Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, новые сети!

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
Resident22 как то скучно говорить с вами... Как со слепым и глухим.......
По вашим высказываниям видно, что вы ангажированный, зомбированный сетевик.
Как то скучно, а после ваших ответов такой привкус кислого...Все у вас честно и правильно. И вы такой лапочка, предприимчивый... Только на вопросы: ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО ДЕЛАЕТЕ? В ЧЕМ ВАША СИЛА И УНИКАЛЬНОСТЬ? ЧТО ПОЛЕЗНОГО ВЫ НЕСЕТЕ ЛЮДЯМ И СТРАНЕ? Не т ответа!!!Только - ДЕМАГОГИЯ.
Вы правы в одном: Я не люблю сетевиков. Хотя на их удочку не попадался. В 90-е годы даже с канадскими мальчиками упражнялся в остроумии и не поддавался на лохоразводы. "Только у нас и только сейчас вы можете купить...Покупайте АМВЕЙ самый лучший химтовар.... Вы выиграли сегодня приз..... Вот вам пять товаров по цене, одного.... Получите удобство и почувствуйте разницу...." И почий заученный бред. А сейчас это - выставки и акции, ну уже изменили технологию промоушена, сделали её по современным технологиям НЛП.
Поэтому с вами Resident22, нам не по пути и за одним столом водку не пить. Но скажу одно! Можешь слушать можешь нет. Сетевой бизнес это как прыщики на теле государства.
А появилось и пришло это из Америки и Европы. Там этим занимались и занимаются - домохозяйки не работающие, которым скучно сидеть дома. И это было не средством для заработка, а времяпровождение. Потом феминистки, развили эту тему и направление, до состояния не только времяпровождения, но и дополнительного заработка, а потом и бизнеса для суперпредприимчивых женщин. Но мужики (которые природно предприимчивей и сильнее во всем мире) поняли что на этом можно не плохо зарабатывать и забрали под себя этот вид деятельности и превратили в бизнес.
А когда сетевой бизнес попал в Украину и Россию, он стал источником основного дохода и средства для обогащения креативных предпринимателей, которые со временем стали развивать сетевой бизнес по схеме пирамид. Т.е. центр вверху и как метастазы развиваются вниз расширяясь в ширь за счет привлечения новых адептов. В нашей стране много всяких схем заимствованных из ОТТУДА и переработанных под зарабатывание себеприбыли. Поэтому так много лжепатриотов в стране и просто людей ненавидящих её.А сетевик не патриот, он живет по потребностям своего живота и эго.
Это паразитирующий бизнес. Его еще можно сравнить с сектой. Многие сетевые компании: учат девизы, как молитвы заучивают правила, их зомбируют на успех и используют платя процент от работы.
Да! Я не приветствую этот вид деятельности!!! Мне по душе если торговля то супермаркеты и торговые предприятия. Если услуга то получение - пользы от неё а не оплачивать прожиточный уровень сетевика. Поэтому нам друг друга не понять... И если кто то из людей не нашел себя в реальном социуме, разочаровался в жизни, пусть идет этим путем. Но тут как в задачке младшей школы: Из одной трубы вливается, а в другую выливается. Так и в среде сетевиков: Кто то приходит , а кто то опустошенный и выжатый отпадает. Как грязь на бортике бассейна остаются единицы, у кого получилось. Так что ваши мечты о пенсии могут растаять и лопнуть! И вы приползете с просьбой помощи к государству!
И говорю это потому, что сам уже состоялся в реальной жизни и не понимаю почему люди ведутся на сетевой лоходром и попросту тратят время в надежде словить птицу удачи. Птиц мало и на всех не хватает. "А бесплатный сыр - в мышеловке..."
Я не зол! И вполне вполне счастлив в жизни!!!!!!!!!!!!!! Мне не надо ничего доказывать кому то, что то ! И так все получилось без сетевого дурмана. А вы вот похоже неудачник в реальной жизни, раз пошли по пути развития АМЕРИКАНСКИХ ИНФАНТИЛЬНЫХ ДОМОХОЗЯЕК. Учите матчасть и историю бизнеса. Не ту что вам преподают ваши ГУРУ, а реальную... И удачи. Может получиться?

Останнє редагування:
Resident22 как то скучно говорить с вами... Как со слепым и глухим.......
По вашим высказываниям видно, что вы ангажированный, зомбированный сетевик.
Как то скучно, а после ваших ответов такой привкус кислого...Все у вас честно и правильно. И вы такой лапочка, предприимчивый... Только на вопросы: ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО ДЕЛАЕТЕ? В ЧЕМ ВАША СИЛА И УНИКАЛЬНОСТЬ? ЧТО ПОЛЕЗНОГО ВЫ НЕСЕТЕ ЛЮДЯМ И СТРАНЕ? Не т ответа!!!Только - ДЕМАГОГИЯ.
На это я уже ответил вот это
Cуть сетевого бизнеса - расширение рынка сбыта (как собственно любого отдела маркетинга в любой компании, либо отдела сбыта), работа просто идет по-другому - проводятся встречи, презентации продуктов, идет участие в выставках и прочее. Заработок идет - это процент от товарооборота, не обязательно пользоваться прямыми продажами (так как у многих крупных сетевых фирм есть свои магазины, где люди могут приобрести сразу производимые компаниями товары), хотя это элемент сетевого маркетинга, но всего лишь элемент. Этот бизнес - это бизнес покупок, а не продаж.
если есть вопросы по сказанному мной - готов выслушать. Пока только я услышал вот что
лжетовары (без доказательств), непонятные методы (выше методы работы описаны), прыщики на теле государства (с США в сетевом задействовано более 5 млн людей, общий товарооборот компаний сетевого маркетинга в США в 2009 году - кстати в кризис - составил более 200 млрд дол.). В Японии (данные 2009года) рынок БАДов всего лишь составлял 25 млрд дол - может быть для таких стран это мелочи, но на такие суммы вряд ли получится реализовывать барахло.

Бизнес домохозяек - возможно, мне этот бизнес уже на сейчас приносит солидный доход, который растет каждый месяц, при этом огромное количество людей говорят мне спасибо за то, что я помог им либо поправить здоровье, либо подзаработать. Разочарованных в продуктах я не видел. И интересно - где у меня были заученные фразы из того, что я говорил? Да - у меня все гладко и спокойно - я плачу государству налоги, жертвую на благотворительность, помогаю другим выглядеть и чувствовать себя лучше. Зомбирован? Я бы хотел, чтобы каждый гражданин Украины это делал, уж точно жить стало бы лучше. А что полезного для государства, либо Ваших ближних сделали Вы?

