Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! Не давайте денег на помощь животным пользователю dinalexi!

• Автор теми Автор теми liusha
  • Дата створення Дата створення
пост БФГ про то, как лига знала, что ****ят бабло, и при этом только исключила - мне до сих пор мозг режет.

Лига оставила ей "своих" лиговских животных и оставила ей возможность продолжать свою деятельность на их форуме - при таком раскладе - исключение это ничего не значащая формальность имхо. Плюс не только не дали нигде своей оценки, а еще со вчерашнего дня они отчистили свой форум от следов всего этого скандала, вопросов Люши, письма об исключении Дины итп; Дина там продолжает и сегодня кого-то/что-то искать, просить итп, т.е - опять же имхо - все-таки тянут на блек ;)

Лига оставила ей "своих" лиговских животных и оставила ей возможность продолжать свою деятельность на их форуме - при таком раскладе - исключение это ничего не значащая формальность имхо. Плюс не только не дали нигде своей оценки, а еще со вчерашнего дня они отчистили свой форум от следов всего этого скандала, вопросов Люши, письма об исключении Дины итп; Дина там продолжает и сегодня кого-то/что-то искать, просить итп, т.е - опять же имхо - все-таки тянут на блек ;)

Ну тогда однозначно всю лигу в блеклист.
Раз они такие охуевшие, место им тут. ГраММотеи ***.

Зы
Создавайте, кто поболее информирован и бОлее меня в теме, плз.

...Плюс не только не дали нигде своей оценки, а еще со вчерашнего дня они отчистили свой форум от следов всего этого скандала, вопросов Люши, письма об исключении Дины итп; Дина там продолжает и сегодня кого-то/что-то искать, просить итп, т.е - опять же имхо - все-таки тянут на блек ;)

Все на месте, ничего не удалено вроде как. Или может что-то другое еще было?
Вот письмо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот со второй страницы обсуждения собак dinalexi:

Да, еще хочу добавить, что о Дине я и раньше (по свежему) высказывалась тут на ХФ, просто в соотв. темах (о Бароне и в диныной теме "помогите собачкам №1". Но т.к. это было в разделе "животные" - прошло незаметно, хотя и тогда претензий к Дине было много и от зоозащитников в т.ч. Даже могу точную дату назвать, когда впервые стала об этом рассказывать - 13 апреля 2010 года.

Пост №45

На скрине видно, что в ответ мороз...
dinalexi, я больше никогда не буду предлагать свою помощь. Т.к. вы не соблюдаете элементарных правил приличий. Уже второй раз, когда я выделяю целый день и трачу силы и время чтобы вам помочь - вы даже не предупреждаете о том, что ненуждаетесь уже в моей помощи.

Второй раз я узнаю что мои время, усилия и деньги пропали зря. Первый - за 40 минут, до назначенного времени чтобы отдать ВАШУ подопечную собаку новым хозяевам. Второй - за 20 минут до назначенного времени, чтобы отвезти ВАШУ подопечную собаку в клинику на кастрацию и дальнейшую БЕСПЛАТНУЮ передержку в мою квартиру. Вместо этого отдаете породистого и молодого пса в село подростку, который имел наглость сообщить: "если вы отрежете ему яйца, я его не возьму".

Мне не надо никаких спасибо. Я это делала только потому, что вы не занимаетесь пристройством своих собак. Породистого молодого пса умудрились месяц(!) держать в клетке(!) в клинике и не давать на него даже самых дешевых объявлений. Я просто хотела помочь вашим подопечным собакам.
Просто хотелось адекватного отношения и оповещения о перемене планов: чтобы я как ******* с утра не бегала по ненужным для вас делам, не искала денег, намордника, хозяев, не давала объявления на ВАШИХ подопечных собак, т.к. вы в этом не нуждаетесь.

Останнє редагування:
Все на месте, ничего не удалено вроде как. Или может что-то другое еще было?
Вот письмо:

Вот со второй страницы обсуждения собак dinalexi:

]

Да, сорри - это я ошиблась - запуталась на зоохелпе в похожих темах; по остальным пунктам -увы - вроде все точно :)

Нашла тему о Бароне на форуме Лиги:
Его тема на лиговском форуме, где я высказывалась о методах "опеки" dinalexi, сохранилась, но т.к. было вынесено предупреждение от модератора (пост №45), пришлось перенести обсуждение на ХФ, а тема тут не сохранилась.
Тема на лиговском форуме (см. пост №25):

Черепашка хочет поехать к опекуну. Нужна мошина. Срочно - баблос!!!

А слетать в Куршевель педикюр сделать твоя черепашка не хочет? :D

З.Ы. И вааще, огласите сразу весь райдер черепашки, плиз.

О 12 мая 2010г. тут уже писали (см. пост №71):

Дата 12 мая

Также в теме Твигги. От 13 августа 2010г. (см. пост №94):

И вот еще в теме Барона. От 13 апреля 2010г.:
Его тема на лиговском форуме, где я высказывалась о методах "опеки" dinalexi еще 13 апреля 2010г, сохранилась, но т.к. было вынесено предупреждение от модератора (пост №45), пришлось перенести обсуждение на ХФ, а тема тут не сохранилась.
Тема на лиговском форуме (см. пост №25):

З.Ы. добавила в первый пост скриншоты.

