Не,ну Ваша роль в поддержку ТС,допустим,мне тоже почти сразу стала ясна,с Вашим рьяным поиском компры на Дину,вываливанием ссылок,цитат,сканов...Ну,если не угадал,то могу допустить,что Вы с ТС создадите "третью силу",независимую от первых двух
Тока Вам "денех никто не даст" после всего,что здесь "развезли",сдаётся мне,а так - пожалуйста!![]()
SteveB, вы не правы. Например могу сказать о себе - я никогда не участвую на ХФ в разборках, не читаю главный/политику/блек, но не могла не замечать неадекватность некоторых любителей БЖ (скажу сразу - у меня дома 5 животных, т.е. обвинить меня в нелюбви к ним нельзя - просто не люблю истеричек даже для благой цели, поэтому мои симпатии целиком на стороне ТС) - я тоже ходила на разные форумы "по следам Дины" : проклинающие "инакомыслящих" любители БЖ ранее обратили на себя внимание и в свете открывшихся подробностей их деятельности они это внимание сейчас и хлебают своей большой ложкой имхо.
PS И в сухом остатке - не такая уж любовь и не к совсем уже к животным (не могу говорить обо всех - по крайней мере у некоторых)
Прийдется вести бухгалтерию и чеки предьявлять и фотоотчеты...
Не хочу Вас обидеть - а разве это не очевидно изначально, если речь идет о чужих деньгах?