Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! Не давайте денег на помощь животным пользователю dinalexi!

• Автор теми Автор теми liusha
  • Дата створення Дата створення
Не,ну Ваша роль в поддержку ТС,допустим,мне тоже почти сразу стала ясна,с Вашим рьяным поиском компры на Дину,вываливанием ссылок,цитат,сканов...:)Ну,если не угадал,то могу допустить,что Вы с ТС создадите "третью силу",независимую от первых двух:D

Тока Вам "денех никто не даст" после всего,что здесь "развезли",сдаётся мне,а так - пожалуйста!;)

SteveB, вы не правы. Например могу сказать о себе - я никогда не участвую на ХФ в разборках, не читаю главный/политику/блек, но не могла не замечать неадекватность некоторых любителей БЖ (скажу сразу - у меня дома 5 животных, т.е. обвинить меня в нелюбви к ним нельзя - просто не люблю истеричек даже для благой цели, поэтому мои симпатии целиком на стороне ТС) - я тоже ходила на разные форумы "по следам Дины" : проклинающие "инакомыслящих" любители БЖ ранее обратили на себя внимание и в свете открывшихся подробностей их деятельности они это внимание сейчас и хлебают своей большой ложкой имхо.
PS И в сухом остатке - не такая уж любовь и не к совсем уже к животным (не могу говорить обо всех - по крайней мере у некоторых)

Прийдется вести бухгалтерию и чеки предьявлять и фотоотчеты...

Не хочу Вас обидеть - а разве это не очевидно изначально, если речь идет о чужих деньгах?

опять расизм? ню-ню :D

Типун вам на язык!
С этими вышеперечисленными дамочками на одном поле ... (все все поняли и так, я думаю.)
Но интересно было бы послушать их комментарии о Дине. Все-таки не зря же они вернули ее на форум, могли бы и пару слов в ее защиту тогда сказать. ;)

Да ладо!Какой расизм,то Вам видится то,что хочется видеть.Я космополит и интернационалист в седьмом колене:) У меня даже собаки(вон,на аве видно)- представители всех рас:D(шутка,а то ещё и здесь увидите подвох)

И Вы,простите,с кем "не сядете",с теми,кто отделяется или с теми,кого Вы перечислили,а то из Вашего поста как-то неясно...

О ,мне написали в личку,что с Вами точно "не сядут" ни те,ни те:D

О ,мне написали в личку,что с Вами точно "не сядут" ни те,ни те:D

Не могу понять - для любви/помощи БЖ обязательно необходимо кому-то с кем-то садиться?:eek: Или действительно - подобные организации не для этого?

Не могу понять - для любви/помощи БЖ обязательно необходимо кому-то с кем-то садиться?:eek: Или действительно - подобные организации не для этого?

ragozhin,Вы слишком серьёзно воспринимаете всё,что здесь пишется.У Вас пять животных и Вы,если имеете желание помогать ещё и бездомным,то вполне можете найти способ,чтобы Ваша помощь пришла по адресу,минуя всяких дин,лиуш и иже с ними.Не можете делать лично,хотите деньгами,выберите объект помощи и требуйте отчёта(если не доверяете опекуну) лично,вне форумов и всякой публичности.А всё,что делается здесь,делается с определённой целью и к защите зверей имеет мало отношения.ИМХО.

SteveB, я не спрашивала советов ;) У меня есть мое мнение - я его здесь высказываю. По теме.

Останнє редагування:
Спасибо за то, что это написали. Теперь точно не будет подозрений, что я куда-то хочу водрузить свой флаг.:yahoo:
Так на то он и свой, чтобы водружать его отдельно от тех и тех:іржач:. Не так ли? Или вы намеренно уводите в сторону?
И к сведению -- эти люди уходят из Лиги и основывают свою организацию.
Что и требовалось доказать :D
А всё,что делается здесь,делается с определённой целью и к защите зверей имеет мало отношения.ИМХО.
Имею такое же мнение:пиво:

Не,ну Ваша роль в поддержку ТС,допустим,мне тоже почти сразу стала ясна,с Вашим рьяным поиском компры на Дину,вываливанием ссылок,цитат,сканов...:)Ну,если не угадал,то могу допустить,что Вы с ТС создадите "третью силу",независимую от первых двух:D

Тока Вам "денех никто не даст" после всего,что здесь "развезли",сдаётся мне,а так - пожалуйста!;)

О, да... Мне вот больше заняться нечем помимо основного места работы :) Сплю и вижу, как бы создать какую-нибудь шарашку... к примеру, приют для бездомных черепах :) У меня даже бассейн есть... Смотри по ссылке в подписи :) А у ТСа вообще работа сейчас не для слабых духом :) А еще научусь играть на баяне и буду проводить концертные турне в поддержку бедных черепашек :) А еще... а еще... а еще... ну, сам, пожалуйста, придумай, у меня фантазия ******ась:(:(:(

О, да... Мне вот больше заняться нечем помимо основного места работы :)

Однако ж проводить расследование а ля "по следам Дины Бесединой" время и желание нашлось...:)

У меня даже бассейн есть...

Богатый!Верю.Надеюсь не такая,вкопанная в землю бесформенная пластиковая "байда"..?:)

А у ТСа вообще работа сейчас не для слабых духом

Надеюсь,не банщицей в мужском отделении "Шайки-лейки"?:D (шутка)

А еще научусь играть на баяне и буду...

"Ой,дайте в руки мне баян(в смысле,Дину, Лигу и иже с ними),я его порву(запишу компроматом,закидаю ссылками и сканами) к ***м!!!"

