Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! Не давайте денег на помощь животным пользователю dinalexi!

• Автор теми Автор теми liusha
  • Дата створення Дата створення
Гражданки собакофилки...

Не хотел вмешиваться,но эта цитата лишний раз подтверждает,что у ТС мозгов,как у курицы и рано походу врачи ей разрешили вернуться к интернету...создавать подобные темы на ХФ -в лучшем случае,просто метать гавно на гигаваттную турбину,а как побочка,вылезет то,что те жалкие ручейки средств,которые поступали в помощь бездомным животным,и те иссякнут...Я далёк от мысли выгораживать т.ск. главного фигуранта срача,но,девушка...,не здесь же кидаться обвинениями.

Ситуация напоминает мне,как если бы один **** обвинял другого в расизме и при этом жалобы на него бы писал в куклуксклан...ИМХО.

Для этого есть множество вариантов, которые не предполагают открывания машины и которые реализуются за 20-30 секунд. Ну да ладно - решили открыть машину.

Лично у меня нет уверенности, что машина загорится при закрытых дверях и т.п. Доступ кислорода конечно полностью не перекроешь, однако при более менее серъёзном возгорании его явно будет недостаточно. Машина везде фигурировала закрытой, окна не разбивались.
Я практически уверен, что зажечь закрытую машину внутри салона тяжело, на грани невозможного.
Был у меня случай с которым сам лично сталкивался, не в машине конечно, но всё-равно.
Так вот человек убил девушку в комнате общежития, после чего поджёг матрас дабы уничтожить следы. Так вот проблема в том, что помещение задымилось и матрас лишь немного подгорел. Так это комната 4х3, а то машина. Убийца просчитался немного, т.к. не оставил доступ к кислороду (не открыл окно и т.п.). Зазора под дверью и мелкого сквозняка в подоконнике нехватило. Как результат - все следы убийства остались на месте.

А вот багажник другое дело - там во многих седанах сделана вентиляция. А если добавить возможность наличия пиротехники...
Жаль нет видео начала пожара...
Было бы интересно спросить очевидцев о небольших регулярных взрывах...

Останнє редагування:
у меня на переулке живет собака Шарик и его собачья жена Эмка-Эмке сделали недано операцию по удалению мертвого плода. помгоите кто чем может на поддержание собаки эмки в послеоперационный период. все вопросы в личку.

оффтоп: у меня уже на было ****а 1,5 года-но даже после такого воздержания я бы на залютинскую лыганшу не залез бы.а вот с чукчей я бы поиграл в "Дворняжку и полицейского". Простите.

Невозможно пройти мимо такой темы, цирк просто.
Не хотел вмешиваться,но эта цитата лишний раз подтверждает,что у ТС мозгов,как у курицы и рано походу врачи ей разрешили вернуться к интернету...создавать подобные темы на ХФ -в лучшем случае,просто метать гавно на гигаваттную турбину,а как побочка,вылезет то,что те жалкие ручейки средств,которые поступали в помощь бездомным животным,и те иссякнут...Я далёк от мысли выгораживать т.ск. главного фигуранта срача,но,девушка...,не здесь же кидаться обвинениями.

Ситуация напоминает мне,как если бы один **** обвинял другого в расизме и при этом жалобы на него бы писал в куклуксклан...ИМХО.
Ну да, надо замять все по тихому, ****, ручеек то течет, пока.
оффтоп: у меня уже на было ****а 1,5 года-но даже после такого воздержания я бы на залютинскую лыганшу не залез бы.а вот с чукчей я бы поиграл в "Дворняжку и полицейского". Простите.
Социальные группы, в которых состоит пользователь:
Групповой **** по пятницам :-)

:іржач: А это просто порвало.

...создавать подобные темы на ХФ -в лучшем случае,просто метать гавно на гигаваттную турбину,а как побочка,вылезет то,что те жалкие ручейки средств,которые поступали в помощь бездомным животным,и те иссякнут...Я далёк от мысли выгораживать т.ск. главного фигуранта срача,но,девушка...,не здесь же кидаться обвинениями.
Это ваша точка зрения. Я считаю, наоборот, после выложенного тут, аферисты призадумаются, а честные, но безолаберные будут более ответственными и будут выкладывать чеки и вести отчетность, как многие лиговцы делают. А желающие помочь животным, прочтя эту тему - выберут между двумя просящими того, кто ведет отчетность. И "ручейки" не иссякнут, а потекут к тем, кто действительно помогает животным.

И где вы предлагаете рассказать правду форумчанам, которых dinalexi уже второй год обманывает?

Невозможно пройти мимо такой темы, цирк просто.

Ну да, надо замять все по тихому, ****, ручеек то течет, пока.

:іржач: А это просто порвало.

К чему цитата о ****е, вы хоть темой не ошиблись?

