Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! Не давайте денег на помощь животным пользователю dinalexi!

• Автор теми Автор теми liusha
  • Дата створення Дата створення
Еще раз повторю: это цена ветклиник. Как правило, туда отдают животное только тогда, когда не найдена передержка и на как можно короткий срок (чаще всего на несколько дней, пока не найдется частная передержка).
За те цены как у ветклиник "со скидкой" - на каждые 3 собаки можно где-нить на Рогани однокомнатную изолированную квартиру снять, а не место в клетке.

Теперь расскажите пожалуйста, а сколько стоит частная передержка и что входит в ее услуги?

ЗЫЖ Я кстати написал представителям правления зоошизы и предложил им высказаться по сути предъявленных обвинений:
Доброго времени суток.

На Вашем форуме размещено открытое письмо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один из бывших членов лиги утверждает, что факты в этом письме изложены неверно, в целях "не выносить сор из хаты" и что имелись доказательства воровства благотворительных денег.

Мнение этого человека мы заслушали. Хотелось бы справедливости ради выслушать и другую сторону.
Приглашаем членов правления лиги высказаться по сути предъявленных в Ваш адрес обвинений вот здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1987766
(там многа букафф, но Вы уж потрудитесь...)

Вы конечно можете отказаться с мотивировкой "делать нам нечего".Но тогда выводы и публичная огласка будут на основании слов только одной стороны.

написал представителям правления зоошизы и предложил им высказаться по сути предъявленных обвинений:
Доброго времени суток.

Один из бывших членов лиги утверждает, что факты в этом письме изложены неверно, в целях "не выносить сор из хаты" и что имелись доказательства воровства благотворительных денег.

Мнение этого человека мы заслушали. Хотелось бы справедливости ради выслушать и другую сторону.
Приглашаем членов правления лиги высказаться по сути предъявленных в Ваш адрес обвинений вот здесь:

Вы конечно можете отказаться с мотивировкой "делать нам нечего".Но тогда выводы и публичная огласка будут на основании слов только одной стороны.
было бы интересно почитать
но весьма сомнительно что ответят, организация то секретная:),

не нарисовываются доказательства этого мошенничества. Поэтому разговоры здесь идут из разряда "а поговорить?"

Какие еще нужны Вам доказательства, если dinalexi не отчитывается о целевом и эффективном использовании собираемых годами средств?! :eek:

было бы интересно почитать
но весьма сомнительно что ответят, организация то секретная:),

Пусть те кто жертвовал делают выводы. Я свои уже сделала -если бы речь шла о любви к животным, то правление не мирилось бы с тем, что часть пожертвований прилипает к чьим-то рукам а не идет на бОльшее количество животных. Раз это их устраивало (и не важно почему) - выводы очевидны - мотивация совершенно другая.

Останнє редагування:
Если лига покрывала Дину только потому, чтоб не выносить сор из избы.. мда.. это ж какие делишки они там проворачивают?? Всегда настораживалась, если видела, что скрывают маленькую проблему, так как возможно, что настоящие проблемы там куда большего масштаба, и о них тем более никто не расскажет. Лига действовала как сообщник, не перекрывала мошенничество Дины. А то, что Дине проще заплатить за дорогую передержку, я не раз замечала, давно уже отношусь скептично к роду ее "деятельности".

Если лига покрывала Дину только потому, чтоб не выносить сор из избы.. мда.. это ж какие делишки они там проворачивают?? Всегда настораживалась, если видела, что скрывают маленькую проблему, так как возможно, что настоящие проблемы там куда большего масштаба, и о них тем более никто не расскажет. Лига действовала как сообщник, не перекрывала мошенничество Дины. А то, что Дине проще заплатить за дорогую передержку, я не раз замечала, давно уже отношусь скептично к роду ее "деятельности".

Насколько я вижу - сегодня тема на зоохелпе
почищена уже от Лиушиных претензий -

т.е лига очевидно воровала вместе с Диной.

