Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, мошенники!

• Автор теми Автор теми Bysinka_anna
  • Дата створення Дата створення
:попкорн: да не будет номера. все уже понятно

Вакнждъ, теперь Вы меня поняли, почему я посылаю сразу и бесповоротно, когда меня хоть в малейшем подозрении пытаются обмануть? Т.к. все это может привести, что после продажи еще должен останешься :)

Вакнждъ, теперь Вы меня поняли, почему я посылаю сразу и бесповоротно, когда меня хоть в малейшем подозрении пытаются обмануть? Т.к. все это может привести, что после продажи еще должен останешься :)

не. по тому вопросу я остаюсь при своем мнении. Продавца агенту обмануть практически не реально. Вы не покупатель и так психовать не стоит)

Я тут никого не пыталась обмануть, я написала свою историю и призывала потенциальных покупателей быть бдительными.

Почитайте внимательно израненные остатки https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3099335, продавцов вторички, у кот. эта первая сделка, агенты-профи имеют как котят (у меня личный опыт)

:) да они могут иметь всех кто разрешает себя иметь. Это их проФФесиАнальная обязанность. А нормальный продавец слушает эту лапшу, кивает, улыбается и отвечает да-да-да на все их вопросы кроме одного "вы же понимаете что надо снизить цену?" :іржач: и так до самого момента получения своих денег. Рецепт вам) бесплатный) берегите нервы

Документ, что никто не прописан выдает паспортистка и потом вам устно говорит,чтотам кто то прописан, которого не могут выписать по суду?

Следовательно хотели выписать, был суд и отказал им в этом. Почему?

Воооот именно! Т.е. паспортист, выдавшая липовую справку, говорит Вам, что она выдала липовую справку. Поэтому мошенник - нотариус. Я ниче не пропустила? Хм, а кто же убийца? Может, не надо столько Донцовой читать?

Ситуация довольно распространенная. Кто-то давно уехал за границу или просто не хочет выписываться, так, как имеет свои виды на квартиру.

Ситуация довольно распространенная. Кто-то давно уехал за границу или просто не хочет выписываться, так, как имеет свои виды на квартиру.

есть решение суда. ничье мнение уже не спрашивается.

ТС, Вы не обижайтесь. Просто из того, что Вы описали, никак не складывается то, что Вы говорите. Понимаю, что скорее всего, Вы просто описали свои эмоции, но никак не ситуацию. Отсюда и недоверие. Потому как выглядит это как необоснованная фантазия

Останнє редагування:
Что оформляли? Ведь можно копию заверить, доверенность оформить, а можно куплю-продажу недвижа с рассрочкой платежа и предварительными договорами.

ну, мы у неё несколько сделок провели по купле-продаже квартир. Вопросов не возникло.

Народ, на прошлой неделе чуть не попала в лапы мошенников, которые занимаются продажей недвижимости. Парень и девушка представляют агентство недвижимости Фаворит-Эстейт (в интернете об этом агенстве очень мало информации). Предлагают по в принципе "сладкой" цене двух комнатную квартиру по проспекту Героев Сталинграда 146. Сама квартира реальная, они ее показывают, берут задаток. Далее назначают дату сделки и навязывают своего нотариуса (у меня это была Гибадулова Лариса Августиновна, улица Гоголя 2 - в нотариальных кругах крайне нечестный нотариус, это выяснилось позже). Активно давят на то, квартира дешевая и типа надо брать в любом случае. Очень торопятся. В день сделки дают поддельный документ о том, что в квартире никто не прописан, а на самом деле человека оттуда не могут выписать уже 3 год даже по суду. Причина по которой не могут выписать неизвестна. Они готовы на любые условия, лишь бы сделку совершить. Поэтому, будьте крайне бдительны. Мне просто повезло, что была возможность узнать в жэке выписан реально человек или нет, и только это было основанием присматриваться сильнее. Поэтому будьте бдительны!

У Вас странная логика изложения:
мошенники - безымянные Парень и девушка представляют агентство недвижимости Фаворит-Эстейт,
а нечестным оказался нотариус.
Лариса Августиновна - крайне опытный и толковый человек, я больше 15 лет знаю ее и периодически провожу сделки в ее конторе. Всегда четко, ясно, корректно.

Ваше высказывание о неких нотариальных кругах потрудитесь аргументировать конкретикой, либо удалите имя Гибадуловой из своих надуманных опусов (по всем темам, где успели эту гнусность продублировать).

Свой душещипательный рассказ о невозможности выписки по решению суда оставьте для раздела "помойка", либо переформулируйте реальную суть дела. Пока - это подростковая истерика, алогичность изложения и просто бытовая глупость

С уважением к аудитории,

Гибадулова Лариса Августиновна - действительно нечиста на руку. Будьте бдительны. И не связывайтесь с агенством Фаворит-Эстейт - это мошенники.

Назад
Зверху Знизу