар смотрел? почему-то он и не увидел что стрелка горит с основным зеленым и он тупо обязан пропустить всех кто прямо едет.
нипанятна (с).

стоп-стоп. Если я вижу перед собой одновременно стрелку и основной зеленый, то это значит, что у меня преимущество и я никого пропускать не должен. И в этом случае зеленого на встречной быть не должно.

А вот если стрелка и красный, то ехать можно, но нужно всех пропустить.
Может здесь так и было? :)

при чем тут доп.секции?
естесно про зеленый с разных направлений

Смотри, загорелся зеленый и Халтурина поехало, при этом 50 лет в обоих направлениях продолжало ехать и они сигналили. Их светофор я не видела, но не думаю что минимум 4 машины тупо бы ехали на красный.

ЗЫ: не путайте, у нас с Анархистом своя кухня:D

при чем тут доп.секции?
естесно про зеленый с разных направлений
основные зеленые не могут, да.
а основной и доп.секция на поперечном, которая позволяет повернуть туда где сейчас основной зеленый - аж бегом и много.
некоторые правда не в курсе, что по стрелке все-равно нужно пропускать поперечный поток... в соседней теме такие отписались ))))

стоп-стоп. Если я вижу перед собой одновременно стрелку и основной зеленый, то это значит, что у меня преимущество и я никого пропускать не должен. И в этом случае зеленого на встречной быть не должно.

А вот если стрелка и красный, то ехать можно, но нужно всех пропустить.
Может здесь так и было? :)

Почему пропускать,смотря как светофор залочен
пример поворот с Гагарина на Конную возле Портала
Горит зеленый и стрелка налево,но встречный ряд по Гагарина стоит,а твой ряд едет на основной зеленый

Смотри, загорелся зеленый и Халтурина поехало, при этом 50 лет в обоих направлениях продолжало ехать и они сигналили. Их светофор я не видела, но не думаю что минимум 4 машины тупо бы ехали на красный.

ЗЫ: не путайте, у нас с Анархистом своя кухня:D

ааа ну так с того и начинай:D
там дорога хорошая и ебланам тяжело и впадлу скорость сбросить,то они и предупреждают вас,шоб не вылазили
я там сам иногда дальним моргаю,когда еду хорошо и корч какой то на желтый уже сцуко выползает

там светофор дурацкий. постоянно с горочки ктото на красный проскочить пытаецца. я там ингода и на зеленый жду, а в друг какойто джигит пронесецца:D

+1 тазовод тоже шарит в колбасных обрезках;)

основные зеленые не могут, да.
а основной и доп.секция на поперечном, которая позволяет повернуть туда где сейчас основной зеленый - аж бегом и много.
некоторые правда не в курсе, что по стрелке все-равно нужно пропускать поперечный поток... в соседней теме такие отписались ))))

не нужно,я выше пример привел светофора возле Портала
у встречного ряда горит красный,так же и возле МЕТРО

Ипланиш? Владегу расскажу. Нарушил - плати :D

так ночью ж можно:rolleyes:

Почему пропускать,смотря как светофор залочен
пример поворот с Гагарина на Конную возле Портала
Горит зеленый и стрелка налево,но встречный ряд по Гагарина стоит,а твой ряд едет на основной зеленый

Ну так я об этом и говорю. ТАм горит зеленый основной и стрелка налево, это как раз и значит, что встречным горит красный.

Ну так я об этом и говорю. ТАм горит зеленый основной и стрелка налево, это как раз и значит, что встречным горит красный.

абсолютно верно,а кто сказал что надо пропускать встречных?:confused:
где этот идиот?

Всегда надо ждать от всех окружающих самых неадекватных действий. Я ибал ехать на зелёный перед грузовиком, пускай ему 100 раз красный, не удостоверившись что он останавливается и остановится. Даже если я выруливаю со второстепенной или выезда, и вижу что едет грузовик, пускай небыстро и на приличном расстоянии, но я его лучше пропущу. Мало ли, вдруг у меня внезапно в машине что-то глюканёт, а он гружёный будет. Не думаю что мне понравится в реанимации или гробу

Всегда надо ждать от всех окружающих самых неадекватных действий. Я ибал ехать на зелёный перед грузовиком, пускай ему 100 раз красный, не удостоверившись что он останавливается и остановится

это другое дело,отношения к режимам работы светофора не имеет:D

Назад
Зверху Знизу