Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

осторожно пьяный и не адэкватный сотрудник гаи ха 1030

• Автор теми Автор теми wdimon2010
  • Дата створення Дата створення
А что мне верить?:D
Я знаю, что гайцы сопровождающие контрабанду отстегивают сбушникам по определенной таксе!
Те что стоят на "сладких" местах отстегивают УВБ и тоже по определенной таксе;)

Но при этом тех, что на "сладких местах" - постоянно пасёт и СБУ. СБУ такая штука, что имеет отношение практически ко всему, что связано с "жизненными интересами Украины". Коррупция в органах власти - я не знаю как они с УБОПом делят сферы влияния, но тоже в сфере СБУ.

Ты не задумывался почему исчезла схема, работавшая в 90-е, когда водилу передавали с поста на пост, если он хлебный?

Коррупция в органах власти - я не знаю как они с УБОПом делят сферы влияния, но тоже в сфере СБУ.

А что коррупция? - штраф и не больше:D
Я к тому, что прогнили все эти структуры насквозь, и пасут они не для контроля законности а для сьема бабла!

Если нисан был песочного (золотистого) цвета, то это полюбому шишкин!!
Алкоголик конченый! Я так думаю, что он в гаи пошёл, потому что заипался денег отдавать гайцам за сливу за рулём:D
И к стати не такой он и здоровый, 170-175см!

здоровый или нет но поплотней нас с другом,но дело не в этом былбы не ментом дак и дело по другому развивалось!а так могут применить нападение на сотрудника да и вдруг табельное у него при себе

ГАИ входит в сферу управения. Это часть исполнительной власти, вообще-то. И ты можешь мне не верить, но они-таки поёбуют гайцов.
Преступная деятельность в сфере управления - это именно то, что учинил вышеупомянутый тип относительно ТСа.
На счет организованная - а почему когда он пьянючий позвонил кому-то и бухой приехал на контору с этими номерами - против негго не были сразу приняты меры? Создается подозрение о наличии круговой поруки, раз такой сотрудник не был за этот подвиг наказан.

дак он не поехал на контору он домой поехал спать.мы туда когда приехали дак капитан звонил ему домой видать и матюкал.а номер он выкинул гдето видать,потомучто отдали новый свежэ сделанный в целофане

ТС, а где именно на салтовке вы сворачивали во двор?
Самое интересное что утром 21 числа я видел валяющийся автомобильный номер на салтовке. Только не запомнил к сожалению.

.

На форуме Харьковского автоклуба кто-то недавно закидывал объяву о находке номера...

чем все закончилось ? Нашли ******а??? Менты **** вобще страх потеряли!

по номеру значка можно было вычислить!
Ну при этом устали бы ходить по нашим длиным каридорам!

ТС, а где именно на салтовке вы сворачивали во двор?
Самое интересное что утром 21 числа я видел валяющийся автомобильный номер на салтовке. Только не запомнил к сожалению.

.

по широнинцэв возле мовзалея

На форуме Харьковского автоклуба кто-то недавно закидывал объяву о находке номера...

да.вчера другу домой принес его родной номер ,таксист вроде.теперь у него есть запастной на всякий случай)))

Да-а, жалко, что вы на видео шишу не сняли, ещё бы одного харьковского гаера-бейсболиста по телеку показали:D, вот бы прославились харьковские гайцы.... начальники летели б .............

а закончильсь для нас немного поволновались,появилса бесплатно еще один гос номер.а для него я думаю что накрыл поляну своим товарищям (за то что они прикроют его ******у) которые сидели в ту ночь на дежурстве.обращатьса кудато надо было сразу пока все это происходило,а щас ужэ это бысполездно без видео,без освидетельствования что он бухучий ничего не будет скорее всего.просто записал телефон прокуратуры и убопа оказуетьса у отца там есть друг и если будет такое еще в жизни то будем знать куда звонить.
а его или бог накажэт или когдато с охоты ктото будет ехать и невыдержит

Да-а, жалко, что вы на видео шишу не сняли, ещё бы одного харьковского гаера-бейсболиста по телеку показали:D, вот бы прославились харьковские гайцы.... начальники летели б .............

да надобыло.но на тот момент както не до видео было.

По новостям сегодня показывали гаера с битой угрожавшего водителю. Его уволили. Может это он был?