Так,просто,навеяло,сам не знаю, почему...:)

...у меня фантазия ******ась

Бедная фантазия,как для "коГенного одессита";)

Ладно,не обижайтесь,просто подурковать захотелось...Ухожу.Больше в тему не вернусь...

Мне честно говоря не понятна концепция "опекуна" - набрать с улицы бродячих собак и потом попрошайничать по форумам. Вот серьёзно, не понимаю, и всё тут. Если берёшь животное - будь любезен за него отвечать, т.е. кормить и выгуливать. А натаскать собак с улицы и выклянчивать денег в интернетах - мерзко как-то. Нравится животное, можешь его обеспечить - забирай. С каких таких радостей остальные должны оплачивать страсть к собирательству отдельного индивида?

А по поводу сожжоной машины Дины - так ей и надо. На днях моего друга перед пешеходным переходом капитально "догнал" таксист на ланосе. Вызвали гаишников, страховую... Выясняется, что у ублюдка не было даже ОСАГО, таксюк начинает ныть, мол-де детей кормить нечем, на страховку и подавно денег нет... В итоге пострадавшая сторона ремонтирует машину за свой счёт. Так что удачи, Дина...

2SteveB

Ой, таки жалко, что уходите :)

Приятно было с вами полемизировать...
Но все же отвечу:
- Дина изволила у жены моей отжать аж 50 грн.... Это ли не повод зачинать беспредел на 30 страницах;
- что вы-что вы... Моня таки очень даже бедный... Он просто удачно женился :)
а для черепашек только самое лучшее... вон он, в уголку притаился, бассейн-то :)
001.jpg

- мне думается, наши гости совсем не против такой банщицы, но увы... банщик у нас суров и непокобелим :)
- см. ответ на п.1
- да ви что, какие обиды... ничего личного, только бизнес... :)

Мне честно говоря не понятна концепция "опекуна" - набрать с улицы бродячих собак и потом попрошайничать по форумам. Вот серьёзно, не понимаю, и всё тут. Если берёшь животное - будь любезен за него отвечать, т.е. кормить и выгуливать. А натаскать собак с улицы и выклянчивать денег в интернетах - мерзко как-то. Нравится животное, можешь его обеспечить - забирай. С каких таких радостей остальные должны оплачивать страсть к собирательству отдельного индивида?

А по поводу сожжоной машины Дины - так ей и надо. На днях моего друга перед пешеходным переходом капитально "догнал" таксист на ланосе. Вызвали гаишников, страховую... Выясняется, что у ублюдка не было даже ОСАГО, таксюк начинает ныть, мол-де детей кормить нечем, на страховку и подавно денег нет... В итоге пострадавшая сторона ремонтирует машину за свой счёт. Так что удачи, Дина...

от знаете, когда таксист начинает рассказывать, то у него нет денег - это только в том случае, когда у него тачка в аренде... Это я вам говорю, как человек, в такси работавший

от знаете, когда таксист начинает рассказывать, то у него нет денег - это только в том случае, когда у него тачка в аренде... Это я вам говорю, как человек, в такси работавший

Да знаю, есть примеры и успешных таксистов - знакомый начинал таксовать на копейке, купленой в кредит, сейчас таксует на Шкоде Суперб, по свадьбам специализируется.

я не пойму, вам очень хочется об этом поговорить? о сравнении с несравнимым и полным ****ецом)
да.
2SteveB

Ой, таки жалко, что уходите :)

Приятно было с вами полемизировать...
Но все же отвечу:
- Дина изволила у жены моей отжать аж 50 грн.... Это ли не повод зачинать беспредел на 30 страницах;
- что вы-что вы... Моня таки очень даже бедный... Он просто удачно женился :)
а для черепашек только самое лучшее... вон он, в уголку притаился, бассейн-то :)
001.jpg

- мне думается, наши гости совсем не против такой банщицы, но увы... банщик у нас суров и непокобелим :)
- см. ответ на п.1
- да ви что, какие обиды... ничего личного, только бизнес... :)

бгыыыыы, а как же она отжала? "есть 50 гривен пасатреть? а если найду?":D

Выясняется, что у ублюдка не было даже ОСАГО, таксюк начинает ныть, мол-де детей кормить нечем, на страховку и подавно денег нет... В итоге пострадавшая сторона ремонтирует машину за свой счёт.
Вообще-то пострадавшая сторона должна идти в МТСБУ и получать там выплату по ОСАГО. Это конечно если пострадавшая сторона отличается от таксюка в плане наличия полиса ОСАГО ;)
А таксюк попадает на регрессный иск от МТСБУ и поет песни про наличие детей и отсутствие денег в исполнительной службе.
Но это не отменяет факта, что таксюк ****** :D

бгыыыыы, а как же она отжала? "есть 50 гривен пасатреть? а если найду?":D

как-как... как у всех... "ой, ви знаете, у меня стопицот сабачков кушить хочуть"... когда отдавала ветпаспорт на нашего Барсика, спела tgV-h7gIuJI
и получила свое... PFNEzYHAzHE
проще было дать, чем слушать, а меньше купюр не было :)

сама в шоке :eek:

Варбосса, вот поэтому у меня принцип не давать деньги в руки третьим лицам. либо продуктами, либо материалами, либо лекарствами.
а вообще лучше самому съездить и дать деньги напрямую ответственным (в данном случае -- хозяевам передержки)

Назад
Зверху Знизу