Хочу обратить внимание на следующие факты в истории собаки Твигги.

Если бы я не забрала Твигги из деревянного ящика ХЗВА ,то некого было бы сейчас передерживать и пристраивать.Я спасла эту собачку и привезла ее в ветклинику,как и некоторых других спасенных собачек.Спасенные собачки пристраивались,а Твигги продолжала ждать хозяина.Чуть позже я стерилизовала Твигги и забрала ее к себе домой на послеоперационный период.
Я обрабатывала собачки послеоперационные швы,которые она все время разлизывала.Когда швы заросли,то я снова отвезла Твигги на передержку в ветклинику,которая находится возле рынка,где собаку очень полюбили работники рынка и кормили ее свежим мясом.Собачка была здоровой,холеной и упитанной,ни о каком голодании речи не шло.
Когда возникла угроза отлова,то я приехала за собачкой,она ни к кому не шла в руки,а меня всегда узнавала и поэтому без проблем прыгнула в машину и вела себя воспитанно.Я забрала Твигги на платную передержку,где собачка не сразу привыкла к питанию,так как была избалована мясным рационом.Я приезжала на передержку и делала новые фотки .
Так как на тот момент я была перегружена опекаемыми собачками,Люша предложила разгрузить меня и взять Твигги под свою опеку.
Собачку мы с ней забирали с платной передержки,а уж никак ни с рынка.в дальнейшем я всегда была готова помочь с транспортировкой и когда мне Люша звонила,то я помогала перевозить Твигги.Когда Люша была в больнице,то я с девочкой помогла привезти тяжелый мешок корма для Твигги,мы с трудом вдвоем затащили ящик по лестнице,мама Люши не позволила даже выгулять Твигги и даже посмотреть на нее.
По поводу того,как пристраиваются долго мои собачки,то у Люши Твигги находится больше года и почему-то до сих пор не пристроена.Это к тому,что не только мои собачки сидят долго на передержках.Тем не менее всего 4 собачки,3 из которых инвалиды…,а их пристроить еще тяжелее,чем здоровых.
Я тогда не подозревала,что Люша забирает Твигги для какой-то игры,получается Твигги –это объект ,благодаря которому Люша хочет прославиться,а меня обвинить во всех грехах.
Возможно поэтому Люша и не торопится собачку пристраивать…ой…я даже уже не знаю что думать.Люша умеет манипулировать любыми фактами,перекручивает их ,извлекая свой интерес для различных ситуаций.

Вот фото Твигги

Твигги после стерилизации у меня дома
f7ea7db2bc54.jpg

Твигги на передержке
a81b67aa2f3e.jpg

628fba838aa1.jpg

Останнє редагування:
А почему бы Вам не представить полный финансовый отчет согласно требованиям лиги - все перед Вами сразу же извинятся?

А почему бы Вам не представить полный финансовый отчет согласно требованиям лиги - все перед Вами сразу же извинятся?
Да,я уже поднимаю вопрос о том,что надо полностью разобраться в данных несправедливых обвинениях.
В теме прозвучало слово МОШЕННИЧЕСТВО-это серьезное обвинение.
Я не позволю обгаживать свое имя .
Геля Тимофеева выбрала очень подходящее для своих авантюр время.Я сейчас полностью загружена другими важными вопросами,но обязательно уделю время по поводу собак и передержек.

Не позволю, трогательные фото итп - это слова. Представьте отчет и вам все принесут извинения, а модератор перенесет тему в вайт. За чужие деньги необходимо нести ответственность; нет отчета - мошенник по определению.

Да, dinalexi, забирала Твигги я с платной передержки, на которую ты ее привезла с холодногорского рынка. И как только вызвался второй опекун, Твигги сразу же поехала ко мне в квартиру. То, что моя мама не дала посмотреть и погулять с Твигги - ее полное право. Ну не нравилась ты ей никогда. Даже тогда, когда я тебе еще помогала, мама мне говорила, что человек с приторной "цыганской манерой разговора" не может быть порядочным.