Останнє редагування:
Resident22! По крупицам удается из вас вытащить информацию о вашем чудо бизнесе... "...при этом огромное количество людей говорят мне спасибо за то, что я помог им либо поправить здоровье, либо подзаработать. Разочарованных в продуктах я не видел...." - это пищевые добавки!!!!!!!! О-о-о-о-о-о-о!! Круто! Большое жульничество!!!!, а в некоторых случаях, добавки - это яд!!!!! Сколько уже этот вопрос проверяли, сколько людей "Поправили" своё здоровье....Конечно никто не жалуется, а как и кому? Всем уже хорошо, а кому плохо - постыдятся признаться, что - лохи...
---------------------
Фраза: ...мне этот бизнес уже на сейчас приносит солидный доход, который растет каждый месяц, при этом огромное количество людей говорят мне спасибо за то, что я помог им либо поправить здоровье, либо подзаработать...
Ответ: Чушь!! Выдавать желаемое за действительное, можно но от этого богаче не станете!!!!! не верю в богатство!!!Хотя, кто то богат и душой!!!Кто то богат имея 100 грн. в кармане...Кто то просто богат потому что - живет!!!!
Не верю в ваше богатство!! Извини - развод по Харьковски!!!! Не пиартесь, все равно, надо быть в наше время полным - *****ом, что бы поверить вам Resident22, в ваше благополучие!!!!
Я же говорю - скучно с вами и кисло!!!!! Сами себя успокаивайте, больше нет смысла полемизировать!!!! Удачи!!! Травите народ дальше...Те кто покупает эти добавки, достойны их кушать, раз мозги атрофированны!!!! Может найдется хоть один смелый и заставит вас скушать все что вы ему продали, но жаль мы это не узнаем....
-------------------------------------
Для всех:
Деятельность компаний, использующих методы сетевого маркетинга, зачастую вызывает споры в обществе, а сами так называемые МЛМ-компании время от времени становятся субъектами судебных разбирательств. Высказываемая в их адрес критика в основном касается следующих аспектов:

* сходство сетевого маркетинга с мошенническими схемами финансовых пирамид;
* обвинения в ценовых сговорах (фиксировании цен на предлагаемую продукцию);
* фактическое принуждение начинающих дистрибьюторов к непроизводительным расходам на начальном этапе (участие в обучающих семинарах, тренингах и других мероприятиях, приобретение учебных материалов и пр.);
* подчёркнутый упор на расширение сети за счёт привлечения новых участников нижнего уровня, в ущерб увеличению фактических продаж;
* поощрение (а иногда даже принудительное введение) практики закупки дистрибьюторами продукции МЛМ-компании для собственного пользования;
* потенциальная возможность эксплуатации личных отношений в качестве канала рекрутирования новых участников сети и способа обеспечения расширения продаж;
* применение чрезмерно усложнённых компенсационных схем;
* использование специфических ритуалов и приёмов, имеющих целью поддержание энтузиазма обычных участников и ревностного служения своей компании.
Деятельность компаний сетевого маркетинга зачастую проходит вне правового поля. Товар не принимается обратно и не обменивается, как это положено по закону о правах потребителя. Не возвращаются деньги за нереализованный товар, бывают случаи мошенничества.
В КНР с 1998 по 2005 год прямые продажи были запрещены в связи с появлением множества криминальных «пирамидных» схем, действовавших под видом компаний прямых продаж, в деятельность которых оказались вовлечены многие миллионы участников, что вылилось в массовые беспорядки и социальную напряжённость
В журнале Money Magazine была опубликована статья, в которой утверждается, что дистрибьюторы сетевых компаний, ожидающие дохода в миллионы долларов и продающие огромное количество товара, после вычета расходов, связанных с бизнесом, получали очень незначительную прибыль. Некоторым даже пришлось заложить собственную недвижимость. Таким образом в штате Техас в США было вложено 300—400 тысяч долларов в 1986 году в ныне не существующую компанию Starcom.
Многоуровневый маркетинг часто сравнивают с финансовыми пирамидами. Однако в статье журнала Money Magazine подчёркивается, что законные структуры, имеющие форму пирамиды, в сетевом маркетинге состоят из дистрибьюторов, которые делают деньги прежде всего на продажах конкретного товара лично и приглашёнными ими людьми нижних уровней. К действующим по закону относятся Amway, the Ada, Mich. company, Shaklee, A.L. Williams.
Помощник главного адвоката Флориды Fred Hochsztein отмечает, что некоторые фирмы сетевого маркетинга законны, но множество их — нет!!!!! Незаконные компании дают своим дистрибьюторам возможность делать деньги не на продаже товара, а на взимании платы за вхождение в компанию новым дистрибьюторам.
Даже законные компании часто не уведомляют потенциальных дистрибьюторов об истинных размерах расходов и усилий, которые потребуются для устойчивого дохода в этом бизнесе, в то время как рассылки и коммерческие брошюры компаний содержат щедрые обещания. Например, согласно материалам Amway, средний работающий дистрибьютор зарабатывает от 76 долларов в месяц.
Некоторые дистрибьюторы быстро меняют компании и продают товары сразу нескольких компаний сетевого маркетинга.
Сетевой маркетинг часто критикуется представителями Русской православной церкви, которые называют компании, использующие для реализации товара сетевую концепцию, коммерческими культами. По их мнению, каждая такая компания не имеет собственного религиозного учения, но имеет культ богатства и благополучия, что порицается. Сетевые компании смешиваются с нью-эйдж, обвиняются в насильственном изменении мировоззрения человека и создании психологической зависимости.
Иерей Сергий Дащенко считает: «Подобная психологическая зависимость в святоотеческом богословии называется пороком, когда человек уже не в силах что-либо исправить. В таком случае психотерапевтическое воздействие может оказать Сам Господь по молитвам родственников»...
НАРОД - ДУМАЙ И ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ ИДТИ В СЕКТУ СЕТЕВИКОВ И МЛМЩИКОВ, ИЛИ НЕТ
А Resident22 - провокатор и вербовщик человеческих душ и кошельков!!!! ТАКОЙ СЕБЕ СЕБАСТЬЯН ПЕРЕЙРО!!!!!!!

товарищи, а вас вот вообще не настораживает, что менеджеры серьезных компаний посылают вам имейлы с бесплатных почтовых сервисов типа мейлру и укрнета? мне кажется, что уже только увидев обратный адрес с укрнета надо слать горе-бизнесменов в сад и не тратить время на чтение их завлекательных писем.

Чаще всего да.
Но работал я одно время в компании "Тройка" (сеть минимаркетов) - они принципиально использую ****** как основной почтовый сервер :D
Правда учитывая их систему штрафов - лучше там не работать.

все темы, где я об этом рассказывал (кстати не раз), темы снесли, повторятся не люблю. С теми, с кем я общался - поменяли свое отношение к сетевому, либо частично, либо полностью, хотя не все конечно, но это нормально.
1. Для тех, у кого экономическое образование, никогда не говорят об налогах, потому что знают - за любой товар, который продается открыто - уже компания-производитель оплатила кучу налогов. Любой гражданин Украины, независимо от того, работает он или нет - платит налоги (косвенные), НДС накладывается на любой товар, в том числе на товар сетевой компании (крупные компании всегда платят налоги государству, иначе они бы не работали по 10 лет на нашем рынке). Если Вы имеете в виду трудовая книжка - у меня она есть, я оформлен как ЧП и исправно плачу налоги, просто потому что мне так хочется, хотя спокойно мог и не платить, и мне тоже не нравятся изменения в Налоговом кодексе.

Я рад, что у вас есть трудовая книжка - но вы не ответили на вопросы, которые интересуют потенциальных соискателей:
- делается ли запись о работе в трудовой книжке работающего ?
- Как начисляется зарплата и показывается ли официально хоть какая-то зарплата ?
- Что с отпуском и больничными ?

