Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, Порошенко!

Вот ты грубиян. Я с тобой вежливо, а ты все ******** да ********.
Ты, гнойный *****, предлагал мне оральный ****. Иди на хер!

Вот пидет к тебе сынок и спросит "папа кто такие педерасты?"
А ты ему скажеш "Попал я сынок как то на зону, мужики говорят давай мы тебя ****нем а в замен сахарку дадим, фуфаечку теплую............."
Сынок тебе " и что папа дальше?"
А ты ему "ну что сынок ******и они меня и ни сахарку ни фуфаечки, ВОТ КТО ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО!"

Хотя откуда у тебя педика дети..................................
*****, ты уже попрощался со мной. Срочно иди по указанному адресу.

Да люблю таким розовощеким мальчикам как ты за щеку пихнуть, особенно на форуме и смотреть как они *****у с губ вытирают

Платочек дать?
Педрило. Давно тебя возбуждают мужчины?

Захожу.. вот только по паспортам, выгоняют на митинг только *****ов. Даже за "памеранчевой революции"©(*****осми), никто никаких паспортов не требовал. Не "палитесь" так...

Ну ты реально олень наивный , проходили на стадион , через металлоискатели и по паспортам , повторяю дальше , мечтай в своих фантазиях что поменялось что то

долго думаете.
Устройте логику между

и

? :D

Я что то не пойму , я сказал что я там был ? Я говорю что подруга была , и такие же бюджетники как она , загнали на стадион , где Петро выступал, что вас удивляет ? Что вы мне пытаетесь доказать ?

В правильном направлении ( на ***) идете товарищ, токо стойла не путай больше фраерок.

Ну от і вилізло чисто кат-цапський жаргон.От вам і путлерівська сепаратюга-колаборант.:іржач:

Компанія колаборантів.:D

ac3hab.webp

Victor Svitelqnikov

. . . . . . . . . . ."Зубажіння" у Харкові і області.
Їхав у електричці Балашовка-Огульці
- в усіх вагонах приблизно такі об'яви про найм на роботу.
. . . Пропонується БІЛА зарплата : підсобникам - від 7000 грн, робітникам-станочникам - від 10000 грн, робітникам високих кваліфікацій - від 15000 грн. Це притому, що ціни у нас суттєво менші ніж у Києві.
. . . У Харкові "зубажілий" той, ХТО НЕ ХОЧЕ ПРАЦЮВАТИ.

jg2hhj.webp

Olenka Podoljanka не идут работать официально...чтобы не потерять субсидии...таким образом,бюджет недополучает огромное количество налогов..потом мы слышим вытьё про пив-варэныка и зубожиння..а откуда деньги возьмутся??только из налогов.

Врешь, как всегда. С него через суд бабло сняли. Арест денег произошел в марте 2014 года Тверским районным судом Москвы.
Но тебе же это не нужно, главное какашку кинуть.

а в него и не надо ничего кидать, он и так с головой в ****е.
в бюджет агрессора заплатил?
Кто во время войны признает суд агрессора? Поэтому войны у нас нет. А придуманный ***дский термин гибридная. Когда верховнывй на этом бабло заколачивает, а подхуйловники на форумах его отлизывают

А почему Юлька на винтовочках не пиарилась?
Хотя ты наверняка проигнорируешь мой вопрос.

конечно.
Тема же о *****енко. А пэдрорасты абсолютно во всех темах юлка, юлька... Мнение формируют

Тема же о *****енко. А пэдрорасты абсолютно во всех темах юлка, юлька... Мнение формируют
Понятненько. А все-таки, почему Юлька не пиарится на винтовочках? Может тему замутить?

Назад
Зверху Знизу