Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! Не давайте денег на помощь животным пользователю dinalexi!

• Автор теми Автор теми liusha
  • Дата створення Дата створення
пойду найду кого-нибудь еще на передержку. 2-3 собачки без аллергии на Ройал Канин Делукс будут самое то.

следи лучше за черепашками! а то за собачками всеухаживают,а несчастные черепашки без внимания остались.кстати,из них вроде суп вкусный получается,тока панцирь поскоблить надо..

Из черепашки низзя суп, она ж кормилица!

Loki Barbarossa, нужно срочно что-то делать! Дина Беседина, видимо насобирала денег на хорошего колдуна - кто знает, что нас всех ждет?! :D

А за второй скрин спасибо. По нему четко можно понять, что еще в августе 2010 Дина Беседина ненавидела Лигу, потому как эта ужасная организация ругала методы диныной зоозащитной деятельности.
И еще я вспомнила что по-началу ей запрещали заниматься собирательством на форуме Лиги для вновь подобранных собак. Было разрешено просить помощи на форуме только при условии, что она больше не будет подбирать собак.
Кстати, когда я стала модератором форума лиги в разделе SOS - я жестко за этим следила... то короткое время, что мне позволили... А потом, доблестное правление в составе на тот период (простите что повторюсь, но это важно, потому как состав немного поменялся сейчас и не хочу клеветать на невиновных), приняло новое решение - разрешить Дине Бесединой просить помощи на своих собак, если их кол-во не превысит 7, а также разрешить создавать темы в разделе SOS, если Дина будет их создавать для других опекунов и для сбора денег не будет оставлять свой телефон.
Вот еще раз имена этих героев. Не знаю, почему они приняли это решение - почти все лиговцы были возмущены. Но объяснений от этих важных персон никто не дождался:
Состав правления на момент вынесения Дине Бесединой претензий от волонтеров:
Председатель – Кравченко О.В.
Члены Правления:
Слатина Ю.И.,
Сокуренко И.А.,
Погорелова Е.А.,
Булеева О.С.,
Цыганкова О.А.,
Сорокопуд Н.А.

все... мы все умрем... берегись, модераторы, Люша, и я :) для нас шьются куклы вуду:)

y_392c7401.jpg

а вот один из старых постов Дины на форуме Лиги

y_6435beb6.jpg

ну на доже,на сколько Black list интересный прям "санта барбара по Харьковски",знать бы ещё о его существовании раньше...

по теме - все комменты не осилила , но не могу понять почему ни одна из сторон не предоставила отчет....приплили национальность,экстрасенсов ещё какую то галиматью...сплошная феерия

...не могу понять почему ни одна из сторон не предоставила отчет....
тут всего одна сторона деньги и собирала, так что эта самая сторона и должна отчет предоставить, но ограничилась брызганьем слюной. О, чуть не забыла, "эта самая сторона" - dinalexi (Дина Беседина).

тут всего одна сторона деньги и собирала, так что эта самая сторона и должна отчет предоставить, но ограничилась брызганьем слюной. О, чуть не забыла, "эта самая сторона" - dinalexi (Дина Беседина).

вот *******:eek:

не сравнивай опечатки с ошибками типа твоих ;)
3 ошибкт в одном слове = полный, необъятный ****ец.
я не пойму, вам очень хочется об этом поговорить? о сравнении с несравнимым и полным ****ецом)

...еще в августе 2010 Дина Беседина ненавидела Лигу, потому как эта ужасная организация ругала методы диныной зоозащитной деятельности.
И еще я вспомнила что по-началу ей запрещали заниматься собирательством на форуме Лиги для вновь подобранных собак. Было разрешено просить помощи на форуме только при условии, что она больше не будет подбирать собак.
Кстати, когда я стала модератором форума лиги в разделе SOS - я жестко за этим следила... то короткое время, что мне позволили... А потом, доблестное правление в составе на тот период (простите что повторюсь, но это важно, потому как состав немного поменялся сейчас и не хочу клеветать на невиновных), приняло новое решение - разрешить Дине Бесединой просить помощи на своих собак, если их кол-во не превысит 7, а также разрешить создавать темы в разделе SOS, если Дина будет их создавать для других опекунов и для сбора денег не будет оставлять свой телефон
Сообщение от liusha
Состав правления на момент вынесения Дине Бесединой претензий от волонтеров:
Председатель – Кравченко О.В.
Члены Правления:
Слатина Ю.И.,
Сокуренко И.А.,
Погорелова Е.А.,
Булеева О.С.,
Цыганкова О.А.,
Сорокопуд Н.А.

Да Вы просто с каким-то азиатским коварством продолжаете расшатывать устои Лиги!:D:D:D

набросились на Лигу... Вот как раз Лига в этом и не виновата, потому как Лига - это не только несколько человек. А то что из-за этих нескольких человек ещё и тень сомнения брошена на действия всех остальных деятелей Лиги (а это немалое количество опекунов) - вот это уже "не есть хорошо".
Тут идет разговор о конкретном человеке и претензии именно к конкретному человеку.

Останнє редагування:
:D:D:D
Да ну хотелось бы их послушать ващето

Я думаю, если бы им было что сказать - давно бы уже это сделали; видно понимают - если они признают очевидное - что Дина не чиста на руку, она в свою очередь поделится интересными подробностями об их любви к собаЧкам ;)

набросились на Лигу... Вот как раз Лига в этом и не виновата, потому как Лига - это не только несколько человек из правления. А то что из-за этих нескольких человек ещё и тень сомнения брошена на действия всех остальных деятелей Лиги (а это немалое количество опекунов) - вот это уже "не есть хорошо".
И к сведению -- эти люди уходят из Лиги и основывают свою организацию. Поэтому давайте не будем приплетать в эти разборки бренд "Лига помощи животным".
Тут идет разговор о конкретном человеке и претензии именно к конкретному человеку.

.

Я с вами поделюсь абсолютно не агрессивным и не заинтересованным взглядом, т.е. как это выглядит со стороны - только слепой на ХФ не читал эти темы и не видит, что как минимум, не все чисто и преисполнено декларируемой любви к БЖ. При этом все из ЛПЖ молчат как секта - т.е. сами себя помазали одним миром с Диной. Вот окружающие и высказывают свое мнение - кто им может это запретить?

Да Вы просто с каким-то азиатским коварством продолжаете расшатывать устои Лиги!:D:D:D
опять расизм? ню-ню :D
Пипец!!!Что я говорил?!!!И мадам ТС будет там "впереди на белом коне",угадал?!!:іржач::іржач::іржач:
Типун вам на язык!
С этими вышеперечисленными дамочками на одном поле ... (все все поняли и так, я думаю.)
Но интересно было бы послушать их комментарии о Дине. Все-таки не зря же они вернули ее на форум, могли бы и пару слов в ее защиту тогда сказать. ;)

не угадал :) ни с "мадам", ни с "впереди"

Не,ну Ваша роль в поддержку ТС,допустим,мне тоже почти сразу стала ясна,с Вашим рьяным поиском компры на Дину,вываливанием ссылок,цитат,сканов...:)Ну,если не угадал,то могу допустить,что Вы с ТС создадите "третью силу",независимую от первых двух:D

Тока Вам "денех никто не даст" после всего,что здесь "развезли",сдаётся мне,а так - пожалуйста!;)

Если будут отчеты, то дадут!
Прийдется вести бухгалтерию и чеки предьявлять и фотоотчеты...
Я думаю, что данная история весьма поучительна, и для меня в том числе.

Назад
Зверху Знизу