Resident22! По крупицам удается из вас вытащить информацию о вашем чудо бизнесе... "...при этом огромное количество людей говорят мне спасибо за то, что я помог им либо поправить здоровье, либо подзаработать. Разочарованных в продуктах я не видел...." - это пищевые добавки!!!!!!!! О-о-о-о-о-о-о!! Круто! Большое жульничество!!!!, а в некоторых случаях, добавки - это яд!!!!! Сколько уже этот вопрос проверяли, сколько людей "Поправили" своё здоровье....Конечно никто не жалуется, а как и кому? Всем уже хорошо, а кому плохо - постыдятся признаться, что - лохи...
Не вопрос - приведите конкретные примеры - обсудим. Пока здесь ни одного факта не услышал, а касательно фактов с нашей стороны - их предостаточно. Проводятся медицинские конференции на эту тему с конкретными клиническими исследованиями самих врачей.
Вот только один из многих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приведите факты, пока что только и слышно - просто все плохо, а как? почему? все также создается впечатление неудовлетворенностью жизнью

Resident22!
Для всех:
Деятельность компаний, использующих методы сетевого маркетинга, зачастую вызывает споры в обществе, а сами так называемые МЛМ-компании время от времени становятся субъектами судебных разбирательств. Высказываемая в их адрес критика в основном касается следующих аспектов:

* сходство сетевого маркетинга с мошенническими схемами финансовых пирамид;
* обвинения в ценовых сговорах (фиксировании цен на предлагаемую продукцию);
* фактическое принуждение начинающих дистрибьюторов к непроизводительным расходам на начальном этапе (участие в обучающих семинарах, тренингах и других мероприятиях, приобретение учебных материалов и пр.);
* подчёркнутый упор на расширение сети за счёт привлечения новых участников нижнего уровня, в ущерб увеличению фактических продаж;
* поощрение (а иногда даже принудительное введение) практики закупки дистрибьюторами продукции МЛМ-компании для собственного пользования;
* потенциальная возможность эксплуатации личных отношений в качестве канала рекрутирования новых участников сети и способа обеспечения расширения продаж;
* применение чрезмерно усложнённых компенсационных схем;
* использование специфических ритуалов и приёмов, имеющих целью поддержание энтузиазма обычных участников и ревностного служения своей компании.
Деятельность компаний сетевого маркетинга зачастую проходит вне правового поля. Товар не принимается обратно и не обменивается, как это положено по закону о правах потребителя. Не возвращаются деньги за нереализованный товар, бывают случаи мошенничества.
В КНР с 1998 по 2005 год прямые продажи были запрещены в связи с появлением множества криминальных «пирамидных» схем, действовавших под видом компаний прямых продаж, в деятельность которых оказались вовлечены многие миллионы участников, что вылилось в массовые беспорядки и социальную напряжённость
В журнале Money Magazine была опубликована статья, в которой утверждается, что дистрибьюторы сетевых компаний, ожидающие дохода в миллионы долларов и продающие огромное количество товара, после вычета расходов, связанных с бизнесом, получали очень незначительную прибыль. Некоторым даже пришлось заложить собственную недвижимость. Таким образом в штате Техас в США было вложено 300—400 тысяч долларов в 1986 году в ныне не существующую компанию Starcom.
Многоуровневый маркетинг часто сравнивают с финансовыми пирамидами. Однако в статье журнала Money Magazine подчёркивается, что законные структуры, имеющие форму пирамиды, в сетевом маркетинге состоят из дистрибьюторов, которые делают деньги прежде всего на продажах конкретного товара лично и приглашёнными ими людьми нижних уровней. К действующим по закону относятся Amway, the Ada, Mich. company, Shaklee, A.L. Williams.
Помощник главного адвоката Флориды Fred Hochsztein отмечает, что некоторые фирмы сетевого маркетинга законны, но множество их — нет!!!!! Незаконные компании дают своим дистрибьюторам возможность делать деньги не на продаже товара, а на взимании платы за вхождение в компанию новым дистрибьюторам.
Даже законные компании часто не уведомляют потенциальных дистрибьюторов об истинных размерах расходов и усилий, которые потребуются для устойчивого дохода в этом бизнесе, в то время как рассылки и коммерческие брошюры компаний содержат щедрые обещания. Например, согласно материалам Amway, средний работающий дистрибьютор зарабатывает от 76 долларов в месяц.
Некоторые дистрибьюторы быстро меняют компании и продают товары сразу нескольких компаний сетевого маркетинга.
Ну вот - умеете, когда хотите, действительно нормальных сетевых компаний мало, но они есть. Когда в компании платят за привлечение - такая фирма долго времени не существует, и крупные компании с миллионными товарооборотами так действительно не поступают.
Amway, the Ada, Mich. company, Shaklee, A.L. Williams. - список не полный, есть еще Neways, NSP, Herbalife, Enrich и т.д. Кстати, все крупные компании котируются на NYCE, некоторым присваивается статус 5A. Некоторые регулярно спонсируют спортивные игры как показатель того, что они поддерживают здоровый образ жизни (NSP например - регулярно спонсирует Зимние олимпийские игры, Herbalife - да-да, та самая, которую все так не любят - спонсирует несколько крупных спортивных клубов, среди которых - FC Barcelona, не последний в Европе клуб).

Resident22!
Сетевой маркетинг часто критикуется представителями Русской православной церкви, которые называют компании, использующие для реализации товара сетевую концепцию, коммерческими культами. По их мнению, каждая такая компания не имеет собственного религиозного учения, но имеет культ богатства и благополучия, что порицается. Сетевые компании смешиваются с нью-эйдж, обвиняются в насильственном изменении мировоззрения человека и создании психологической зависимости.
Иерей Сергий Дащенко считает: «Подобная психологическая зависимость в святоотеческом богословии называется пороком, когда человек уже не в силах что-либо исправить. В таком случае психотерапевтическое воздействие может оказать Сам Господь по молитвам родственников»...

Вот это если честно бред, точно также можно говорить о занятиях спортом, посещение драматических кружков, эзотеричесие курсы, фен-шуй и прочее.

Ответ: Чушь!! Выдавать желаемое за действительное, можно но от этого богаче не станете!!!!! не верю в богатство!!!Хотя, кто то богат и душой!!!Кто то богат имея 100 грн. в кармане...Кто то просто богат потому что - живет!!!!
Не верю в ваше богатство!! Извини - развод по Харьковски!!!! Не пиартесь, все равно, надо быть в наше время полным - *****ом, что бы поверить вам Resident22, в ваше благополучие!!!!
Я же говорю - скучно с вами и кисло!!!!! Сами себя успокаивайте, больше нет смысла полемизировать!!!! Удачи!!! Травите народ дальше...Те кто покупает эти добавки, достойны их кушать, раз мозги атрофированны!!!! Может найдется хоть один смелый и заставит вас скушать все что вы ему продали, но жаль мы это не узнаем....
Вообще-то мне все равно - верите или нет - мои доходы и благосостояние от этого меньше не станут. А вот от Вас слишком как-то много желчи - уверены, что таки удовлетворены жизнью? Зачем так громко кричать? Фактов пока не увидел ни одного в подтверждение Ваших высказываний.

