Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

осторожно пьяный и не адэкватный сотрудник гаи ха 1030

• Автор теми Автор теми wdimon2010
  • Дата створення Дата створення
№3 - если вышел - не бойся---ебаш первый....на месте этого "мусора" мог быть кто угодно и последствия могли быть гораздо хуже, чем снятый номер

"Лучше стоять в суде чем лежать в морге":пиво:

Набрать 102 сесть по-удобнее и наблюдать.

ты пьяных мусоров ебашишь через день или только на выходных?

стараюсь придерживаться п1 и п2...

а п3 для самой критической ситуации...правильно написано-
"Лучше стоять в суде чем лежать в морге"

нехуй по ночам шлятсо де попало...

• Це лайк!
Реакції: OTIS
стараюсь придерживаться п1 и п2...

а п3 для самой критической ситуации...правильно написано-
эт правильно..

а п3 для самой критической ситуации...

частично согласен, но именно там ничего критического не было, за исключением вероятности наличия ствола на кармане у гая....

нехуй по ночам шлятсо де попало...
тоже правильно)

Помню как в 2 часа ночи я увидел шо у отьехавшего ланоса замерз ручник (зимой было дело) и заднее колесо тупо не крутилось. Решил я предостеречь дядьку по доброте своей душевной ибо он выезжал на проспект а там бы могло развернуть в кого-то неслабо. В общем догоняю его - сигналю. Он пересрал и еще больше газу. Чуть не убег от меня на ручнике:ги: пришлось доганять подрезать шоб остановился. Выхожу злой такой, стучу в стекло, а он засцал наверное и не открывает а по трубе куда-то звонит:іржач:
Крикнул я ему шо ручник замерз, тогда он попердывая от страха в своем ланосе приспустил стекло и сказал "и шо?" я сказал "как знаеш" на том и разьехались:іржач:
и после этого мы жалуемся что люди вокруг нервные))

я сам бы никогда неповерил бы в такое но факт остаетьса фактом.

вот был бы ктото другой и проучили **** а в форме уж извените по любому потом окажэмся неправы-мы не в европе!!!!

мы тожэ думали об этом что и табельное у него можэт быть,а человек который такое чудит и стрелять враз начнет

***ть 6 лет езжу и такое в 1 раз случилось и дай бог чтоб ниукого небыло

Ржачная история)))))))))

смейся!у самого когдато будет чтото подобное дак посмеешся еще большэ

вот щас позвонил друг и сказал что номер отдали новый в целофане(видать тот его выкинул или забыл где дел).а в дежурку мы ездили тогда сразу(возле кож завода которая).и там слышали разговоры гайцов что он невпервой катаетьса бухой но чтоб до такого еще небыло..капитан говорил что еслиб он ему тогда попалса дак биту его в **** запихнул.и обещал номер вернуть а самое интересное что звание у него походу сержант (звездочек дажэ небыло.вот такой если подниметьса по званию когдато то мы все узнаем его(((((( ).

Да, видео бы хоть какое-то.
В прокуратуру, СВБ, да везде надо писать. Нельзя это так оставлять.

**** стрелять таких надо.

былабы возможность. дак жизнь себе нехочетьса портить.посадят

видео неснимал потому что темно и тел садилса ужэ а на диктофон начал записывать ужэ позжэ когда он говорил что нам надо выезжать на широнинцев и позвонил кудато чтоб нас там встретили.мы просто ох..... от такого расклада и мы всеравно щас считаем что правельно поступили.а то приехал бы дажэ беркут и что далиб по голове и забрали а там бы розбирались ужэ кто прав или еще хужэ нашлиб у нас чтото незаконное чтоб подкрепить свои действия, всетаки гаерку ониб большэ поверили чем двум типам по 22 и 24 года.просто в таких ситлуациях надо главное нерастярятьса.и за машину мы боялись чтоб не побил, ланос только неделю после покраски.

+1
стали бы звездами ютуба.