ну на самом деле так и есть. Я точно знаю, что с голода теперь не помру если в Харьков закинет. Фоточки собак начну собирать же заранее. Потом ***к и я могнат, у меня типа 100 собак. Всем ******.

это ж еще не вечер. через полтора года и собачек поди рассматривать станешь "по-опекунски".

ога,за шариком с эмочкой(еси бабла дадут на спасение сучки) буду гоняться:D

.....как многие лиговцы делают. А желающие помочь животным, прочтя эту тему - выберут между двумя просящими того, кто ведет отчетность. И "ручейки" не иссякнут, а потекут к тем, кто действительно помогает животным.

Ох,сдаётся мне,дело идёт к очередному,уже стопитьсоттысячному расколу лиги и Вы,похоже,не последняя "движущая сила" этого раскола...
Зоозащитные организации размножаются делением:) Их всё больше и больше(зоореалисты там всякие..,зооальянсы,центры усыновленния и проч. сброд),а бездомных животин всё меньше и меньше(и отнюдь не потому,что их скитания заканчиваются обретением дома и вообще хэппиэндом)
Навести порядок в своей организации можно и без выноса "сора из избы",в своём кругу т.ск.,изгнав "оборотней" и т.д.,а вот если задача поднять кипеж,всё развалить,разделить,"камня на камне...",то тогда да,одна из дорог,конечно, сюда,на ХФ... тут умеют обосрать любую,даже самую позитивную идею...

Ну,рассказали Вы и что..?!Сколько раз Вас уже зоофилкой назвали?

SteveB, я раньше удивлялась почему столько зоозащитных организаций в Харькове и каждая сама по себе, хотя цель одна. Потом попала в Лигу и поняла что цели у всех разные. Больше всего практической работы для БЖ делает Лига и ее волонтеры, я и сейчас так считаю. И я рада что со многими познакомилась. Только вот поняла, что в организациях мне лучше не состоять - очень тяжело быть солдатом, бездумно выполняющим команду устав организации. Гораздо проще быть просто волонтером и помогать тем, чем можешь.
Движущей силой раскола я точно не являюсь, хотя, шуму наделала. Но не со зла. Просто считаю, что теперь имею право высказаться, и так, столько молчать пришлось, что почти все доказательства уже устарели. Многие недовольны что выложила тут правду. Только не потому, что Дину покрывают, а потому что считают что я дискредитировала честных зоозащитников, ну еще и потому что думают как и вы, что "ручеек иссякнет". Уж поверьте, не иссякнет. Когда в теме все прозрачно и постоянно обновляются фотографии на разных этапах выздоровления животного и т.п. - ручеек не иссякает. :)

И что значит "ну рассказали, и что?" Рассказала и заставила людей задуматься, кому в следующий раз помогать. Будут в темах отписываться кто и сколько сдал (не все, но их станет больше), а другие чеки будут почаще выкладывать, а третьи не будут dinalexi и ей подобным телефоны оплачивать и интернет, а лучше передадут эти деньги на помощь животному.

З.Ы. по поводу терминов и ярлыков. Я себя считаю адекватным человеком, реально оценивающим свои силы и возможности, не впадаю в крайности. Потому не обращаю внимания на то, что меня не касается.

Навести порядок в своей организации можно и без выноса "сора из избы",в своём кругу т.ск.,изгнав "оборотней" и т.д.

такое впечатление, что речь идет о секте саентологов или Белом братстве... свой круг, вынос сора из избы, оборотни. ужос :rolleyes:

из глубинки это ты,а я человек городской!
и аферистка-авантюристка-это ты!

Геля Тимофеева ,я считаю ниже своего достоинства общаться с такой как ты даже по интернету!

Дина, я наверное повторюсь.
Когда увидела тему о поджоге, то я искренне вам соболезновала.
Сгоревшая машина без страховки это ****, да.
Потом вы попросились созвониться со мной среди ночи. здрассти, приехали.
Пожаловаться. выплакаться, хз что вам там надо было.
А через пару дней начали открываться все новые и новые подробности и я задумалась.
Вы не выходите на контакт с хозяевами пострадавших машин, грубите, хамите, угрожаете черными джипами и разборками. :іржач::іржач::іржач:
Потом открылись ваши "дополнительные функции", ведь не просто так вас из лиги исключили и не просто так у вас постоянно требуют отчета?
И вы продолжаете ****ь людям на голову, пытаясь обелить себя.
Ваше поведение просто ужасное. В одной теме вы жалобно клянчите денег, в другой колотите понты.
Потом, когда тема о вас начала набирать обороты, вы попытались заручиться моей поддержкой (ведь я вам соболезновала) и попросили удалить тему из главного о поджоге. Мол вы писали другим модераторам, а они не реагируют.
Вы тут всех за *****ов держите?
Ну а после того, как вы стали не в состоянии отчитаться за сделанное, после того, как Люша прижала вас к стенке, вы не нашли ничего лучше, чем полить ее грязью.