Я рад, что у вас есть трудовая книжка - но вы не ответили на вопросы, которые интересуют потенциальных соискателей:
- делается ли запись о работе в трудовой книжке работающего ?
- Как начисляется зарплата и показывается ли официально хоть какая-то зарплата ?
- Что с отпуском и больничными ?
Собственно, если она у меня есть - то конечно значит делается, т.е. мне начисляется стаж, я плачу взносу в ПФ и т.д.
По зарплате - она начисляется компанией, по сути это является доходом частного предпринимателя, не зарплатой, так как пока что законодательства нет, чтобы как-то классифицировать мои доходы. И чтобы скажем получить Шенген, либо получить кредит - естественно должны быть высокие доходы, которые я собственно говоря и показываю, хотя спокойно могу не делать этого.
Отпуск и больничные - собственно мне кажется, что здесь сетевой в значительном выигрыше. Если у Вас уровень в компании хотя бы средний - тогда реально человек может отдохнуть, поехать куда-нибудь без ущерба - компани так или иначе в конце месяца заплатит ему комиссионные. На начальном этапе это конечно за свой счет. Но начальный этап у всех разный - у меня он был 2 года, у кого-то - это был год, у кого-то - 3. По-разному. Но еще одно преимущество - никто не уволит, если заболел или болеешь часто

Останнє редагування:
Resident22. Таких как ты надо душить пока они маленькие! Ваши долбаные конторы продают чистое фуфло, выдавая его за панацею. Неоднократно слышал от врачей, что БАДы могут принимать только здоровые люди. Больные - должны принимать лекарства. А такие ****ы как ты и тебе подобные продают витамины (в лучшем случае) людям нуждающимся в медицинской помощи. В результате люди теряют деньги, драгоценное в этом случае время и как результат - здоровье. Конечно легко вытащить деньги играя на человеческом несчастье. Больной любые деньги отдаст за надежду.
Теперь о финансовом благополучии. Помню пытался меня завербовать адепт секты "Караловый клуб". Этот убогий лузер, в в штанах советского производства и порванных ботинках, с пеной у рта мне рассказывал как он миллионами ворочает. :D
Это часом не ты был?

".......Собственно, если она у меня есть - то конечно значит делается, т.е. мне начисляется стаж, я плачу взносу в ПФ и т.д.
По зарплате - она начисляется компанией, по сути это является доходом частного предпринимателя, не зарплатой, так как пока что законодательства нет, чтобы как-то классифицировать мои доходы. И чтобы скажем получить Шенген, либо получить кредит - естественно должны быть высокие доходы, которые я собственно говоря и показываю, хотя спокойно могу не делать этого.
Отпуск и больничные - собственно мне кажется, что здесь сетевой в значительном выигрыше. Если у Вас уровень в компании хотя бы средний - тогда реально человек может отдохнуть, поехать куда-нибудь без ущерба - компани так или иначе в конце месяца заплатит ему комиссионные. На начальном этапе это конечно за свой счет. Но начальный этап у всех разный - у меня он был 2 года, у кого-то - это был год, у кого-то - 3. По-разному. Но еще одно преимущество - никто не уволит, если заболел или болеешь часто..........."
----------------------------------------
ВОТ ЗА ТАКИЕ ОТВЕТЫ - АДЕПТЫ СЕКТЫ СЕТЕВИКОВ - ПОЛУЧАЮТ БОНУСЫ.
ВОТ ТАКОЕ НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКТАНТЫ СЕТЕВИКИ - СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ МОРАЛИ СЕТЕВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
Но я не видел ни одного сетевика, РЯДОВОГО СОСТАВА!!, который как то бы отличался от реализатора рынка или учительницы по внешним признакам. Бедная одежда, хрущевка на 2 семьи, обычный озабоченный взгляд, пока не обратишся или он не начнет говорить, тут метаморфоз, сразу наигранная улыбка и начитка заученного текста. Нет лоска, нет богатства, нет реального будущего у людей - типа ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ! ТОЧКА!
ЗОМБИ - когда втюхивает свой товар или рассказывает о прелестях этого бизнеса, зазывая в свои ряды...У некоторых убеждение переходит в агрессию по поводу того что я не понимаю прелести от того что ОН говорит!!!????!!!
МАСКА - НАИГРАННАЯ УЛЫБКА, ПОСТАВЛЕННАЯ НА ТРЕНИНГАХ. ЗАУЧЕННЫЙ ТЕКСТ О БЛАГОПОЛУЧНОМ НАСТОЯЩЕМ И СУПЕР БОГАТОМ БУДУЩЕМ.
ВОСПОМИНАНИЯ!! (...Как то попалась мне на глаза памятка сетевого реализатора, или нормы поведения сетевого специалиста, (ИЗВИНИТЕ НЕ ПОМНЮ КАК ТОЧНО НАЗЫВАЕТСЯ ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ) и смех и грех, а короче - МАРАЗМ. По правилам СЕКТЫ, нельзя жаловаться на неудачи и сложности в жизни. Это объясняют по разному: нагонять несчастье жалобами, отводить удачу, просто запрещено внутренним УСТАВОМ. Видел что то подобное от "Мари Кей" - ....Надо пересмотреть круг общения свой и своей семьи. Избавится от неудачников. Для достижения цели собрать круг общения состоящий из банкиров и их жен, олигархов и т.п. Забыть друзей детства, бедных родственников, ограничить, лучше исключить общение с ними .... И так далее более 100 пунктов! И человек заучивал их и насколько знаю, даже сделал карьеру. Теперь она - КАКАЯ ТО ПЧЕЛКА (или муха) не помню (была серебряная, потом золотая). А человек стал - МОРАЛЬНЫЙ ****...) ОТВЛЕКСЯ!!!!ИЗВИНИТЕ!!!!
На самом деле - ЗАПРЕЩЕНО РАССКАЗЫВАТЬ О ТОМ ЧТО, сетевой бизнес, как и любое дело, одним дано, а большинству нет. Сетевой бизнес не панацея от бед конкретного человека.
Кто хоть, как то касался этого бизнеса согласится, что там ******** и если ты талантливый жулик (организатор типа Остапа Бендера), то через время набрав и облапошив определенное количество людей, можешь зарабатывать на них свои %.
Могу допустить, что Resident22 - один из тех кому удалось заманить в свою ПАСТВУ определенное количество прихожан и уже они зарабатывают для него мёд... Но надо привлекать новые души, вот он тут и рассказывает о прелестях ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ В СЕТЕВОМ БИЗНЕСЕ.
ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, СЕКТАНТЫ - ОПЫТНЫЕ ПСИХОЛОГИ... СТОИТ ОДИН РАЗ ПОДДАТЬСЯ И ОНИ ЗАЛЕЗУТ И В ВАШ ДОМ И В ВАШУ СЕМЬЮ И В ВАШУ ДУШУ.
НО! не исключено что, кто то и найдет в этом свою истину и призвание!!!Согласен!!!
Resident22 - хватит заманивать и зазывать людей. Твои цитаты, как - проповедь и лозунги!!!!!!!!!!!!!!!!!
:дуель::дуель::відстій:

Останнє редагування:
Resident22. Таких как ты надо душить пока они маленькие! Ваши долбаные конторы продают чистое фуфло, выдавая его за панацею. Неоднократно слышал от врачей, что БАДы могут принимать только здоровые люди. Больные - должны принимать лекарства. А такие ****ы как ты и тебе подобные продают витамины (в лучшем случае) людям нуждающимся в медицинской помощи. В результате люди теряют деньги, драгоценное в этом случае время и как результат - здоровье. Конечно легко вытащить деньги играя на человеческом несчастье. Больной любые деньги отдаст за надежду.
Теперь о финансовом благополучии. Помню пытался меня завербовать адепт секты "Караловый клуб". Этот убогий лузер, в в штанах советского производства и порванных ботинках, с пеной у рта мне рассказывал как он миллионами ворочает. :D
Это часом не ты был?
Лучше не переходить на личности - я тоже знаю много плохих слов, но не использую их хотя бы просто из вежливости. Я не продаю витамины больным, собственно я вообще не продаю их - человек либо покупает их в специализированном магазине компании, либо покупает в медицинских центрах. Никто на человеческом несчастье не играет.