звездами можэт это хорошо но звездами неотложки тожэ както нехочетьса

Останнє редагування:
Помню как в 2 часа ночи я увидел шо у отьехавшего ланоса замерз ручник (зимой было дело) и заднее колесо тупо не крутилось. Решил я предостеречь дядьку по доброте своей душевной ибо он выезжал на проспект а там бы могло развернуть в кого-то неслабо. В общем догоняю его - сигналю. Он пересрал и еще больше газу. Чуть не убег от меня на ручнике:ги: пришлось доганять подрезать шоб остановился. Выхожу злой такой, стучу в стекло, а он засцал наверное и не открывает а по трубе куда-то звонит:іржач:
Крикнул я ему шо ручник замерз, тогда он попердывая от страха в своем ланосе приспустил стекло и сказал "и шо?" я сказал "как знаеш" на том и разьехались:іржач:

да ты за стакан бензина воробья в поле загоняешь,какие там дядьки на ланосах:D
фантазер

Шо-то какое-то нашествие ГАЙцов с битами. ***ня якась.

Гайцы битами вооружаются, боятся ссуки...

вот человек пишэт что это шишкин виталик и по утрам часто стоит в центре.таких надо знать в лицо

Шишкин Виталик...
Приходит мужик в паспортный стол и говорит:
- Хочу поменять паспортные данные...
- А как вас зовут?
- *******ов Коля.
- А как хотите называться?..
- Виталиком.

Если нисан был песочного (золотистого) цвета, то это полюбому шишкин!!
Алкоголик конченый! Я так думаю, что он в гаи пошёл, потому что заипался денег отдавать гайцам за сливу за рулём:D
И к стати не такой он и здоровый, 170-175см!

***** запятые придумали...

• Це лайк!
Реакції: OTIS

я так за тюнинговой таврией гонялся
с мотором в ****
он кипит и невидит сзади гейзер
я тогда на хундае купе катался
и он решил что я хочу погонятся
короче через 2 ,3 светофора стоял он над дымящимся мотором
чухал репу и подсчитывал на сколько он нагонялся
:іржач:
в тот момент мне его аж жалко стало.мотор в таврюше с иномарки сзади стоял.ремонт будет недешего

надо писать в сбу и т.д.!!!Незя на самотёк пускать!!!Гайцы охерели!!!В край!
Советы давать уже позно и не понятно кто как бы вёл себя в такой ситуации, но в любом случае правильно было бы вызывать милицию, записывать на диктофон, сохранять номер значка и машины, искать свидетелей и писать во все органы!!!

надо писать в сбу !

Закон «О Службе безопасности Украины» определены приоритетные функции СБУ:

-защита государственного суверенитета, конституционного строя, территориальной целостности, экономического, научно-технического, оборонного потенциала Украины, законных интересов государства и прав граждан от разведывательной деятельности иностранных спецслужб, подрывных посягательств со стороны отдельных организаций и лиц;
предупреждение, выявление и разоблачение преступлений против мира и безопасности человечества, терроризма, коррупции и организованной преступной деятельности в сфере управления, экономики и других противоправных действий, которые непосредственно создают угрозу жизненно важным интересам Украины;
информационно-аналитическая деятельность с целью содействия руководству Украины в реализации внешне- и внутриполитического курса в направлении построения государства, укрепления его обороноспособности и экономического потенциала, расширения международного сотрудничества.
При чем тут СБУ???

терроризма, коррупции и организованной преступной деятельности в сфере управления, экономики и других противоправных действий, которые непосредственно создают угрозу жизненно важным интересам Украины;
ГАИ входит в сферу управения. Это часть исполнительной власти, вообще-то. И ты можешь мне не верить, но они-таки поёбуют гайцов.
Преступная деятельность в сфере управления - это именно то, что учинил вышеупомянутый тип относительно ТСа.
На счет организованная - а почему когда он пьянючий позвонил кому-то и бухой приехал на контору с этими номерами - против негго не были сразу приняты меры? Создается подозрение о наличии круговой поруки, раз такой сотрудник не был за этот подвиг наказан.

И ты можешь мне не верить, но они-таки поёбуют гайцов.
Преступная деятельность в сфере управления - это именно то, что учинил вышеупомянутый тип относительно ТСа.

А что мне верить?:D
Я знаю, что гайцы сопровождающие контрабанду отстегивают сбушникам по определенной таксе!
Те что стоят на "сладких" местах отстегивают УВБ и тоже по определенной таксе;)

Назад
Зверху Знизу