Да, а забрала ты Твигги с рынка после моих постов №94; 100, 103, 109. Лень вставлять скриншоты, но они есть. Взяты отсюда:

...
От себя добавлю: готова взяться за Твигги, если какой-нибудь ответственный человек согласится стать ее вторым опекуном. Если заинтересовало предложение и появились вопросы - звоните мне по тел.755-82-05.

З.Ы. dinalexy, исправьте инфо о Твигги на более актуальное - она не на передержке в ветклинике Дружочек, а уже давно (с холодов) бегает в стае по холодногорскому рынку, т.е. является собакой группы риска. Именно поэтому я и хочу ей помочь. И если ее неприкаянность будет отображена, может быстрее найдется для нее опекун, готовый вместе со мной ее опекать и искать ей хозяина.

Также хочу обратить внимание на следующие факты в истории собаки Барона.
После того как я забрала собаку Барона с улицы,то он несколько месяцев был на платных передержках в различных ветклиниках.
Собака несколько раз находила хозяина,но по разным причинам его возвращали обратно на передержку.
Также Барон несколько дней жил дома у мамы Люши,которая тоже брала деньги за передержку.
Естественно те деньги 2000 грн.,которые мне приписывает Люша,ушли на содержание собаки.

Обвинить можно хоть кого и хоть в чем!
Хорошо,что Геля Тимофеева не приписала мне 10000грн. ,которые я получила благодаря Барону.
Что касается 12000 грн.,то был один спонсор,который несколько месяцев в 2010 году поддерживал опекаемых мною собак и помогал с оплатой передержек.Тогда у меня было около 20 собак!!!А теперь уже только 4 собачки,3 из которых инвалиды.
Если названа эта сумма,то это не значит,что я сумела забрать эти деньги в карман.Деньги передавались на платные передержки и я постоянно писала письменный отчет спонсору о том,на какую собаку сколько и кому передано.
Какая точно переданна сумма спонсором надо пересчитать,надо попытаться найти записи,поднять переписку.Возможно это и было 12 000 грн.
Я летом 2010 года перестала брать новых животных под свою опеку и стала заниматься пристройством уже набранных 20 собак.Постепенно за 1,5 года я уменьшила количество животных и теперь их уже 4.
Что касается прозрачности отчетов,то я постоянно в теме пишу кто и сколько на какую собачку передал и какие числа оплачены.Я всегда предлагаю позвонить на передержку и уточнить ситуацию по оплате,я всегда предлагаю подъехать и познакомиться с опекаемыми собачками,посмотреть на их состояние,уточнить поступление денег.

Останнє редагування:
таки да... замечательная идея собрать денег с доверчивых ***** добрых людей... как бы больно наблюдать, как диналекси за пару дней наберет себе на самолет... и вот предвижу, как она закричит на меня здесь благим матом : "Вам что!!! Собачек не жалко?!!"... Таки собачек очень жалко при таком раскладе...

За те цены как у ветклиник "со скидкой" - на каждые 3 собаки можно где-нить на Рогани однокомнатную изолированную квартиру снять, а не место в клетке.

Теперь расскажите пожалуйста, а сколько стоит частная передержка и что входит в ее услуги?

ЗЫЖ Я кстати написал представителям правления зоошизы и предложил им высказаться по сути предъявленных обвинений:
Доброго времени суток.

Частные передержки в среднем стоят 15грн и в них включено все.

Да, если бы к обсуждению темы подключился тот состав правления, который проводил расследование и оставил Дину на форуме - было бы лучше. Потому как я уже бывший **** организации и мои ответы выглядят не так солидно, как если бы отвечали люди, принявшие решение:
Состав правления на момент вынесения Дине Бесединой претензий от волонтеров:
Председатель – Кравченко О.В.
Члены Правления – Слатина Ю.И., Сокуренко И.А., Погорелова Е.А., Булеева О.С., Цыганкова О.А., Сорокопуд Н.А.