ВОТ ЗА ТАКИЕ ОТВЕТЫ - АДЕПТЫ СЕКТЫ СЕТЕВИКОВ - ПОЛУЧАЮТ БОНУСЫ.
ВОТ ТАКОЕ НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКТАНТЫ СЕТЕВИКИ - СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ МОРАЛИ СЕТЕВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
Но я не видел ни одного сетевика, РЯДОВОГО СОСТАВА!!, который как то бы отличался от реализатора рынка или учительницы по внешним признакам. Бедная одежда, хрущевка на 2 семьи, обычный озабоченный взгляд, пока не обратишся или он не начнет говорить, тут метаморфоз, сразу наигранная улыбка и начитка заученного текста. Нет лоска, нет богатства, нет реального будущего у людей - типа ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ! ТОЧКА!

При чем здесь бонусы за это? Бонусы получают за товарооборот. В сетевом можно не продавать и при этом зарабатывать, куча таких примеров. Рядовой состав - возможно человек только начинает, наоборот, сейчас зачитанные тексты уже никто не говорит - идет простое общение.

ЗОМБИ - когда втюхивает свой товар или рассказывает о прелестях этого бизнеса, зазывая в свои ряды...У некоторых убеждение переходит в агрессию по поводу того что я не понимаю прелести от того что ОН говорит!!!????!!!
МАСКА - НАИГРАННАЯ УЛЫБКА, ПОСТАВЛЕННАЯ НА ТРЕНИНГАХ. ЗАУЧЕННЫЙ ТЕКСТ О БЛАГОПОЛУЧНОМ НАСТОЯЩЕМ И СУПЕР БОГАТОМ БУДУЩЕМ.
ВОСПОМИНАНИЯ!! (...Как то попалась мне на глаза памятка сетевого реализатора, или нормы поведения сетевого специалиста, (ИЗВИНИТЕ НЕ ПОМНЮ КАК ТОЧНО НАЗЫВАЕТСЯ ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ) и смех и грех, а короче - МАРАЗМ. По правилам СЕКТЫ, нельзя жаловаться на неудачи и сложности в жизни. Это объясняют по разному: нагонять несчастье жалобами, отводить удачу, просто запрещено внутренним УСТАВОМ. Видел что то подобное от "Мари Кей" - ....Надо пересмотреть круг общения свой и своей семьи. Избавится от неудачников. Для достижения цели собрать круг общения состоящий из банкиров и их жен, олигархов и т.п. Забыть друзей детства, бедных родственников, ограничить, лучше исключить общение с ними .... И так далее более 100 пунктов! И человек заучивал их и насколько знаю, даже сделал карьеру. Теперь она - КАКАЯ ТО ПЧЕЛКА (или муха) не помню (была серебряная, потом золотая). А человек стал - МОРАЛЬНЫЙ ****...) ОТВЛЕКСЯ!!!!ИЗВИНИТЕ!!!!
На самом деле - ЗАПРЕЩЕНО РАССКАЗЫВАТЬ О ТОМ ЧТО, сетевой бизнес, как и любое дело, одним дано, а большинству нет. Сетевой бизнес не панацея от бед конкретного человека.
Кто хоть, как то касался этого бизнеса согласится, что там ******** и если ты талантливый жулик (организатор типа Остапа Бендера), то через время набрав и облапошив определенное количество людей, можешь зарабатывать на них свои %.
При чем здесь ЗОМБИ? втюхивать... - вообще если лично мне товар не подходит я прямо так и говорю - извините, мне это не подходит - это сложно сказать? Нормальный поймет и уйдет, если ненормальный - сказать несколько раз и уйти самому, или это реально сложно? Если человек этого сделать не может - значит от слабак попросту и не имеет своего мнения.
Касательно жалоб на неудачи - интересно - а много ли Вы лично знаете людей - нормальных успешных (естественно не только в сетевом), которые бы постоянно ныли и жаловались, что все плохо? Я таких не знаю вообще, хотя общаюсь с людьми, чей годовой доход больше чем многие могут заработать за всю жизнь, и это естественно не только сетевики. Пересмотреть круг общения - простой пример - Вы решили создать свое дело (допустим открыть магазин, цех по производству чего-либо, салон красоты и проч. - не суть важно) и постоянно к Вам приходит Ваш знакомый и говорит - ты шо - ты прогоришь, у меня все знакомые, которые начинали - все разорились, сейчас овсянку едят, у тебя ничего не получится и проч. Интересно ли Вам будет с этим знакомым общаться? Я общение с таковыми ограничиваю, если человек мне дорого как знакомый или друг - то просто ограничиваю, если не дорог как знакомый - исключаю из своего окружения.
А тот человек, который это заучивал и добился чего-то - Вам что за него (нее) не приятно? Человек добился в жизни чего-то! Или просто жаба давит? Возможно этот человек с Вами перестал общаться только из-за того, что Вы постоянно его (ее) доставали, что это все фуфло - вот он (она) и обиделся, что его (ее) выбор Вы не уважаете. А раз не уважаете его (ее) выбор - не уважаете и его (ее).
а Сетевой бизнес - реально здесь может преуспеть намного большее количество людей, чем в IT бизнесе, энергетическом, банковском и проч.
И кстати - по поводу "облапошивания" людей. В сетевом платят за расширение рынка сбыта, люди пользуются продуктами фирмы - фирма за это платит процент. Где облапошивание? Если людям продукт не нравится/не подходит/еще что-то - они им не пользуются. Спросите потребителей Мери Кей - нравится ли им их продукт - именно потребителей, а не работающих дистрибьюторов - это разные люди.

Могу допустить, что Resident22 - один из тех кому удалось заманить в свою ПАСТВУ определенное количество прихожан и уже они зарабатывают для него мёд... Но надо привлекать новые души, вот он тут и рассказывает о прелестях ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ В СЕТЕВОМ БИЗНЕСЕ.
ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, СЕКТАНТЫ - ОПЫТНЫЕ ПСИХОЛОГИ... СТОИТ ОДИН РАЗ ПОДДАТЬСЯ И ОНИ ЗАЛЕЗУТ И В ВАШ ДОМ И В ВАШУ СЕМЬЮ И В ВАШУ ДУШУ.
НО! не исключено что, кто то и найдет в этом свою истину и призвание!!!Согласен!!!
Resident22 - хватит заманивать и зазывать людей. Твои цитаты, как - проповедь и лозунги!!!!!!!!!!!!!!!!!
:дуель::дуель::відстій:
какие проповеди? Уважаемый - Вы бредите? Я рассказываю то, что делаю, в отличие от Вас кстати. Те люди, которые в моей организации - они работают на себя и зарабатывают себе деньги. Потребители - получают то, чего они хотят - качественный продукт.
Где Ваши факты о том, что сетевой, в частности крупные сетевые компании - обманывают людей?