По новостям сегодня показывали гаера с битой угрожавшего водителю. Его уволили. Может это он был?

Не это другой, это Сучёв, ему не повезло, его сняли на видео, а это шишкин, ему повезло, на видео его не сняли:D

а закончильсь для нас немного поволновались,появилса бесплатно еще один гос номер.а для него я думаю что накрыл поляну своим товарищям (за то что они прикроют его ******у) которые сидели в ту ночь на дежурстве.обращатьса кудато надо было сразу пока все это происходило,а щас ужэ это бысполездно без видео,без освидетельствования что он бухучий ничего не будет скорее всего.просто записал телефон прокуратуры и убопа оказуетьса у отца там есть друг и если будет такое еще в жизни то будем знать куда звонить.
а его или бог накажэт или когдато с охоты ктото будет ехать и невыдержит

да надобыло.но на тот момент както не до видео было.

Не пойму. А чего ты пишешь сюда, если всё у тебя бесполезно? Есть возможность ещё одному ****у показать его место и другим ****ам показать, что издеваться над людьми чревато - так действуй, чего ты остановился?
Бог точно не накажет, ибо не наказывает таких отморозков за ещё более тяжкие, да и ГАИ до сих пор существует, при всеё её преступности и несправедливости её дел

Не пойму. Есть возможность ещё одному ****у показать его место и другим ****ам показать, что издеваться над людьми чревато - так действуй, чего ты остановился?....
Та ты ж прочел - начальник его,этого Шишкина,по телефону матюками поругал,когда ребятам номер отдавали ?:)
Менты исправили ошибку своего "коллеги" - большее в данном случае не получится,нет доказательств.
ТС, номер отвези в ДАИ этому капитану - и намекни об извинениях Шишкина перед тобой,мож прокатит.Скажи - разобрались же без официальщины....:D

Та ты ж прочел - начальник его,этого Шишкина,по телефону матюками поругал,когда ребятам номер отдавали ?:)
Менты исправили ошибку своего "коллеги" - большее в данном случае не получится,нет доказательств.
ТС, номер отвези в ДАИ этому капитану - и намекни об извинениях Шишкина перед тобой,мож прокатит.Скажи - разобрались же без официальщины....:D

та если честно кататься бенз палить из-за извинения этого козла желания нет,без доказательств вряд ли уволят,а вот на будущее буду знать просто что делать и видеокамеру может с собой возить надо.
да и смысл здесь самый главный в том чтобы люди знали что попадаются такие вот ****ы и надо их остерегаться.

та если честно кататься бенз палить из-за извинения этого козла желания нет,без доказательств вряд ли уволят,а вот на будущее буду знать просто что делать и видеокамеру может с собой возить надо.
да и смысл здесь самый главный в том чтобы люди знали что попадаются такие вот ****ы и надо их остерегаться.

Их надо не остерегаться, а попускать, как с сучёвым сделали!!!

По поводу "ипашь первым" был у товарища случай, когда при множестве свидетелей (в т.ч. охрана метро) к ним доклепался пьяный ублюдок из какойто охранки. Товарищи долго избегали контакта с ним (ехали в одном вагоне метро, потом пошли в противоположный выход со станции), махал пистолетом, после чего был уложен на землю и выбит из рук ******** (пользоваться им никто не собирался, просто чела обезвредили), но в этот момент, как всегда вовремя, подоспела наша доблестная милиция и задержала пацанов за нападение при исполнении... итог - ночь в двух ментовках, попытки ментов "уговорить" задержанных сказать то, что нужно было милиции, после чего все закончилось вымогательством денег.

да и, вот, недавно моего товарища загребли на Салтовке - пиво пили, подошло пару человек, сделали замечание. Слово за слово, начали махаться, потом оказалось что подошедшие были менты в гражданке (не представились). Задержали, при обыске нашли еще чтото покруче пива. Итог - 8 тыс грн с чела.

наша милиция нас бережет - сначала посадит, потом стережет...