На данный момент состав немного изменился, Булееву О.С. заменили, но тем не менее, тоже интересно было бы послушать ее ответы.

эээ, т.е. ловим собачку на улице, делаем фоки, плачем по форумам, получаем бабло на собачку. Собачку выпускаем подальше, полученное бабло пилим на себя?

Ух,ты!
Какие комплименты,я уже и цыганкой оказалось....
Люша ,что касается меня мои родители были русские,а вот ты и с какой-то там тундры из юрты сбежала и решила пачкать коренных харьковчан.
Шамань у себя ,там где родилась.
Я себя оскорблять не позволю какой-то чукче!
Где и кому надо я готова предоставить отчет,но не тебе!
Кто ты вообще такая Геля Тимофеева !
Очень жаль Твигги,которая стала заложницей в руках чукчи и возможно теперь Твигги не скоро найдет хозяина,так как опекуну выгодно держать собачку у себя !!!

Также Барон несколько дней жил дома у мамы Люши,которая тоже брала деньги за передержку.

dinalexi, так напиши правду, сколько ты заплатила "маме Люши" за сутки или двое, когда она согласилась почти в 23.00 приютить в однокомнатную квартиру незнакомого стаффорда, которого вернули потому что он покусал собачку новых хозяев (на самом деле Бароша добродушный как ленивый кот и хозяйская собака его задирала, но тогда моя мама этого еще не знала). Маман моя не промышляет платными передержками, я просто не знала как ее еще уговорить приютить ночью огромную собаку. Была удивлена что она согласилась. Обычно животных я беру в свою квартиру и маму гружу крайне редко.

Ух,ты!
Люша ,что касается меня мои родители были русские,а вот ты и с какой-то там тундры из юрты сбежала и решила пачкать коренных харьковчан.
Очень жаль Твигги,которая стала заложницей в руках чукчи и возможно теперь Твигги не скоро найдет хозяина,так как опекуну выгодно держать собачку у себя !!!

ну, во-первых - не из тундры, а из солнечной Калмыкии... но это в принципе, неважно... А вот проявления расизма на ХФ, да и в жизни в целом есть нехорошо... Во вторых, если, по вашим словам, Люше выгодно держать одну собаку, то чья бы собака корова... А чукча умная... чукча подумала: "тенденция, однако..." и остветила расклад здесь... Кстати, а подскажите ссылочку на тему, где Люша на Твигги просит денег...

Ух,ты!
:D :D :D
Знакомьтесь, это Дина Беседина, которая любит "очаровательных собачечек", и берет деньги у "очаровательных людей" и которая бескорыстно собирает деньги на зоофоруме себе на адвоката, телефон, интернет и лекарства (у нее, знаете ли, очень слабое сердце - это проф.болезнь таксистов наверное).

Я уже выше писала что мой папа украинец русского происхождения, а мама наполовину монголка, наполовину татарка. Но ты наверное не знаешь этих национальностей. Это харьковчанина никем не удивить, а ты вероятно из глубинки. ;)
С папиной стороны я в пятом поколении харьковчанка. Мой прадед погиб при освобождении Харькова. Дедушка пережил войну, был летчиком-истребителем. Мда... и все для того, чтоб такая аферистка, обсуждала национальность их внучки/правнучки.

Но мне не обидно, потому как этот твой пост показывает, что сказать тебе плохого обо мне больше нечего. Спасибо за поддержку репутации честного человека. :)

Твигги держать не очень выгодно, потому как ее знаешь ли, кормлю сама и не создаю темы на форуме "покормите и выгуляйте Твигги". ;)

dinalexi, это вы?

Если да, то очень соответствуете своим постам о джипе с разборками и расизме. И доверия ваше лицо не вызывает.

Назад
Зверху Знизу