Останнє редагування:
"...... какие проповеди? Уважаемый - Вы бредите? Я рассказываю то, что делаю, в отличие от Вас кстати. Те люди, которые в моей организации - они работают на себя и зарабатывают себе деньги. Потребители - получают то, чего они хотят - качественный продукт.
Где Ваши факты о том, что сетевой, в частности крупные сетевые компании - обманывают людей?....."
--------------------------------------------
Resident22 - пять балов!!:yahoo: Вы из тех людей у которых в нужное для них время в ушах - БАНАНЫ...
Слышите что вам надо, читаете и видите то что хочется, понимаете и делаете такие выводы, как- ВАМ ВЫГОДНО!!!!
Вы себя называете ОРГАНИЗАЦИЕЙ, бред вы СЕКТА...ПИРАМИДАЛЬНОЕ АРХИТЕКТУРНОЕ СТРОЕНИЕ!!!
Вы говорите про КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!!!! Это верх ЦИНИЗМА!!! Какой товар??Где он???
Вы больной человек. Вы верите в то, что не соответствует действительности! Это паранойя. Верить в миражи и обман!!!!А самое главное убеждать в этом окружающих!:клас:
Лучше бы молчали и ушли с форума, я бы, да и многие, вас не распознали. И выглядели бы вы умнее, хотя бы со стороны!!!А так выглядите как САМОДУР!!!! Честно, честно!!!!:yahoo:
Удачи вам еще раз!
Я понял почему в Украине так все плохо, в нашей стране много нездоровых психически людей. Они думают что их деятельность в сетевом обороте денег - это БИЗНЕС!!! А ваша деятельность вами называется - РАБОТОЙ!! Верх глупости и цинизма!!!
Есть классика понятий: "Работа - это сознательная целесообразная деятельность людей, направленная на создание материальных и духовных ценностей."
ДРУГОЙ вариант:"Работа — это процесс, требующий приложения умственных или физических усилий, который целью своей ставит получение определенного результата. Именно работа, как правило, определяет социальный статус человека. И является, по сути, главным двигателем прогресса в обществе. Работа, как явление, присуще только живым организмам и прежде всего человеку."
ЧТО ВЫ СОЗДАЕТЕ???? КАКОЙ ПРОГРЕСС ВЫ ДВИЖЕТЕ???
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ВАШЕЙ РАБОТЫ УКРАИНЕ И ОБЩЕСТВУ????
КРОМЕ конечно - удовлетворения ЛИЧНЫХ потребностей членов вашей секты...
Да!!Клиника!! Ну в природе каждой твари, по паре...
И вы, наверное, тоже должны быть - ДЛЯ КОНТРАСТА!!! Что бы ответить ребенку:
"КРОШКА СЫН, ПРИШЕЛ К ОТЦУ
И СПРОСИЛА КРОХА.
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И
ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО..."
Так вот сетевики и МЛМщики - это плохо!!!!!
Это моё мнение!! И я в него верю!!!!
:ганьба::піфпаф:

Resident22. А для того, что бы человек купил "витамины" в вашем спец магазине, какая то гнида, не имеющая ни медицинского образования, ни даже элементарной санитарной подготовки, должна его в этом убедить!

Ланос, с кем Вы спорите? Как Вы уже выразились ранее, в млм структурах есть две категории людей. Лузеры-сектанты и разводилы-пастыри. Не одна из них не презнает себя таковой.

Кстати, Ланос. Судя по Вашей аватарке Вы увлекаетесь спортом. :) Вы конечно же об этом знаете, но на всякий случай напомню, что сегодня в 23.00 бой Кличко. :)

Останнє редагування:
"
Resident22 - пять балов!!:yahoo: Вы из тех людей у которых в нужное для них время в ушах - БАНАНЫ...
Слышите что вам надо, читаете и видите то что хочется, понимаете и делаете такие выводы, как- ВАМ ВЫГОДНО!!!!
Вы себя называете ОРГАНИЗАЦИЕЙ, бред вы СЕКТА...ПИРАМИДАЛЬНОЕ АРХИТЕКТУРНОЕ СТРОЕНИЕ!!!
Вы говорите про КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!!!! Это верх ЦИНИЗМА!!! Какой товар??Где он???
Вы больной человек. Вы верите в то, что не соответствует действительности! Это паранойя. Верить в миражи и обман!!!!А самое главное убеждать в этом окружающих!:клас:
Лучше бы молчали и ушли с форума, я бы, да и многие, вас не распознали. И выглядели бы вы умнее, хотя бы со стороны!!!А так выглядите как САМОДУР!!!! Честно, честно!!!!:yahoo:
Удачи вам еще раз!
Я понял почему в Украине так все плохо, в нашей стране много нездоровых психически людей. Они думают что их деятельность в сетевом обороте денег - это БИЗНЕС!!! А ваша деятельность вами называется - РАБОТОЙ!! Верх глупости и цинизма!!!
Дело в том, что и бананов-то не нужно, чтобы не услышать того, что Вы здесь распинаетесь - где факты? Реальные истории людей? Компаний? При чем здесь самодур? Я привел конкретные факты своего мнения - от Вас пока только слышу, что плохо, все вообще плохо, при чем все переходит еще и на крик - успокойтесь, выпейте валерьянки, или еще чего-нибудь. Пока фактов не увижу - звание самодура не у меня, а у Вас. В Украине на самом деле все нормально - те, кто хочет - зарабатывают, кто постоянно ноет, что все плохо, гавкает на других - тот и не зарабатывает.

Есть классика понятий: "Работа - это сознательная целесообразная деятельность людей, направленная на создание материальных и духовных ценностей."
ДРУГОЙ вариант:"Работа — это процесс, требующий приложения умственных или физических усилий, который целью своей ставит получение определенного результата. Именно работа, как правило, определяет социальный статус человека. И является, по сути, главным двигателем прогресса в обществе. Работа, как явление, присуще только живым организмам и прежде всего человеку."
ЧТО ВЫ СОЗДАЕТЕ???? КАКОЙ ПРОГРЕСС ВЫ ДВИЖЕТЕ???
КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ВАШЕЙ РАБОТЫ УКРАИНЕ И ОБЩЕСТВУ????
КРОМЕ конечно - удовлетворения ЛИЧНЫХ потребностей членов вашей секты...
Да!!Клиника!! Ну в природе каждой твари, по паре...
И вы, наверное, тоже должны быть - ДЛЯ КОНТРАСТА!!! Что бы ответить ребенку:
"КРОШКА СЫН, ПРИШЕЛ К ОТЦУ
И СПРОСИЛА КРОХА.
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И
ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО..."
Так вот сетевики и МЛМщики - это плохо!!!!!
Это моё мнение!! И я в него верю!!!!
:ганьба::піфпаф:

Вообще-то отдел сбыта в любой компании, менеджеры по продажам, торговые и региональные представители занимаются абсолютно тем же, что и люди в сетевом маркетинге. Поэтому польза от сетевого такая же, как и от вышеперечисленных видом деятельности. Встречный вопрос - какая польза от Вас? Чем Вы занимаетесь, кроме того, что любите обсирать других - здесь пользы маловато.

Вообще-то отдел сбыта в любой компании, менеджеры по продажам, торговые и региональные представители занимаются абсолютно тем же, что и люди в сетевом маркетинге.

Полностью согласен. Только в таких компаниях людям деньги платят, а не голову (как в млм) морочат!

Спасибо!!1Жду его!
И сетевиков я - не люблю. Хотя пробовал готовить!!!