На данный момент можно сказать, что Герл -- милая, умная, очень симпатичная девушка, которая не боится донести до масс ваши дела. И с каждым разом, когда вы пытаетесь ее обосрать, вы глубже роете себе яму.
У вас, "городской", поведение *****, завышенная самооценка и нездоровые понты.
Про внешность тарифной девки я вообще молчу :rolleyes:

Дина, я наверное повторюсь.
Когда увидела тему о поджоге, то я искренне вам соболезновала.
Сгоревшая машина без страховки это ****, да.
Потом вы попросились созвониться со мной среди ночи. здрассти, приехали.
Пожаловаться. выплакаться, хз что вам там надо было.
А через пару дней начали открываться все новые и новые подробности и я задумалась.
Вы не выходите на контакт с хозяевами пострадавших машин, грубите, хамите, угрожаете черными джипами и разборками. :іржач::іржач::іржач:
Потом открылись ваши "дополнительные функции", ведь не просто так вас из лиги исключили и не просто так у вас постоянно требуют отчета?
И вы продолжаете ****ь людям на голову, пытаясь обелить себя.
Ваше поведение просто ужасное. В одной теме вы жалобно клянчите денег, в другой колотите понты.
Потом, когда тема о вас начала набирать обороты, вы попытались заручиться моей поддержкой (ведь я вам соболезновала) и попросили удалить тему из главного о поджоге. Мол вы писали другим модераторам, а они не реагируют.
Вы тут всех за *****ов держите?
Ну а после того, как вы стали не в состоянии отчитаться за сделанное, после того, как Люша прижала вас к стенке, вы не нашли ничего лучше, чем полить ее грязью.

На данный момент можно сказать, что Герл -- милая, умная, очень симпатичная девушка, которая не боится донести до масс ваши дела. И с каждым разом, когда вы пытаетесь ее обосрать, вы глубже роете себе яму.
У вас, "городской", поведение *****, завышенная самооценка и нездоровые понты.
Про внешность тарифной девки я вообще молчу :rolleyes:

Bang! Fatality...

З.Ы. Вот я б не вмешивался, если бы моих друзей некоторые "чисто по пацански" черными джипами не начали стращать :)

Bang! Fatality...

З.Ы. Вот я б не вмешивался, если бы моих друзей некоторые "чисто по пацански" черными джипами не начали стращать :)

:D ты подожди, сейчас ко мне джипы приедут.
Пока не приехали, схожу собаку выгуляю, а то мало ли что :confused:
______
а не, все обошлось)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо отдать должное, человечище умеет тянуть деньгу с ***** сердобольных самаритян

"Вот сообщение человека, пострадавшего от убийцы собак"
Надеюсь, до изнасилования убивцей дело не дошло?

Кста по номеру каточки гугл дает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт лежит, но пару строк из гугла - Карточка ПриватБанка. Беседина Дина Егоровна 6762 4620 5408 2224. Машина была кормилицей- Дина занималась частным извозом ...

Понятно, машина - заработок.

там пост уже удален ;)
Но ниже коменты остались.
Вот я все понимаю, но причем тут убийца собак?
Убийца машины -- ладно, при чем тут собаки?
или это абы жалостливее выглядело?

там пост уже удален ;)
Но ниже коменты остались.

kavachai, если ты это узнаешь джипы к тебе приедут минут через десять :D

Ох,сдаётся мне,дело идёт к очередному,уже стопитьсоттысячному расколу лиги
Ага, и, чтобы не быть простым солдатом (с);) можно развалить, а на руинах водрузить новый флаг, но зато уже свой :D.
Навести порядок в своей организации можно и без выноса "сора из избы[/QUOTE]
Можно, 100% можно, только доказательств нет, все было позволено и разрешено, прикрываясь заботой о БЖ. Сдается мне тут задача другая поставлена ;). А вот какая? Но... шила в мешке не утаишь :rolleyes:, рано или поздно все встанет на свои места.
Просто считаю, что теперь имею право высказаться, и так, столько молчать пришлось, что почти все доказательства уже устарели.
Шо ж вы так долго молчали (а значит долго знали) и не сохранили никаких доказательств?:confused:
И что значит "ну рассказали, и что?"
А то, что адекватные люди (Вы же и себя к ним причисляете;)) не будут воспринимать человека виновным без веской доказательной базы. Вот так вот. Да, тень и подозрения на репутацию человека и организации Вам удалось набросать.
Не буду вдаваться в подробности, но был вопиющий случай на Залютино, когда водила из машины расстреливал собак. Дина, на сколько мне известно, сыграла в этой истории не последнюю роль обвинителя. Если интересуют подробности, их есть у меня.

Назад
Зверху Знизу