Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это часть его предвыборной стратегии озвученной месяц назадя так и не понял, а на хер он приехал? Дорогу посмотреть?
Самому Порошенку для повернення симпатій рекомендують кілька речей.
Перше: він має частіше зустрічатися з виборцями під будь-яким приводом. Це може бути відкриття доріг, шкіл, заводів – не важливо. Важливо донести публіці, чому йому не вдалося виконати всі свої обіцянки.
Как только появились конкретные вопросы по Теме, сразу набежало W!Z@RD с тупыми репликами не по Теме.
***** они нужны на 10м Международном экономическом форуме?
Совсем ****улись *****ы.
---
И по теме.
Ну как там, пробки были? Где, сколько стояли? Призрак" спиздел?
Ну что? Пробки были или тема-голимая вонь?Завтра Харьков посетит Петя сын Алексея.
Будут пробки.
Удачного Вам всем дня.
Ничего уже не поможет ему смыть с себя печать - Вор, Врун, Взяточник. У него статья на лбу...Это часть его предвыборной стратегии озвученной месяц назад
Так *****ов, казнокрадов, лодырей на местах хватает.
Люди думали, что президента и избирают для того что бы навести порядок.
Порядка нет, даже намеков на его наведение.
Я тоже считаю, что президент со своей командой отчасти в этом виноват.
Не во всех бедах и грехах, но во многих.
И скажи, что я не прав.
Ничего уже не поможет ему смыть с себя печать - Вор, Врун, Взяточник. У него статья на лбу...
Так *****ов, казнокрадов, лодырей на местах хватает.
Люди думали, что президента и избирают для того что бы навести порядок.
Порядка нет, даже намеков на его наведение.
Я тоже считаю, что президент со своей командой отчасти в этом виноват.
Не во всех бедах и грехах, но во многих.
И скажи, что я не прав.
***** он тогда нужен?
Да и ты тоже.
Иди во Львове рассказывай или в Литве, откуда ты там.
Какого *** вы налезли на Харьковфорум и ебете мозги харьковчанам.
Друг друга там ****айте потихоньку.
Здесь интеллигентное сообщество, а чертям вилы и навоз грузить.
Ти подумав шо написав,чи так ляпну шо в зомбоящику по нюсва,чи 112 ****ять.***** он тогда нужен?
В данном обществе есть не только интеллигенты. Присутствует еще ***** вроде тебя.Здесь интеллигентное сообщество
Прикинь, я часто задаю *****ам подобные вопросы.Так я харьковчанин, пишу на Харьковфоруме все логично.
Тебя каким хером на Харьковфорум занесло?
****ое безграмотное *****! Правильно писать через "о", "гОндон, так как это слово является производным от слова "Кондом". А теперь, форумный дурачек, угадай, почему я написал слово "Кондом" с большой буквы?И ******ы типа тебя.
Ну не запихивать же тебя в игнор?Так тыж *****юра, понятно шо ты со свинорылыми общаешься.
Предлагаешь свое тело? Отвали, *****. Я не голубой.Сосни хуца обезьянка.
Я рад что побудил тебя заняться самообразованием.Фамилия у тебя такая наверное.
Я ж не знал как она правильно пишется, теперь знаю.
А звать тебя как обезьянка со смешной фамилией Кондом?
Отвянь, ********.Размечтался, тело тебе, только ***ца соснуть.
Так что, ********, я не представляю для тебя интереса? Ну и ладно.Ладно - живи улитка, ты мне не интересен.
И больше к нормальным людям не подкатывай со своим бредом, ****айтесь потихоньку в своем муравейнике.
***.