Resident22. А для того, что бы человек купил "витамины" в вашем спец магазине, какая то гнида, не имеющая ни медицинского образования, ни даже элементарной санитарной подготовки, должна его в этом убедить!
Зачем кого-то убеждать? Я этого не делаю. Вообще, если человек к 40 годам не стал сам себе врачом - медицина здесь бессильна. И с каких пор назначение витаминов должно осуществляться исключительно врачом?
Наоборот, если бы в свое время мой врач мне рассказал, что натуральными травами, витаминами и минералами можно помочь организму намного лучше, я бы не потратил столько времени и кстати денег в больницах, как потратил. Хотя докторам я и мои родственники в свое время оставили столько, что даже сейчас на те деньги можно было бы купить себе хорошую квартиру, а кстати всеми нелюбимыми БАДами я потратил в 50 раз меньше денег, хотя получил стойкий результат. И где здесь лохотрон? Я хотел найти решение - я его нашел, если бы не нашел - доживал бы последние дни в больнице.

Полностью согласен. Только в таких компаниях людям деньги платят, а не голову (как в млм) морочат!

хм, а кто сказал, что в млм не платят? кто работает - тому и платят. Да, согласен, ставок нет, хотя для кого-как - лично как по мне - так лучше, но это уже выбор человека. Например, если менеджер по продажам не будет иметь успехов - его уволят, и он будет искать другую работу, в сетевом - всегда есть возможность начать заново.

Спасибо!!1Жду его!
И сетевиков я - не люблю. Хотя пробовал готовить!!!

Ланос, вообще мудрые люди не придерживаются категоричностей, я не претендую на то, что сетевой - панацея от всех бед, а БАДы могут излечить любого - это неправда. Другое дело - я за то, чтобы сетевой воспринимали как легальную деятельность, так как в ней ничего плохого нет.
Любое дело нужно рассмотреть с разных точек зрения - я согласен с тем, что часто сетевые компании являются банальными пирамидами, где с людей тупо собирают деньги - и я против таковых. Я согласен с тем, что БАДы не вылечат рак и другие серьезные заболевания, однако часто они реально могут частично улучшить состояние. Я согласен и с тем, что попадаются недобросовестные компании, где продукт по сути далеко не того качества, о котором заявляют, либо продают его втридорога, хотя по сути он стоит копейки - есть и такие компании. И в то же время - стоит обратить внимание на честные крупные компании, которые не имеют отношение ни к чему из вышеперечисленного. Просто важно увидеть разницу

Вообще, если человек к 40 годам не стал сам себе врачом - медицина здесь бессильна.

Процитирую героя миниатюры "кастинг на евровидиние" в исполнении Г. Мартирасяна: "Вы *****?"
От того к какому типу относится вирус гриппа А, В или С, зависит как будет протекать болезнь. 3 дня насморк или двухстороннее крупозное воспаление легких. И не каждый участковый врач может сразу правильно поставить диагноз.

И с каких пор назначение витаминов должно осуществляться исключительно врачом?

Вот я не поленился, встал с мягенького кресла, сходил на кухню, взял витамины, достал инструкцию, читаю...
Затверджено Наказ МОЗ України 15.07.08 №373 Реєстраційне посвідчення № UA/8633/01/01.......................................Перед використанням порадьтесь з лікарем!!!!!

Наоборот, если бы в свое время мой врач мне рассказал, что натуральными травами, витаминами и минералами можно помочь организму намного лучше, я бы не потратил столько времени и кстати денег в больницах, как потратил. Хотя докторам я и мои родственники в свое время оставили столько, что даже сейчас на те деньги можно было бы купить себе хорошую квартиру, а кстати всеми нелюбимыми БАДами я потратил в 50 раз меньше денег, хотя получил стойкий результат. И где здесь лохотрон? Я хотел найти решение - я его нашел, если бы не нашел - доживал бы последние дни в больнице.

Ага, 100%. Моя мама, когда у нее начался коксо-артроз тазобедренного сустава принимала минеральные БАДы каралового клуба. Через год ей сделали операцию по замене сустава стоимость 6 000 у.е. Так что не городи ***ню!!!

хм, а кто сказал, что в млм не платят? кто работает - тому и платят. Да, согласен, ставок нет, хотя для кого-как - лично как по мне - так лучше, но это уже выбор человека. Например, если менеджер по продажам не будет иметь успехов - его уволят, и он будет искать другую работу, в сетевом - всегда есть возможность начать заново.

Вот именно поэтому в нормальных компаниях работают профи, асы своего дела, а млм те кого поперли или не взяли в такие компании.

"....Дело в том, что и бананов-то не нужно, чтобы не услышать того, что Вы здесь распинаетесь - где факты? Реальные истории людей? Компаний? При чем здесь самодур? Я привел конкретные факты своего мнения - от Вас пока только слышу, что плохо, все вообще плохо, при чем все переходит еще и на крик - успокойтесь, выпейте валерьянки, или еще чего-нибудь. Пока фактов не увижу - звание самодура не у меня, а у Вас. В Украине на самом деле все нормально - те, кто хочет - зарабатывают, кто постоянно ноет, что все плохо, гавкает на других - тот и не зарабатывает...."
--------------------------------------------
ВО-ВО-ВО-ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТА ЦИТАТА, ПОДТВЕРЖДАЕТ ВСЕ ЧТО Я ГОВОРИЛ ВЫШЕ И РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ НАДО ПЕРЕВОДИТЬ РАЗГОВОР В ПЛОСКОСТЬ ТОГО, ЧТО ЧЕСТНЫЙ, ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ - ЖУЛИКУ И ЖУЛИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!
ДОКАЗЫВАТЬ ВАМ НЕТ ЖЕЛАНИЯ И НАСТРОЕНИЯ!!!!
СЕТЕВИКАМ ГАНЬБА И НАСТУПИТ ВРЕМЯ Я ВЕРЮ КОГДА ВАС БУДУТ СУДИТЬ ПО УК УКРАИНЫ ЗА ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ, ЗА МОШЕННИЧЕСТВО, И ЗА ...... ВЕРЮ ЧТО СЕТЕВОЙ "БИЗНЕС", ПЕРЕСТАНЕТ РАЗЛАГАТЬ НАШЕ ОБЩЕСТВО И НАМ ПЕРЕСТАНУТ ВТУЛИВАТЬ НЕ НУЖНЫЕ И НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ "ТОВАРЫ"...
-----------------------------------------
ВАША цитата:
".....Вообще-то отдел сбыта в любой компании, менеджеры по продажам, торговые и региональные представители занимаются абсолютно тем же, что и люди в сетевом маркетинге. Поэтому польза от сетевого такая же, как и от вышеперечисленных видом деятельности. Встречный вопрос - какая польза от Вас? Чем Вы занимаетесь, кроме того, что любите обсирать других - здесь пользы маловато......".
-----------------------------------------------
"....не сравнивайте МОРКОВКУ с ПОЛОВЫМ ОРГАНОМ. Отдел сбыта предприятия производителя или отдел сбыта торгово - закупочной фирмы и вашу секту сетевиков агентов. К вам идут те кого не приняли или выгнали из фирм за : ВОРОВСТВО, РАСТРАТЫ, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛУЖЕБНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ.... А в вашей секте - это НОРМА ЖИЗНИ. И самые самые, самые лучшие представители уволенных и невостребованных личностей - добиваются успеха.
У вас не надо думать о фирме, партнерах -думай только о себе!!!!!! Ради лишнего % - мать родную обуют!!!!!
И не надо - ЮЛИТЬ и ДЕЛАТЬ вид что обиделись!!! Вам это не привыкать. Вас, сетевиков, посылают через раз!!!! И насколько видно я вас грязью не обливаю, а пытаюсь объяснить людям, что СЕТЕВИК - ЭТО ЗЛО!!!!!! СЕТЕВИК -ЧУМА 20/21-го ВЕКА. Они заманивают в свои сети, все больше и больше людей из реального сектора н\х, из промышленности, образования, медицины и т.п. А насчет "любите обсирать других", не напрягайтесь, вы в ЭТОМ уже по горло, торгуете ЭТИМ давно, и сами по характеру и настрою на жизнь тоже БОЛЬШОЕ ЭТО:
"Ассенизаторы не могут больше, чем всегда, испачкаться фекалиями. А тем более их, нельзя облить - нечистотами, это его жизнь, судьба и профессия.... (которая почетнее, чем СЕТЕВОЙ "бизнес")"
ВАЛЕРИАНУ ВЫПИЛ - НЕ ПОМОГЛО!!!! ВСЕ РАВНО НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ПРИЗНАЮ - СЕТЕВИКОВ И МЛМщиков!!!!!!!