Останнє редагування:
и ни одна сердобольная ***** не дала мне деньги на лечение собаки-сучки Ємки:( ****о ваша лига. Эмка страдает,а моя зарплата не позволяет покупать ей дорогой Чаппи и везти на снятие швов. а что делать с бездомными кошечками? я их тоже за свой счет прикармливаю. а всякая жирная залютинская шпана ноет про недостачу бабла и бандитами с шевролями щеголяет. скажите уважаемая Лиюша,а вы не хотите вечерком со мной поехать с собачками поиграться?

почему ваша лига не борется с продавцами шаурмы? в поселке высокий шашлыки делают из столь любимых вами дворняжек,а вы ничего не делаете. Может ваша лига подпольно занимается тем,что поставляет собак армянам,а Диналекси решила раскрыть заговор и Лига наняла поджигателей? может это у вас рыло в пушку,а залютинская добродетельница все таки тру? а мжет Дина просто не поделилась с верхушкой лиги баблом,которое онаподняла от торговли собачьим мясом и вы ее решили "опустить"? не нужны мне ваши грязные деньги.

и ни одна сердобольная ***** не дала мне деньги на лечение собаки-сучки Ємки:( ****о ваша лига. Эмка страдает,а моя зарплата не позволяет покупать ей дорогой Чаппи и везти на снятие швов. а что делать с бездомными кошечками? я их тоже за свой счет прикармливаю. а всякая жирная залютинская шпана ноет про недостачу бабла и бандитами с шевролями щеголяет. скажите уважаемая Лиюша,а вы не хотите вечерком со мной поехать с собачками поиграться?

почему ваша лига не борется с продавцами шаурмы? в поселке высокий шашлыки делают из столь любимых вами дворняжек,а вы ничего не делаете. Может ваша лига подпольно занимается тем,что поставляет собак армянам,а Диналекси решила раскрыть заговор и Лига наняла поджигателей? может это у вас рыло в пушку,а залютинская добродетельница все таки тру? а мжет Дина просто не поделилась с верхушкой лиги баблом,которое онаподняла от торговли собачьим мясом и вы ее решили "опустить"? не нужны мне ваши грязные деньги.

Ну так где фото Ємки, ее мужа Шарика и детей? И слезливая история с криками: "Неужели все сердобольные граждане вымерли! Измельчал народ, остались одни жмоты! Собачки умирают от голода без Royal Canin. Сдавая деньги на передержку бездомным собачкам, обеспечим моей тете Люде добавку к пенсии в 3000 грн!"

Ну так где фото Ємки, ее мужа Шарика и детей? И слезливая история с криками: "Неужели все сердобольные граждане вымерли! Измельчал народ, остались одни жмоты! Собачки умирают от голода без Royal Canin. Сдавая деньги на передержку бездомным собачкам, обеспечим моей тете Люде добавку к пенсии в 3000 грн!"

да нет детей,нет! они в животике у Эмки умерли,всем двором по тыщще сбрасывались,на операцию:rolleyes:эта операция вообще исчерпала все финресурсы у нашего переулка,деньги даже у юного Паши занимали,мама ему на лопатку для песочницы дала.чтобы купил.:( у нас все небогатые. Мой водитель вообще от нищеты загинается,а гувернантка Бентли тока в кредит купить может,такая у нас бедность.чтобы ****ом заняться,я чартером в китай лечу,там дешевле,а вы говорите про слезы..

и ни одна сердобольная ***** не дала мне деньги на лечение собаки-сучки Ємки:(...

......да нет детей,нет! они в животике у Эмки умерли,всем двором по тыщще сбрасывались,на операцию:rolleyes:...
Опаньки. Неужели зоошиза - это заразно? :eek: :D

все... мы все умрем... берегись, модераторы, Люша, и я :) для нас шьются куклы вуду:)

y_392c7401.jpg

а вот один из старых постов Дины на форуме Лиги

y_6435beb6.jpg

уважаемые дворняжьи волонтеры,скажие пожалуйста.а почему вы не вывозите собак на море? хотя бы на азовское..взяли бы бусик напрокат,набили туда побольше собак и вперед-собачкам морской йод и витамин д тоже очень полезен!если денег не хватит,то всегда можно парочку продать местным татарам-они не прочь попотчевать отдыхающих вкусняшками. подумайте над этим!

а зачем на море везти с такой целью? и у нас киосков с шавермой хватает :)

почему ваша лига не борется с продавцами шаурмы? в поселке высокий шашлыки делают из столь любимых вами дворняжек,а вы ничего не делаете. Может ваша лига подпольно занимается тем,что поставляет собак армянам,а Диналекси решила раскрыть заговор и Лига наняла поджигателей?

С этого места можно поподробнее - всегда мечтал собачатиной побаловать себя, а в Высоком мне как раз удобно.
:)

С этого места можно поподробнее - всегда мечтал собачатиной побаловать себя, а в Высоком мне как раз удобно.
:)

это надо у Йада спросить,он точно знает ибо сам с Высокого,а меня приглашал на дегустацию копченого бассет-хаунда!

Срочно подумайте, может еще вам сюда податься? И тут бабла нарубите.

быстро сдайте 300 гривень Дине,а то складывается впечатление.что вы дворняг не любите:D

Назад
Зверху Знизу