хочу вот посоветоватьса с людми,можэт кто знает что делать надо было.
ситлуация такая-20.03.2011 в 01час 35 минут с другом на его машине отвозили знакомую домой и когда заехали во дворы за нами заехала какаето машина.напротив подьезда есть поворот(тупиковый) к садику или чтото подобное для того чтобы чел с зади проехал друг свернул в него и остановилса.авто сзади подьехало и начало сигналить,мы протянули еще чуть он подперает и снова сигнал.мы вышли-ехать то некуда, сзади стоит авто ниссан тиида(гражданская)***извеняюсь вот видать чел знает о ком реч поправил ниссан ноттэ был**** за рулем сидит человек(ето слово можно зачеркнуть)в форме сотрудника гаи.он выходит явно с призднаками опьянения и с матом берет биту у себя в машине и начинает кричать мол мы ганяем по городу, подрезали его и мы попали.мы с другом опешили.лет на вид ему 30 здоровый с битой да и еще в форме.он начинает махать битой перед нами и кричит права документя чтоб дали ему.другу чуть по голове не попал .мы отошли и незнаем что делать.друг показует документы ему в своих руках неподходя.мы говорим что это ошибка какаето и извеняемся(хотя реально уверенны что мы нивчем невиноваты.)он звонит якобы в беркут и говорит что вот поймал наркоманов и мы тут дебоширим еще чтото непомню и что нас он держит приезжайте забирайте.адрес он незнает сказал что на широнинцев выедит в карман.договорив нам говорит чтобы мы ехали за ним и недумали ниче такого чтоб уехать!мы девочку отправляем домой и начинаем ехать за ним.при выезди со двора мы чуть отстали ,остановили машину закрыли и убежали.он вернулса и бил по колесам чтоб работала сигнализация.звонили 102 обьясняли ситлуацию дак дажэ никто неприехал сказали ждите. и как на зло сел телефон у меня и потом у друга.потом часа в 3 ночи подьехали мы ужэ на другом авто с еще одним другом и видим номер снят.ездили в гаи сазали что номер отдадут.номер авто гаишника непомню а вот нагрудный житон записал ха 1030

ой та не наварачивай....написать такой бред каждый может!

да и, вот, недавно моего товарища загребли на Салтовке - пиво пили, подошло пару человек, сделали замечание. Слово за слово, начали махаться, потом оказалось что подошедшие были менты в гражданке (не представились). Задержали, при обыске нашли еще чтото покруче пива. Итог - 8 тыс грн с чела.

Пиво, наверное, в кафе пили? Или все же на лавочке под киоском? Если второе, то замечание таки правильно сделали, а пивуны решили, что самые крутые гопНеги :) Это лишнее доказательство идеи, что без вины наказания не бывает. Иногда это наказание не адекватно вине, но все же.

Номер коричневого ниссана АХ2292АО. Гаец,если не ошибаюсь, прапорщик. Живет в районе Класса на тракторостроителей. Была подобная история с ним когда "оно" каталось ночью по тротуару на троллейбусной остановке а потом бегал с газовым балончиком за ребятами обещая прострелить ноги.

не умеет человек пить но в целом мужик не плохой имел с ним дело раз вобщем поступил он очень порядочно вернул найденные мои доки и деньги ощутимая сумма примерно баксов 300 потерял пока колесо менял а они рядом стояли... впринципе мог выкинуть доки забрать деньги а не пробивать мой домашний номер при чем додумался позвонить по погашенной прописке когда недозвонился на основной...
вобщем я бы рекомендовал ТСу не расстреливать как говорится а взыскать компенсацию и остановиться...

З.Ы. первый раз защищаю гайца но в моем случае этот дядька поступил очень порядочно...

ТС я вобще тебя не понимаю послал бы его на *** да ехал бы себе бухими они на работе не бывают либо же зарядили б по морде разок да и все когда он не на работе он не сотрудник гаи а просто мужик на улице вы что бухому в двоем по морде б не дали? тем более габариты у него внушительные далеко не худенький дядька аж никак не тянет на терминатора толстоват вобщем я думаю тебе первым делом надо сходить к нему да и все пущай проставляется раз накосячил... косячил то он бухим...

Номер коричневого ниссана АХ2292АО. Гаец,если не ошибаюсь, прапорщик. Живет в районе Класса на тракторостроителей. Была подобная история с ним когда "оно" каталось ночью по тротуару на троллейбусной остановке а потом бегал с газовым балончиком за ребятами обещая прострелить ноги.

дай угадаю тоже по пъяни=)

Назад
Зверху Знизу