Процитирую героя миниатюры "кастинг на евровидиние" в исполнении Г. Мартирасяна: "Вы *****?"
От того к какому типу относится вирус гриппа А, В или С, зависит как будет протекать болезнь. 3 дня насморк или двухстороннее крупозное воспаление легких. И не каждый участковый врач может сразу правильно поставить диагноз.

а я что сказал, что витамины нужно принимать за 5 минут до смерти? Их наоборот стоит применять, чтобы таковых проблем не возникало, а если есть - вперед на консультацию к врачу, но именно что консультацию, а не полный перенос ответственности за свое здоровье на врача. Если бы я так сделал - то как и сказал - доживал бы последние дни в больнице.

Ага, 100%. Моя мама, когда у нее начался коксо-артроз тазобедренного сустава принимала минеральные БАДы каралового клуба. Через год ей сделали операцию по замене сустава стоимость 6 000 у.е. Так что не городи ***ню!!!

Я реально сочувствую Вашей маме, однако крестный моей хорошей знакомой страдал точно такой же проблемой, причем страдал ею 15 лет, после 3-годичного использования - слава Богу до операции дело не дошло, боли прекратились, воспалительные и разрушающие процессы также. Возможно в Вашем случае из-за болей/других факторов, это было неизбежно, хотя когда у моей матери появились доброкачественные опухоли (узлы) на щитовидной железе - моим первым порывом также было - делать операцию, но Бог миловал, все обошлось.

Вот именно поэтому в нормальных компаниях работают профи, асы своего дела, а млм те кого поперли или не взяли в такие компании.

Вообще меня не перестают звать и региональным представителем ряд крупных украинских и зарубежных компаний. Там, безусловно сидят умные люди, однако в сетевом их не меньше

а я что сказал, что витамины нужно принимать за 5 минут до смерти? Их наоборот стоит применять, чтобы таковых проблем не возникало, а если есть - вперед на консультацию к врачу, но именно что консультацию, а не полный перенос ответственности за свое здоровье на врача. Если бы я так сделал - то как и сказал - доживал бы последние дни в больнице.

Раз уж мы так горячо спорим, то позволю себе поинтересоваться, хотя конечно это не тактично с моей стороны. Каким именно заболеванием Вы страдали и какие именно средства Вам помогли?

а я что сказал, что витамины нужно принимать за 5 минут до смерти? Их наоборот стоит применять, чтобы таковых проблем не возникало

КВАДЕВИТ, был разработан еще в СССР для применения в аэро-космичесской программе страны. Стоимость около 40 грн. :клас:

"
ВО-ВО-ВО-ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТА ЦИТАТА, ПОДТВЕРЖДАЕТ ВСЕ ЧТО Я ГОВОРИЛ ВЫШЕ И РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ НАДО ПЕРЕВОДИТЬ РАЗГОВОР В ПЛОСКОСТЬ ТОГО, ЧТО ЧЕСТНЫЙ, ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ - ЖУЛИКУ И ЖУЛИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!
ДОКАЗЫВАТЬ ВАМ НЕТ ЖЕЛАНИЯ И НАСТРОЕНИЯ!!!!
СЕТЕВИКАМ ГАНЬБА И НАСТУПИТ ВРЕМЯ Я ВЕРЮ КОГДА ВАС БУДУТ СУДИТЬ ПО УК УКРАИНЫ ЗА ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ, ЗА МОШЕННИЧЕСТВО, И ЗА ...... ВЕРЮ ЧТО СЕТЕВОЙ "БИЗНЕС", ПЕРЕСТАНЕТ РАЗЛАГАТЬ НАШЕ ОБЩЕСТВО И НАМ ПЕРЕСТАНУТ ВТУЛИВАТЬ НЕ НУЖНЫЕ И НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ "ТОВАРЫ"...
а что она подтверждает? Что Вы не умеете отстоять свою позицию, твердя только что все плохо?? Да это она подтверждает. Судить меня не зачто, да и вряд ли будет за что, так как законов я не нарушаю.

И не надо - ЮЛИТЬ и ДЕЛАТЬ вид что обиделись!!! Вам это не привыкать. Вас, сетевиков, посылают через раз!!!! И насколько видно я вас грязью не обливаю, а пытаюсь объяснить людям, что СЕТЕВИК - ЭТО ЗЛО!!!!!! СЕТЕВИК -ЧУМА 20/21-го ВЕКА. Они заманивают в свои сети, все больше и больше людей из реального сектора н\х, из промышленности, образования, медицины и т.п. А насчет "любите обсирать других", не напрягайтесь, вы в ЭТОМ уже по горло, торгуете ЭТИМ давно, и сами по характеру и настрою на жизнь тоже БОЛЬШОЕ ЭТО:
"Ассенизаторы не могут больше, чем всегда, испачкаться фекалиями. А тем более их, нельзя облить - нечистотами, это его жизнь, судьба и профессия.... (которая почетнее, чем СЕТЕВОЙ "бизнес")"
ВАЛЕРИАНУ ВЫПИЛ - НЕ ПОМОГЛО!!!! ВСЕ РАВНО НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ПРИЗНАЮ - СЕТЕВИКОВ И МЛМщиков!!!!!!!
Я не обиделся, так как смысла в этом не вижу. Странно, я если честно за свою карьеру наблюдал наоборот большое количество бывших военных, людей, которым за 50-60 - от которых действительно многие отказались, а по специальности они работу найти не могли - но отбросами я бы их не назвал - и они преуспели, в чем их вина? Они зарабатывают деньги, чувствуют себя лучше, намного лучше, и слава Богу не зависят от пенсии. Кстати, на вопрос "честному" человеку о том, чем же собственно он занимается пока не услышал ничего

Раз уж мы так горячо спорим, то позволю себе поинтересоваться, хотя конечно это не тактично с моей стороны. Каким именно заболеванием Вы страдали и какие именно средства Вам помогли?
вопрос действительно некорректный, скажу лишь только, что мой диагноз состоял из 38 букв, это было тяжелое заболевание почек. Помогло - очищение кишечника, экстракт клюквы, ну и витамины, которые в нем, плюс витамин С, лецитин. Это если вкратце, в реале все шло конечно не месяц, и не три

КВАДЕВИТ, был разработан еще в СССР для применения в аэро-космичесской программе страны. Стоимость около 40 грн. :клас:

согласен, при этом технологии на месте не стоят, есть и получше продукты. Но для начала и это хорошо, важно только по дозировкам посмотреть, чтобы всего хватало

Назад
Зверху Знизу